Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2011, 15:11,  Роман71 
"Интересный " получается разговор ,однако)) ПАВЛИК МОРОЗОВ жив как поется в песне ..
И вообще не серьезно как то Господин Вадимито писать загадками...Некоторые игроки на некоторых игроков жалуются..Давайте имена..Страна должна знать своих героев) И вообще мерзко становится на душе при мысли что взрослые люди ,спортсмены-каратисты , шпионят за игроками -конкурентами,"сдают" их админам а те в свою очередь грозят пальчиком ,мол накажем ,баллы отнимем..Я тоже бывает сдаюсь иногда,как ,например ,не сдаться на милость "врага" в лице Рафаэллы, Афродиты или Афины..Но теперь уже подумаю прежде чем сделать так , потому как некий спортсмен каратист ,который проводит на Гамблере 23 часа в сутки ,может пронюхать это дело и доложить куда следует,не понимая что меня мало волнует конкуренция между ними,а все что мне нужно это "ЧМОК" которым они меня могут наградить))..

А насчет того Валера у кого больше баллов скажу : У кого крепче ж--а у того больше баллов.. Исключение VVB...
      » 31/10/2011, 15:17,  Роман71 
Я бы вообще открыл тему специально, где каждый мог озвучить ник игрока который "сдавал " его..Меня например , сдала милая барышня с которой я был в друзьях,и которая не любит когда пишут много...))
      » 31/10/2011, 15:35,  Роман71 
Уважаемый Господин Вадимито!! Теперь отвечу Вам на Ваш вопрос как Помощник Капитана(уполномочен капитаном) команды Романов Клуб ,которая в гонке за баллами не учавствует..У нас вообще нет внутрикомандного чата ,но даже если б и был ,едва ли там обсуждались вопросы подобного характера ,в силу того что игроков "мелочных", склочных ,и склонных к доносительству и " стукачеству",простите за жаргон, не имеем..Партии кроме меня никто не сдаёт..И я тоже постараюсь больше так не делать..))
      » 31/10/2011, 16:00,  Ларичек 
Если человек пишет гадости, его ставишь в неслышку, тогда он начинает писать гадости в клубный ФОРУМ? Начинаются выдумки и наговоры, совсем плохо. Думаю, что судьи Гамблера исходят из презумпции невиновности. Да, судья найдёт 10 причин, чтобы не наказать слившего матч - "человек ошибся сначала, потом человек расстроился после первой ошибки, а потом он просто устал от своих ошибок.".. Поэтому не наказуемо!! Но если уж игрок наказан, значит вина доказана 100 процентов, значит абсолютно доказанный слив!!! Преднамеренная сдача!! Не спортивно, не красиво, должно быть наказано!!!
Личные отношения выяснять в ФОРУМЕ - вообще недопустимо! С каких пор ФОРУМ для обливания грязью лучших бомбардиров клуба, а ничем необоснованные обвинения выносятся на форум, как доказательства непонятно какой вины?... Откровенная грязь, откровенные наговоры, просто читать противно... Играйте честно, побеждайте честно, или умеете только поговорить?? Мы будем бороться с грязной игрой против нашей команды, никогда ни с кем не договаривались и не собираемся договариваться о сдачах игр. Честная и бескомпромиссная борьба - наше кредо.
И это моё выступление не повод для новой дискуссии... Ни отвечать и даже читать больше не буду эту тему
      » 31/10/2011, 16:03,  VVB 
Капитан, а ты разве не знала что Бумеранг главный судья? Лучший игрок? У него все горит как в прошлом году когда были в однойц команде.. так он хочет быть лучшим бомбардиром.. но никак не получается у него.. На этой почве он поссорился с Лидером нашей бывшей команды Восканом, попросил прощение, а через месяц история повторилась... Но есть Бог и ему не удалось осуществить свобю мечту.. Такие люди готовы ижти по трупам...
Эти слова Валеры на счет случая со мной 100% правдивые. Наверное на другое Он не способен кроме разжигания войны...
      » 31/10/2011, 16:29,  Роман71 
Лучший БОМБАРДИР клуба...)))) Хорошо что не лучший БОМБАРДИР Премьер лиги..Во первых лучший Бомбардир клуба Воскан Восканян...А кто будет лучшим в этом сезоне госпожа Ларичек уже объявила...Им все известно раньше других.. Но, Госпожа Ларичек ,честный и бескомпромисный БОРЕЦ за правду не торопись назначать нового бомбардира или это уже решенный вопрос?? Но даже если и так ,по вашему "лучшие бомбардиры" не могут быть к тому же людьми честными и бескомпромисными и сообщать администрации о замеченных нарушениях?? Отвечать может и не будете а читать будете точно)))
      » 31/10/2011, 16:50,  EAGO 
Таня ваше дело читать ли или не читать,отвечать или же не отвечать,благо форум этим и хорош
Но все дело в том что,помимо форума есть и люди навязывающие свои мнения,отправления на личку сообщения носяшие угрожающий характер,которые мало того что противно читать так от него еще и никуда не денешься,его поставишь в неслышку он напишет однокоманднику,ожнокомандник сделает тоже самое или же попросит ,все равно не отстанет
И этот игрок с вашей команды,если уж вам противно все читать так зачем же вы являясь капитаном команды не пересекаете это на корню,чтобы дальше не читать негатив который на вас начинает выливаться
Есть администрация пусть туда и пишет, благо у вас там есть подвязки как об этом иэъявил господин бумеранг
И если это правда так о какой же честной игре вы пишете если невозможно честное судейство,а если это не так тогда ваш игрок наговаривает на администрацию ,то бишь врет,и занимется склоками и интригами,третьего здесь не дано,Но что обидное для вас,что в обеих же ситуациях получается виноват игрок вашей команды,или же я просто не дружу с логикой
      » 31/10/2011, 17:19,  ПрушникЪ 
Пока что читал )) набор букв ))
      » 31/10/2011, 17:21,  ПрушникЪ 
чего так много букв ) долго читать )
      » 31/10/2011, 17:23,  ПрушникЪ 
bruska ("31/".$m["окт"]."/2011," 15:08)
Блин, ну чё так много пишите -то ? Покороче нельзя ?

согласен ) давайте по фактам
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: