Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2011, 01:31,  cheni 
А если у меня проблемы со связью? Вот сегодня еще проиграл иза того что мышка дрожала как руки у алкоголика с утра и не слушалась, а кто то подумает сдал, и я получается не честный прохиндей, так ведь?
      » 1/11/2011, 01:37,  ВОЛОС 
Содержание:
Стол 1: в666=+0, BOOMERANG=+2.
Завершен тур 7
Турнир завершен.
Результаты турнира :
1. BOOMERANG
2. в666
3. eld
3. shaho
Полные результаты : http://www.gambler.ru/tours/?id=325987

сдача партии в финале через один ход. подарки баллов команде . Прошу принять меры
Комментарии:

Fri, 14-Oct-2011, 15:00:44Служба поддержки
Мы приветствуем игру на победу, но в данном случае не пострадал только сам сдавшийся. Довольно странно покупать тариф, играть в турнире, и сдаваться в финале - чтоб кому то насолить, подарив противнику КБ.
Александр о каком соревновании речь интересно... есть факты но нет реакции со стороны админов.. красиво отписались и все... если приветствуют игру на победу))))
Одним словом Бардак
      » 1/11/2011, 01:39,  ВОЛОС 
сегодня играл с своим и что.. пришло 3:1.. хотел с головы 1 сырать.. надал не так и получилось с головы три... наверное я сливал партию.. ))) жду наказание... цирк...

» 1/11/2011, 01:50,  БЕЛГОРОД13 
если вы помните два года назад была совсем другая система в кубке и в плюсах,первые 2-3 тура играли однокомандники между собой,тогда вакханалия еще хлещи творилась,и в командах не было лимитации игроков как сейчас,по 20 человек,в этих пунктах на мой взгляд администрация приняла правильные решение.В Советском футболе не навели порядок за все время,а тут и подавно никогда его не будет ,пожалейте свои нервы и здоровья,а лучше капитанам двух команд поговорить не посредственно друг с другом обе здравые женщины и судя по всему могут навести порядок в своих коллективах,разкурите трубку мира и соревнуйтесь и победит сильнейший ,у многих просто из своего опыта опять же скажу ,есть не здоровая ревность к лидирующим командам как в чемпионате ,так и в кубке.
      » 1/11/2011, 02:01,  БЕЛГОРОД13 
и еще ,тем и интересна эта игра нарды,за свою непредсказуемость,я хоть лично и не знаком с игроком Мисаком ,но в инфе у него есть очень четкая притча на счет нард,кто не читал прочтите ,точнее о нардах не возможно сказать,когда мне в стол пишут ..... я всех отправляю в его карточку ,хотя и без его разрешени,но я думаю он на это не обидется),кто то понимает а кто то нет)
В давние времена у одного персидского владыки, который был равно искушён в двух играх - шахматах и нардах, спросили : "Какая из этих двух игр представляется вам, о Владыка, более мудрой и приличествующей мужчине?". И мудрый перс, ответил примерно так : "Шахматы - это тоже прекрасная игра. Но нарды - игра гораздо более мудрая. В шахматах если один игрок играет сильнее другого, он будет побеждать наверняка, а это порождает гордыню. Человек заблуждается и думает, что он очень умный, а победа зависит исключительно от него. А в нардах даже самый сильный и опытный игрок отлично знает, что каким бы мудрым он ни был, может случиться так, что кости выпадут неблагоприятно и он проиграет партию своему менее искушённому оппоненту. Так что нарды обучают человека одновременно и мудрости, и смирению. Не всё зависит от тебя. На всё – воля Неба. Ты можешь проиграть, если кости лягут неблагоприятным образом".
      » 1/11/2011, 12:17,  _Афродита_ 
Добрый день, Друзья, Однокомандники, Одноклубники!
Я бы хотела финализировать все, что было написано выше, но не имею такой возможности, так как нет ряда ответов от Вадима.

Вадим, огромная просьба от всей нашей команды если не здесь, то в личку дать ответ на вопрос нашему капитану (ник _Афина_). Заранее спасибо.

Отфильтровав эмоции и оставив лишь факты делаю следующие выводы:
1. Команда Олимпийцы и команда Зарики Веселые настроены на честную борьбу.
2. Есть проблема со «столкновением» однокомандников в турнирах и соответственно «поддавки» однокомандникам. Мое предложение развести однокомандников в парных турнирах, швейцарках и мини-командниках.
3. Доказать преднамеренную сдачу партии невозможно и наказания производятся лишь по некой внутренней уверенности администрации.
4. Некоторые игроки дарят партии в качестве ухаживания за дамами. Предлагаю сделать подарки как в социальных сетях. Будет возможность проявлять свою благосклонность другими способами + это дополнительный источник дохода для владельцев этого бизнеса.

Ребята, я за здоровую конкуренцию, но давайте не забывать, что это развлекательный портал. Давайте жить дружно и не устраивать ненужных никому угроз, склок и недопонимания.

Желаю всем приятной игры, отличного настроения и три шестых куша на сбросе -)

С Уважением, _Афродита_.
      » 1/11/2011, 12:51,  Vadimito 
EAGO ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 01:29)
думаю как то некрасиво будучи админом клуба называть лохом члена клуба

Я охарактеризовал словом "лох" условного персонажа, которого жулики обманули и жаловаться запретили, а он это правило блюдёт как 10 заповедей, хотя ясно, что это жулики и придумали такое правило.
      » 1/11/2011, 12:52,  Vadimito 
ВОЛОС ( "1/".$m["ноя"]."/2011," 01:39)
сегодня играл с своим и что.. пришло 3:1.. хотел с головы 1 сырать.. надал не так и получилось с головы три... наверное я сливал партию.. ))) жду наказание... цирк...

Ну по крайней мере за флуд вы его уже дождались.
      » 1/11/2011, 14:05,  марлин 
Vadimito персонально к Вам можеть Вы кое - чего возьмете полезного из командника префа, их турниров и наказаний, ведь у в нардах просто обалдеть как партии сдают и играют. Поиграл я так в турнирах и понял одно не знаю судья Вы или просто за чатом следите, но отслеживать турниры и жалобы игроков надо причем конкретно, не знаю знаете ли ли Сербуха, но он хоть отвечает на вопросы. У Вас иногда на ответ 3 вопроса возникает и игроков, это не гут???
      » 2/11/2011, 21:46,  ПрушникЪ 
Лицемеры. Вы не команда , а унылое гавно. Вы знаете о ком я !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: