Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  субботний быстроспринт в 20 часов, Турнир, с которого снимаются постоянно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2011, 13:04,  КПК 
проще аннулировать - вот поэтому так и сделали, но надо было известить участников турнира или капитанов команд об аннуляции
      » 3/11/2011, 13:29,  Танцующая 
да проще:-)
написав свое предложение я исходила из следующего: 1. люди приходят сюда проводить свое свободное время, а во время досуга хочется получать положительные эмоции; 2. каждую подобную ситуацию мы меряем по принципу справедливо-не справедливо; 3. играя в командах люди играют на общий командный результат

Ситуация когда происходит аннулирование результатов не способствует положительным эмоциям и вызывает ощущение несправедливости (на турнир в 20-30 не попал, баллы в командный зачет не пошли, при этом время на игру в этом турнире потратил).

По какому пути идти в подобных ситуациях безусловно решение администраторов.
Вопрос в том какое количество ресурсов займет изменение подхода и желании делать сервис клиентоориентированным
      » 9/11/2011, 02:48,  ВОЛОС 
пишут про субботний турнир.. сдвинуть.. а зачем? кому то хочется играть в спринт а кому в ночной...зачем начинать играть если потом сниматься.. нужно выбрать во что играть. Не все же выигрывать одним и тем же...
всем кто снимается я одного турнира и идет на другой я попросил бы слоника давать таким игракам 2:1, 3:2, 4:1 )))))
Урок....

Оставляем все как есть. график просто отличный
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: