| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Покупаем музыку, Amazon, iTunes | | | |
|
|
||||
Браво :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Я так понимаю, последние посты в этой теме, вам музыкой с Амазона навеяло?
Это сообщение отредактировал тигран - 3/11/2011, 13:02 |
|
|
||
а шо это такое : музыка с Амазона? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Ты, Геша, умный человек, поэтому не обидишься... Если из МО не выезжать, а по пути в Европу из джипа выходить только по малой нужде, то в России да, и так всё зашибись. Но советую прокатиться на мотоцикле. Например, в псковской области или вообще за Уралом, в свердловской. И поговорить с местными. Тогда ты узнаешь много интересного. Например, увидишь да красавиц женщин, и при этом очень счастливых, ибо они работают в придорожном кафе за 5000р в месяц, а большинство их ровесниц никакой работы не имеют вообще. А в тверской области мужик на задрипанном москвиче поведает тебе, что возвращается на выходные к семье за 500 км из под Рязани, где он работает водителем большого грузовика - возит песок из карьера, здесь работы для него нет, а там главная проблема - поборы ментов, как ни странно. Но больше всех удивил бы тебя мужик в пензенской области просто на стоянке для отдыха, который заявил с тоской в глазах - не больше и не меньше, - что современная власть отняла у него и надежду, и мечту. И это не балабол-бездельник из тутошней конфы, а говорю тебе - мужик. Я был так впечатлен - я, увы, впечатлительные по натуре, - что до сих пор того мужика иногда вспоминаю.
Впрочем, о чем это я? Если демократия - сомнительное "достижение", то функционеры современных российских прессы и ТВ могут сказать "Йесс!" - у них всё получилось. Действительно, "ЖИТЬ комфортное и приятнее среди нашего "хитрожопого" менталитета". А почему нет? Телевизоры делает Корея, шмотки - Китай, машины - немцы, самолеты - штатовские и европейские... Улицы подметают таджики, и даже в футбол играют наполовину африканцы. Красота. Осталось науку "поднять" на новую высоту и вообще образование окончательно "улучшить" - этим уже занимаются не покладая рук, и... ...станет окончательно "Верхняя Вольта с ракетами". Потом найдут способ, как эффект от ракет свести к нулю, и настанет апофигей: Верхняя Вольта в чистом виде, без всяких ракет. Ибо почти ничего делать уже не умеем. Но пока да, остался вопрос: "А где у финнов-фашистов и прочих норвежцев бомба атомная?" И еще Байкер - не наш человек, путается под ногами, но он вообще не прав, не то что мы - патриоты... |
|
|
|
хм.. мы походу немного о разном говорим, Юр....
я не говорю что у насв России всё хорошо... проблем выше крыши - ты совершенно прав... но ты говоришь что в Европе все лучше - я с этим не согласен - только и всего) и то, что менталитет у них ПРАВИЛЬНЫЙ а у нас нет - с этим я тоже не согласен... а приведенные тобою примеры - это ЭМОЦИИ и ты сам этого не отрицаешь..... таких же эпизодов можно "надергать" не только из пензенской области - но и из Вестфалии, Аризоны или Лапландии...да что далеко ходить - ты рассказывал много вещей про Висагинас, а наш с тобой знакомый - хозяин домика из Дольного Огая - про Словакию... Ну и - еще раз озвучу - я всего лишь выражаю СВОЕ мнение и не претендую на его истинность-правильность... Я ТАК ДУМАЮ только и всего))) И то что я прав, а Байкер нет - совершенно не было цели сказать... Я так и написал - НЕСОГЛАСЕН с этим мнением, но каждый из нас имеет право на СВОЁ мнение... зачем сразу - "Байкер - не наш человек" ? )))Уж если мыс тобой не "свои люди" среди форумчан - то кто?)) |
|
|
|
Да, получилось, что совсем не туда заехали.
Первоначально моя мысль была простой и только такой: экономия на музыке (и подобной ерунде), с одной стороны, кайф, ибо нашему брату почти поголовно в кайф халява. Но такой менталитет - палка о двух концах, а по мне - вообще плохой аспект. По той причине, что точно так же, как я с музыкой, какой-нибудь клерк может поступить с процедурой, а служитель Фемиды вообще с законом. Механизм работает один и тот же. И вот если эти процедура или закон касаются меня - то тут я и потеряю больше, чем тогда приобрел "на музыке". А если обобщить, то и получается, что в стране с "халявным" населением может не быть правосудия, дорог или демократии. А уж нужны ли они для счастья - это еще одна и совсем другая тема. Но и эту пора бы прикрыть, а то в ней уже украинские ура-патриоты объявились. А разговор с этой публикой уж точно не входил в мои планы. |
|
|
||
Байкер -- ты уж извини меня --но мне тебя жаль, вернее мне жаль, что твои взгляды практически ошибочны ( на жизнь вокргу тебя). То что ты описал -- все это есть практически в каждой стране и у каждого народа ( нации ) и наивно полагать , что мир состоит из Европы и России. Также вся Росиия не состоит из того фермера или того мужика с которым ты общался. Я тоже много езжу, но не на мотоцикле, и во многих странах довольно часто встречается все это "хитрожопничество". Просто ЭТО в сущности человека. Ну а "ДонКихотство"... оно черта конечно хорошая , но мало приносити пользы в наше время -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: