Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Покупаем музыку, Amazon, iTunes Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2011, 20:06,  Yura_06 
Байкер ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 19:47)
Yura_06 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 18:38)
Байкеру - песни Криденс, например, кому принадлежат?

Не в теме. Для меня CCR - группа, о которой упомянул Татарский в передаче "Запишите на ваши магнитофоны" в начале 70-х. Это всё, что я могу о них сказать.

Что касается "Не перепинывайте с больных на здоровых", то, вероятно, это о вас формулировка "практически здоров". Ибо невозможно установить логику в выводе, что я в своих репликах отмазываю ментов (и прочих служителей Фемиды). Но именно такой вывод озвучен - пипец.
Кстати, я их таки не отмазываю, а просто говорю о том, почему может не быть правосудия: его служители плюют на закон точно так же, как это делаете вы сами. А какая разница? Да никакой: вам можно - ему можно. Но это да - это очень трудно понять, в смысле, примерки на себя. Своя голова - заведомо здоровая. )

то как МЫ ВСЕ нарушаем закон об авторских правах, точно так же НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС - прокуроры, адвокаты, судьи и просто менты, - ТАК ЖЕ ПОГОЛОВНО нарушают просто законодательство, что означает отсутствие правосудия.

Ваша мысль? логики полные края.
      » 2/11/2011, 20:27,  Байкер 
Yura_06 ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 20:06)
Ваша мысль? логики полные края.

Мысль была сформулирована в первой реплике:

Но "самые умные", сэкономившие на музыке (и подобной ерунде), теряют в более важных вещах. Например, у них в стране может не быть правосудия, дорог или, пардон, такой фигни, как демократия.
Не видите причинно-следственной связи? А вы посмотрите лучше. )

Разжевываю ту же мысль:
Нации с менталитетом законопослушных добиваются гораздо больших успехов, чем нации с менталитетом хитрожопых. Достаточно взглянуть на немцев, норвежцев или "просто" финов и, скажем, румын, украинцев или россиян. По всему "перечисленному" я ездил на мотоцикле и могу сравнивать, скажем, внешнюю сторону, не боясь ошибиться. Так вот, я видел, что Германия, Норвегия и Финляндия обустроены на несколько порядков лучше Румынии, Украины и России. Я утверждаю, что причина различий - в менталитете. Проявляется оный - и в отношении к оплате "музыки".
      » 2/11/2011, 20:53,  MainLord2000 
Как бы все это очень условно. P2P сети, например, не в России придумали и не Украина была родиной торрент-трекеров или ослосети, и не в Румынии появились первые тематические трекеры (или какие-то другие ресурсы)с которых можно было качать музыку и фильмы - все это пришло как раз таки из стран, нации которых, по твоей классификации - законопослушны.
И из тех же стран берет свое начало движение борьбы с существующей системой копирайта, движение за свободу информации и появление первых пиратских партий... ну и наверно лишним было бы объяснять, что абсолютное большинство сетевых пиров, так или иначе задействованных в скачивании пиратского контента (софт, музыка, фильмы) - принадлежит европейцам и американцам, так что их законопослушность я бы не стал переоценивать, кстати в этом плане достаточно посмотреть на недавние события, скажем, в Италии или в Лондоне.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 2/11/2011, 21:01

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/11/2011, 21:00,  Черпак 
Байкер ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 20:27)
Разжевываю ту же мысль:
Нации с менталитетом законопослушных добиваются гораздо больших успехов, чем нации с менталитетом хитрожопых.
Я утверждаю, что причина различий - в менталитете. Проявляется оный - и в отношении к оплате "музыки".

Байкер, ты конечно европеец авторитетный, но с аргументацией у тебя в этот раз хреновато...
Надеюсь нет разногласий насчет того, что китайцы - нация с менталитетом из самых законопослушных? Да на сегодня успехи у китайцев имеются. Однако про оплату "музыки" среди китайцев нет того единства, о котором ты говоришь.
Да и среди разных прочих шведов растет и ширится рейтинг Партии Пиратов.
Михалков вон дальше пошел - брать деньги с чистых дисков. Ну и правильно - купил Байкер чистую болванку, записал на него Байкер-шоу и перечислил Никите Сергеичу его авторские.Всё верно- закон панимашь.
Кстати на форуме Гамба об ЭТОМ говорить запрещено, а ты опять за старое..
      » 2/11/2011, 21:06,  Yura_06 
Байкер, вы так хорошо рассказываете про законопослушные страшы, что я аж заслушался)
Видимо, централизованные сети с сервером, локальные файлообменные сети, частично централизованные сети со многими серверами, полностью децентрализованные сети и, прости Господи, даркнеты, придумали исключительно хитрожопые москали, хохлы и румыны?
Не кажется ли, что дело отнюдь не в ментальности, а в архаичности авторского и смежного права, ренты по сути, против чего и протестуют... мнэээ... здравомыслящие, невзирая на национальности.

МайнЛорд опередил, да.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 2/11/2011, 21:08
      » 2/11/2011, 21:25,  Байкер 
Черпак ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 21:00)
... с аргументацией у тебя в этот раз хреновато...

По твоим оценкам у меня всегда "хреновато" - я не помню ни одного случая позитивной оценки с твоей стороны мною высказанного.
Да, я уже понял: моя мысля тут никому не понравилась. И действительно... ))
      » 2/11/2011, 21:38,  Байкер 
Кстати на форуме Гамба об ЭТОМ говорить запрещено, а ты опять за старое..

Это да, это "у нас" в крови (у многих), по этой части мы и немцам не уступим. Стукачество называется.
      » 2/11/2011, 23:19,  Эльгорро 
...

Это сообщение отредактировал Эльгорро - 2/11/2011, 23:25
      » 2/11/2011, 23:25,  Геша 
Байкер ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 20:27)

Разжевываю ту же мысль:
Нации с менталитетом законопослушных добиваются гораздо больших успехов, чем нации с менталитетом хитрожопых. Достаточно взглянуть на немцев, норвежцев или "просто" финов и, скажем, румын, украинцев или россиян. По всему "перечисленному" я ездил на мотоцикле и могу сравнивать, скажем, внешнюю сторону, не боясь ошибиться. Так вот, я видел, что Германия, Норвегия и Финляндия обустроены на несколько порядков лучше Румынии, Украины и России. Я утверждаю, что причина различий - в менталитете. Проявляется оный - и в отношении к оплате "музыки".

Юр, ты знаешь , что в 99 процентах случаев я с тобой солидарен здесь, да ив реале беседы с тобой мне всегда доставляют большое удовольствие, но в этом вопросе - позволь не согласиться))

...в чем "успехи"-то, в которых финны или фашисты впереди?

Дороги? Так у румынов с венграми гораздо лучше они чем у финнов и фашистов..

Хоккей? мы их дерем, а не они нас..

Женщины? Ну про немок промолчим - а финки всеж обьективно украинкам в подметки не годятся..

дЭмократия? сомнительное "достижение" - пусть себе её оставят....

Менталитет? Это - да.. Другой он у нас.. но кто сказал что он ХУЖЕ??!! По мне так лучше украинско-русского менталитета и нет нигде... ИМЕННО ОН нам позволял и финнов ВО ВСЕ ВРЕМЕНА вафлить и тем более немцев.. Да и сейчас я ГОРЖУСЬ тем, что я россиянин, а нифига не стыжусь... УБОГИЕ они европейцы именно своей НЕхитрожопостью - на мой взгляд... И ПРОСТЫЕ как дерево... поэтому у них там всё просто устроено в бытовом плане и чистенько.. Но если горячую воду отключат или Кока-колу в супермаркете - то ПОГИБНУТ они через месяц...
А наш менталитет и после ядерной бомбежки позволит выжить многим...

Я люблю в Европе БЫВАТЬ.. и делаю это несколько раз в год.. но лично мне ЖИТЬ комфортное и приятнее среди нашего "хитрожопого" менталитета.. как в плане бизнеса, так в плане душевности и духовности большинства его носителей...

Хотя я в интернете не халявлю - покупаю аккуратно всё... не музыку - не меломан я, но Виндос у меня купленный всегда и на Айфоне с Айпедом все программы тоже и даже допсервисы Гамбу платил в те времена, когда и схалявить... И сына я от армии не отмазывал - служит он сейчас, институт окончив...хотя ДЕШЕВЛЕ отмазать было, хитрожопостю прикрывшись...

И бизнесом здесь ПРОЩЕ заниматься и ВЫГОДНЕЕ по сравнению с ЛЮБОЙ точкой мира.. Да - часто с помощью взяток... да - соблюдая какие-то "правила".. Но по мне немецкая "уравниловка" в бизнесе- она посуровее советского планового хозяйства и рано или поздно приведет к тому, к чему советское "хозяйство" СССР привело... Особенно вкупе с евро-дЭмократической командной системой, двойными стандартами,спасениями греций, нефтянно-дЭмократичскими войнами в ливиях-ираках и закрытием Игналинских станций, о котором ты много рассказывал....

Вобщем - хитрожопость(с) - двигатель прогресса и будущее - за нашим менталитетом - но нифига не за западно-дЭмократическим

ЗЫ: А где финнов-фашистов и прочих норвежцев например бомба атомная? Это они "схитрожопили"(с) чтобы на неё не тратиться или просто ума не хватило? wink.gif rolleyes.gif
      » 3/11/2011, 00:08,  Ice 
Байкер ( "2/".$m["ноя"]."/2011," 21:38)
Кстати на  форуме Гамба об ЭТОМ говорить запрещено, а ты опять за старое..

Это да, это "у нас" в крови (у многих), по этой части мы и немцам не уступим. Стукачество называется.

Байкер - ты не обижайся - но твоя мыслбь просто опоздала лет так на ...цать
К сожалению

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: