Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  субботний быстроспринт в 20 часов, Турнир, с которого снимаются постоянно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2011, 16:32,  Ларичек 
По субботам в 20 часов проводится быстроспринт в длинные нарды. А в 20-30 турнир Ночной Плюс. Чтобы получить какие-то баллы, сначала регистрируются в быстроспринт и после третьего тура массово снимаются или сдают партию в самом начале 4го тура, чтобы бегом попасть в турнир третьей категории. Отсюда начиная с 4го тура столы пустуют, а последний быстроспринт и вовсе 7го тура не было. http://www.gambler.ru/tours/?327861 Игрок эххе собрался выигрывать турнир после 6го тура - биться в финале, дак нет, ему сразу показали итоговую таблицу, в котором он оказался на 2м месте) Даже мне стало обидно за незнакомого человека)
Может быть стоит всё-таки изменить расписание - разнести пересекающиеся турниры, чтобы не было таких казусов.
У нас то пусто, то густо. В четверг - турнирное переполнение, а во вторник одни быстроспринты... Уважаемая администрация, сделайте хотя бы небольшую корректировку.
      » 1/11/2011, 17:02,  Vadimito 
да нет, этот турнир сломался, мастера разбираются.
Читаю дальше -)
      » 1/11/2011, 17:04,  _Афродита_ 
Добрый день.
Полностью поддерживаю!
Предлагаю вместо субботнего спринта в 20:00 сделать спринт в 18:00, а также добавить смешанный в 22:00.
Спасибо!
С уважением, _Афродита_.
      » 1/11/2011, 17:23,  КПК 
у меня тоже есть предложение по изменению расписания - начало кубкового турнира в среду вечером перенести на 20-00 вместо 21-00, уж больно он поздно заканчивается,около 2 часов ночи,вообще расписание надо иногда менять с учетом мнения игроков

и я поддерживаю Ларичек - эти два турнира надо разводить по времени,потому что со спринта идет массовый съем игроков

Это сообщение отредактировал КПК - 1/11/2011, 17:26
      » 1/11/2011, 17:24,  _Афродита_ 
Вася, хорошая идея! может лучше в 20:30 =) а то пробки знаете ли...
      » 1/11/2011, 17:38,  КПК 
не знаю Настя,дадут ли 30 минут ощутимую разницу, я все таки смотрю со свой колокольни - у нас нет пробок
      » 2/11/2011, 01:21,  Харон72 
При всём уважении к игрокам у которых кубковый турнир заканчивается в 2 часа ночи, читаю это и смеюсь про себя.... А у кого он заканчивается на семь часов позже? Про это вы не подумали? По мимо вас ещё играет и Дальний Восток, а это разница во времени - 7, 8, а у кого и 9 часов. Я тоже люблю играть, не смотря ни на что! С уважением , Владимир!
      » 2/11/2011, 07:31,  КПК 
Уважаемый Владимир, у нас в команде есть игрок с ваших краев,к сожалению он редко принимает участие в вечерних кубковых турнирах из за разницы по времени. Я думаю для вас сдвижка по времени не принесет какое то неудобство, но большинство игроков воспримет это положительно. Понятно что всем не угодишь,наверное надо учитывать мнение большинства.Я тоже люблю играть,будет этот турнир заканчиваться в 3 часа ночи,все равно буду принимать в нем участие,но расписание надо делать комфортным для участников турниров.

Это сообщение отредактировал КПК - 2/11/2011, 07:32
      » 2/11/2011, 17:39,  _Афродита_ 
Уважаемый Вадим!
Результаты турнира, о котором писала выше Татьяна аннулированы.
Если Вы его аннулировали, то почему не ставите в известность об этом?
Считаю, что необходимо уведомлять хотя бы капитанов команд, чтобы они не ломали головы об исчезновении баллов.
Спасибо за понимание.
С Уважением, _Афродита_.

P.S. Есть ли еще какие-то турниры, которые Вы аннулировали?
      » 3/11/2011, 12:49,  Танцующая 
Всем доброго времени суток.
Я поддерживаю просьбу о разведении турниров во времени.
У нас регулярно встает выбор сниматься и идти на ночной или продолжать играть в спринте.
По поводу снятых с команд баллов: есть 2 пути при таком сбое, который произошёл в субботу-аннулировать результаты всего турнира или согласовать с капитанами 2-х команд перераспределение баллов между 2 игроками (приемлимым вариантом было бы деление суммыа баллов поровну между игроками) вышедшими в финал и потом произвести вручную корректировки. Первый путь - проще и быстреев. Второй - затратнее, но такие действия со стороны администраторов несомненно оставят после себя положительные эмоции у игроков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: