Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отношение к поддавкам., мнение капитанов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 21:28,  Gestalt 
Я думаю более актуально бороться с аккаунтшарингом все таки.
Что касается сливов, то наверное, думаю, надо просто установить критерии и наказывать снятием денег со счета с тех кто слил специально игру. Но это все труднодоказуемо.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 6/11/2011, 21:28

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 7/11/2011, 12:44,  дато 
Gestalt ( "6/".$m["ноя"]."/2011," 21:28)
Я думаю более актуально бороться с аккаунтшарингом все таки.
Что касается сливов, то наверное, думаю, надо просто установить критерии и наказывать снятием денег со счета с тех кто слил специально игру. Но это все труднодоказуемо.

Пока я отвечаю в гамблере за юридическую поддержку, администрация, скорее всего даже помышлять не будет о денежных наказаниях за игровые нарушения. Незаконно это.
      » 7/11/2011, 14:34,  Обеза 
Вау!! Скока нафлюдили))) Помню, сам так же флюдил!!!

А вы непробовали выигрывать турниры, независимо от того, что ктото комуто слил партию???

Ну и вопрос, а вы хоть раз посылали петицию-жалобу, что именно вам игрок слил партию????

» 9/11/2011, 03:04,  ВОЛОС 
Уважаемый Обеза!!!
А вы непробовали выигрывать турниры, независимо от того, что ктото комуто слил партию???

Ну и вопрос, а вы хоть раз посылали петицию-жалобу, что именно вам игрок слил партию????

есть сорт людей которые соринку в чужом глазу видят в полена в свое незаметно...
как классно сказано на счет петиции)))
кто то может поверить что на гамбе есть хотя бы один игрок которму не сдавали партию? наверное так и должно быть)))
одним сходит с рук- так и положено)))
но увы, если коснется других игроков... Караул.. жалобы, петиции летят во все иннстанции
Одно скажу.. если он Игрок, постарется выигрывать турнир а не кляузничать... А может это в крови?

Прушник лично для тебя ответ-"Если за одного товарища играют несколько его друзей?"
разве трудно посмотреть кто за кого играет и действительно 2 а иногда и 3 человека? неужели трудно?
нужно просто очень захотеть. не может быть чтоб за один день под одним ником играли с разных IP, не с одно города а с разных... Намек надеюсь понял...
если что неясно то я могу при желании написать конкретно за кого играют и не один... Повнимательнее посмотри в команду.. и все станет ясно кто этот человек..
Знаем что лучшая защита- это нападение..и хватит кричать и что то доказывать..
все доказательства на турнирах...
противно читать. Герои
      » 2/12/2011, 19:38,  Tabak 
Редко читаю форум и тем более что то пишу а сейчас читаю как мастер пишет про гавно и тут же вспоминаетЛьюиса Керрола))) Похоже голодранец сидит на табуретке щёки дует и думает что он Чапаев на))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: