Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2011, 18:00,  Azercell 
ya licno dumayu yesli ya platil za igru znacit eta moya igra...!!!!!! pust nikogo ne volnuet viigrivayu...... proigrivayu...... daryu komuta za krasivie glaza.... ya dumayu eto moe delo...!!!za eto yesli admin menya vigonit iz gamba pust sdelaet ... POKA... odnoy (klienta ) menshe budet... a yesli net Admin soglasen so mnoy togda pust dast konkretnoe mnenie kak ADMNISTRACIYA...
s uvajeniem Vugar..
      » 31/10/2011, 18:44,  bruska 
Роман71 ("31/".$m["окт"]."/2011," 15:17)
Я бы вообще открыл тему специально, где каждый мог озвучить ник игрока который "сдавал " его..Меня например , сдала милая барышня с которой я был в друзьях,и которая не любит когда пишут много...))

Умник, а ты в турнире победителей двумя никами не играл ? А может прежде чем написать на тя жалобу к те не было обращения с просьбой снять один ник с турнира ?
Отказался- решил мудрить дальше- получил наказание. Вопросы ?

--------------------
user posted image
      » 31/10/2011, 19:39,  sergeytik 
О чем тут говорят, объясните, а? Ни хрена не понял.
      » 31/10/2011, 21:07,  Vadimito 
Fluffy ("30/".$m["окт"]."/2011," 16:59)
Приветствую! Сливы партий игрокам других команд не доказуемы.

В том то и дело, что мы (администрация) наказываем тогда, когда уверены. Пусть субъективно, но есть внутренняя уверенность.
А вот капитан может потребовать от своих игроков ответа более, что называется, неформально.
Для того и тема открыта, если кто не понял. Гораздо более эффективной будет борьба за честную игру, если вы сами будете следить за игрой своих подопечных. В конеце концов, именно своей команде и наносится ущерб в первую очередь, нет ?

» 31/10/2011, 21:17,  Vadimito 
Роман71 ("31/".$m["окт"]."/2011," 15:35)
Уважаемый Господин Вадимито!! Теперь отвечу Вам на Ваш вопрос как Помощник Капитана(уполномочен капитаном) команды Романов Клуб ,которая в гонке за баллами не учавствует..У нас вообще нет внутрикомандного чата ,но даже если б и был ,едва ли там обсуждались вопросы подобного характера ,в силу того что игроков "мелочных", склочных ,и склонных к доносительству и " стукачеству",простите за жаргон,  не имеем..Партии кроме меня никто не сдаёт..И я тоже постараюсь больше так не делать..))

1) внутрикомандный чат и командный форум есть у всех команд.
2) когда вас грабят, вы кричите "караул" и зовёте полицию, нормальная человеческая реакция.
3) когда вас обманывают, жульничая в турнирах, вы помалкиваете ? тогда вы лох, и жулики вас развели дважды - обжулив и запретив (ложными моральными принципами) жаловаться. Мне вас жаль.
УТОЧНЕНИЕ : ЭТО моё личное оценочное мнение -).

Ну и прошу далее все-таки придерживаться темы :
есть ли смысл в моём первоначальном посыле - капитаны могли бы следить за честностью своих игроков ?

Вот получает администрация жалобу: Петров играл с Ванечкиным и сдался, создав преимущество команде Сидорчуки_из_Нахапетовки. Если я обращу внимание на это капитана команды, в которую входит Петров, какова будет ваша реакция ? Капитан Петрова - Вы.
      » 31/10/2011, 21:32,  ВОЛОС 
Ну да... а чтож одних наказывете а других нет. Есть обьяснение ? Я написал об этом еще почти месяц назад.. тебе конкретно и еще одному модератору.. где санкции? Наверное не заметили что сдали партию... о каком отрыве говорим? 2 примера и толку мало.. Правило работает в односторонем порядке так как устраивает вас.. Администрация мне так и ответила.. УДИВИТЕЛЬНО, Человек имеет тариф и сдает партию.. некрасиво... Это ответ? смешно))) А другие что не имееют тарифа? если нужно то выложу еще раз... когда, кто и как сдал партии Бумеранггу... Вопрос почему? ответ ясен.. Он хочет быть первым... а для этого нужно играть играть и еще раз играть и учиться правильно играть в нарды.. хотя слник таким помогает.. не копаться кому кто когда слил или неправильно сыграл.. И самое интересное что он все знает... кого отстранят.. у кого снимут баллы и т.д... Если он ваш человек так и скажите сразу...
не хочется больше писать в этой теме... нет справедливлсти и не будет...
      » 31/10/2011, 21:34,  Vadimito 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ЕСЛИ ВАМ СРОЧНО НУжНО УЙТИ - сниматься нужно еще в том туре где вы играете, на следующий уже не посадит.
ЕСЛИ ВАМ СДАЮТСЯ (поддаются), проигрывают по времени после длительной паузы - сообщите сами петицией о неспортивном поведении игрока. Мы накажем его (или возьмем на заметку) и (скорее всего) снимем подозрение с Вас.
      » 31/10/2011, 21:37,  Vadimito 
ВОЛОС- форум не для конкретных примеров. Давать вам тут "объяснения" никто не будет. Нечего написать по теме, предложенной автором темы - и не пишите ничего.
      » 1/11/2011, 01:18,  БЕЛГОРОД13 
Прошло ровно два месяца сезона,а тут уже такие страсти разгораются,я как нетральный человек к двум лидирующим командам в кубке "Олимпийцам" и "Веселым зарикам",если позволите скажу.У Вас еще целых 8 месяцев борьбы честной или не честной впереди ,множество бессоных ночей перед компьютером,разбевание мышек),не дай бог голов.Запасайтесь витаминами и коньяком!Только вот в новостях сегодня по всем каналам показали юношу с Великобритании,доигрался по 20 часов в сутки,да и помер(,не повторяйте его,удачи Вам в нелегком труде,и что то рано вы начали бурю в пустыне накручивать.Будем смотреть иногда на Ваше соревнование.
      » 1/11/2011, 01:29,  EAGO 
думаю как то некрасиво будучи админом клуба называть лохом члена клуба
Я бы понял если такое исходит от игроков но вы должны быть примером для остальных
Это тоже мое оценочное мнение,надеюсь имею право
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: