Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2011, 00:38,  Франциск1 
тема не стоит того, чтобы поднимать ее на форуме. У каждого свои принципы и не надо всех под одну гребенку наказывать, кто кому сдался - личное дело каждого и хватит шпионить, у вас нормализуется сон, вылечите гастрит и рак вас обойдет стороной. не создавайте себе стрессов. Напомню это клуб друзей а не спортивная федерация, очки и баллы заработанные тут в реальной жизни ничего не стоят и если друг другу слил партию, то не вижу здесь ничего крамольного))) мнение капитана нескольких команд, мы здесь ради удовольствия собираемся.
      » 3/11/2011, 11:13,  exe_cutor 
ПрушникЪ, Тёма, вот это да... Я не знал, что ты так критично к своей команде относишься, смотри, выгонят тебя..))))))))
      » 3/11/2011, 13:42,  в666 
Афина привела пример моей игры с Сергеем (Бумерангом), просто мне срочно надо было уехать, поэтому я и сдал партию.
      » 3/11/2011, 17:01,  в666 
Курт_Вонегут прав не занимайтесь ерундой, кто и кому сдался или нет это дело каждого, он сам решает кому сдаться а с кем играть.
      » 3/11/2011, 17:25,  Ларичек 
Игрок моей команды ПрушникЪ высказался грубо и некорректно по отношению к игрокам другой команды. Приношу извинения от имени всей команды.
      » 3/11/2011, 18:16,  ПрушникЪ 

«Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время».

Льюис Кэррол, «Алиса в стране чудес»

Я от своих слов не отказываюсь
      » 3/11/2011, 18:52,  ПрушникЪ 
Курт_Вонегут ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 00:38)
тема не стоит того, чтобы поднимать ее на форуме. У каждого свои принципы и не надо всех под одну гребенку наказывать, кто кому сдался - личное дело каждого и хватит шпионить, у вас нормализуется сон, вылечите гастрит и рак вас обойдет стороной. не создавайте себе стрессов. Напомню это клуб друзей а не спортивная федерация, очки и баллы заработанные тут в реальной жизни ничего не стоят и если друг другу слил партию, то не вижу здесь ничего крамольного))) мнение капитана нескольких команд, мы здесь ради удовольствия собираемся.

Тогда зачем здесь все это, Чемпионат ,Кубок ? Имеет ли команда премущество если по 5-6 матчей слиты ее игрокам?Если некоторые товарищи играют разными никами за несколько команд? Если за одного товарища играют несколько его друзей? Это уже все давно превратилось в дешевый балаган.Администрация порядок навести не может,создала вот форум- разбирайтесь сами.Теперь я понимаю почему игроки с опытом не учавствуют в этом цирке
      » 3/11/2011, 22:02,  Yura_06 
ПрушникЪ ( "3/".$m["ноя"]."/2011," 18:52)
Теперь я понимаю почему игроки с опытом не учавствуют в этом цирке

Чисто мимо проходил. Игроки таки участвуют. Тест по русскому для входа на форум хотелось бы, да.
      » 4/11/2011, 02:19,  owl 
Вообще непонятно о чём разговор. Ну решил кто-то кому-то сдать игру. Остальным то какое дело? Проблемы на нервной почве по причине зависти? Типа почему кто-то получает очко без игры, а меня гнобит слон? Выдайте мне моральную компенсацию! Это действительно ужасно, когда из-за сдачи кем-то партии честный игрок не получит заслуженную 327-ю запись в историю. Какая жалость!
Из-за непонятных, исключительно виртуальных, КБ тут разгораются такие страсти-мордасти, что можно подумать, будто речь идёт ну как минимум о жизни и смерти.

А теперь внимание! Даю решение проблемы. Совершенно бесплатно, причём! Приготовились?
Так вот: как только турнирный рейтинг в нарды начнет более менее отражать реальную силу игрока, с того момента количество сдач партий без игры и поддавков уменьшится в разы, а скорее всего на порядок. А пока же этот турнирный рейтинг является абсолютно абстрактной циферкой взятой с потолка.

Вадим. Неправда ли, всё намного проще, чем кажется?

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 4/11/2011, 09:16,  Vadimito 
Ну, Валерий, проблема на самом деле существует, нельзя отрицать.
Масса людей бьются за кубок, зарабатывая в турнирах командные баллы. И если соперники получают неигровое преимущество, реакцию "пострадавшей стороны" нельзя назвать "завистью", согласитесь.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: