Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому из нас повезло больше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2011, 10:50,  Абвгдеёж 
История совсем настоящая.Просим помощи.Между мной и моим товарищем по работе уже продолжительное время идет спор кто из нас прав.Все дело в том,что одному из нас 24 года,а другому 45.Не буду говорить кому именно 24,а кому 45,это совсем не важно.Просто так сложилось в жизни,что у того кому 24,любимая подруга есть,которой 31 год.А вот у того,которому 45 тоже есть любимая женщина,которой.....тоже 31 год.И вот мы не то что спорим,но рассуждаем довольно часто,кому из нас повезло,кого из нас ждут в связи с такой разницей в возрасте проблемы в будущем,рассуждаем также,что и нет никаких проблем,что может оно и хорошо,но потихоньку тянем каждый одеяло в свою сторону.
А как вы считаете,какая должна быть оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной,чтоб всегда было им хорошо?Или хотите сказать,что возраст тут ни при чем и все ок?
      » 26/10/2011, 11:29,  MortalKombat 
Обоим не повезло. У первого - будет искать постарше. У второго - будет искать моложе ))
А если серьёзно, то давно понял и убедился на своём опыте: если настоящая и взаимная любовь,то возраст - это просто цифры. Удачи вам обоим и не грузитесь этим спором !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/10/2011, 11:38,  Anubis 
имхо, не повезло прежде всего подруге молодого человека. Вернее, скоро не повезет. Насчет остальных ничего сказать наверняка нельзя)
      » 26/10/2011, 11:40,  Черешня 
Моя мысль довольно проста, для долгих совместных отношений нужно учитывать два фактора: 1. Детородный возраст женщины(если стоит вопрос о рождении совместного ребенка) и 2. возраст для мужской сексуальной активности. Каждая пара сама выстраивает свою формулу счастья.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 26/10/2011, 11:50,  Kolbasiuk 
Конечно,ПОНИМАНИЕ взаимное превыше всего,но тем не менее разница в возрасте имеет значение.Когда был моложе,изучал этот вопрос,( причины были аналогичные )пришел к следующим результатам (возможно,субъективным).Комфортно и не критично- муж старше жены на 11 лет,жена старше мужа на 7 лет.Если более-возможны варианты,но не обязательно.
      » 26/10/2011, 11:59,  Абвгдеёж 
MortalKombat ("26/".$m["окт"]."/2011," 11:29)
Обоим не повезло. У первого - будет искать постарше. У второго - будет искать моложе ))

Дык поменяемся тогда))(ответил тот,которому 45)
      » 26/10/2011, 12:02,  Абвгдеёж 
MortalKombat ("26/".$m["окт"]."/2011," 11:29)

А если серьёзно, то давно понял и убедился на своём опыте: если настоящая и взаимная любовь,то возраст - это просто цифры. Удачи вам обоим и не грузитесь этим спором !

Согласен,возраст просто цифры,но это на данный момент,а вот как все таки с будущим.?Он пока шутит(тот кому 45).А я потом посмотрю,лет через 15-20(ответил тот кому 24)
      » 26/10/2011, 12:11,  Черпак 
Абвгдеёж ("26/".$m["окт"]."/2011," 10:50)
хотите сказать,что возраст тут ни при чем и все ок?

да уж какое там ок..
если это одна и таже подруга, то совсем хреново, а если даже и разные..
на что собрался смотреть этот молодой лет через 15-20?
ну и нифига ж себе горизонт планирования. Аж на после войны планы строят...
      » 26/10/2011, 12:25,  MortalKombat 
Абвгдеёж ("26/".$m["окт"]."/2011," 12:02)
Согласен,возраст просто цифры,но это на данный момент,а вот как все таки с будущим.?Он пока шутит(тот кому 45).А я потом посмотрю,лет через 15-20(ответил тот кому 24)

В будущем там всем будет нужна только грелка и клизма ))

Идут два друга по улице, видят двух женщин-подруг:
- Смотри, вон справа моя жена, а слева моя отличная любовница.
- Ого, а у меня наоборот. Слева жена, справа моя отличная любовница.
Оба хором - Ведь могут же, когда захотят !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 26/10/2011, 12:32,  Marus 
По-моему, все ОК для обоих. Ничего особенного, правда 24 года - это совсем мало кажется. Но это пока кажется, со временем, если 24-летний парень нормальный, все сгладится. Вовсе не значит ,что через 15 лет "не на что" будет смотреть. Глупости это все, люди с разницей в 40 лет любят ... вроде
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: