Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Прошу помощи по разъяснению ситуации, клоны Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2011, 19:35,  White_Owl 
Мы с мужем познакомились на слоне, я раньше появилась с 2007 года, он с 2008. Теперь живем вместе, раньше играли за 1 столом. теперь мы не можем играть???7 Потому что стали клонами. Его не пускают ко мне за стол, оказывается что он мой клон. Вопрос? С чего взяли, что он мой клон? И играть одновременно на слоне запрещено из 1 квартиры? Мой ник White_Owl , его Shcherbakov. При прослеживании игры, можно понять, что это 2 разных человека, не переписываюсь же я сама с собой, тем более наши друзья могут подтвердить это.

Это сообщение отредактировал White_Owl - 8/10/2011, 19:36
      » 8/10/2011, 19:50,  Сашун 
White_Owl ( "8/".$m["окт"]."/2011," 20:35)
Теперь живем вместе, раньше играли за 1 столом. теперь мы не можем играть???7 Потому что стали клонами. Его не пускают ко мне за стол, оказывается что он мой клон. Вопрос? С чего взяли, что он мой клон?

Клоны - не Вы и Ваш муж, а Ваш компьютер и компьютер Вашего мужа.

Интернет принципиально не предназначен для контроля за действиями людей. Он, интернет, может лишь являться вспомогательным средством при осуществлении такого контроля.

Аналогия = http://www.onliner.by/news/06.10.2011/14.34/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/10/2011, 02:07,  скромная 
Сашун ( "8/".$m["окт"]."/2011," 20:50)

Клоны - не Вы и Ваш муж, а Ваш компьютер и компьютер Вашего мужа.

Интернет принципиально не предназначен для контроля за действиями людей. Он, интернет, может лишь являться вспомогательным средством при осуществлении такого контроля.

Т.е., уважаемый Сашун, Вы считаете, что раз Интернет не предназначен для такого контроля, я должна отсиживать наказания за всех своих родственников/сожителей?

Я ведь не могу узнать о потенциальных наказаниях заранее. И от того, что Интернет не предназначен, технически Гамблер решил, что он не желает и не может в этом разбираться, считать членов одной семьи/сожителей клонами, наказывать их всех и пусть тусуются все вместе?

Или я должна, имея, 3-10 родственников/сожителей, подверженных игре и сквернословию, обеспечить 3-10 компьютерами?)
      » 9/10/2011, 11:05,  Imba_Gosu 
Персональный комп на то и есть ПК.Или вы, имея 10 сожителей, все пользуетесь одной зубной щеткой?
      » 9/10/2011, 12:29,  скромная 
А Вы не находите, что ПК и зубная щетка немного по цене отличается?

В России не много людей могут себе позволить иметь ПК на каждого члена семьи.
      » 9/10/2011, 12:33,  LinkUp 
Imba_Gosu ( "9/".$m["окт"]."/2011," 11:05)
Персональный комп на то и есть ПК. Или вы, имея 10 сожителей, все пользуетесь одной зубной щеткой?

Скромная, ну не придумали на гамбе иного способа отслеживать кто чей клон, кроме как доверить тупому роботу отслеживать входы разными никами с одного компа. Эта тема уже поднималась много раз, т.к. невинно пострадавшие исчисляются десятками, если не больше.
А в ответ вы получаете вот эти гадкие передергивания на счет зубных щеток. Практически оскорбления. Хотя этим людям прекрасно известно, что на ПК бывают разные учетные записи с комплектом персональных настроек.. именно для того, чтобы одним компом было комфортно пользоваться нескольким людям поочередно.

Этот вид контроля клонов вряд ли будет отменен, иначе слишком легко обходятся наказания (просто регистрацией нового ника).
Так что, если у вас нет возможности каждому заходить в гамб исключительно с отдельного компа, то заведите себе подключаемый диск (по USB, например), установите на него отдельную операционку и гамбовского клиента в ней.. и один из вас всякий раз, когда хочет зайти в гамб, должен загружаться с этого диска (сейчас обычно все компы могут загружать систему с такого дополнительного диска). Ну и этот один не должен заходить в гамб при обычной загрузке, а второй не должен заходить в гамб, когда система загружена с дополнительного диска. Я так не пробовал, но по идее должно получиться. Наверняка есть и другие способы сделать из одного компа как бы два разных - этот пришел в голову первым.
      » 9/10/2011, 16:50,  AlenkaIL 
Объясняю. Та же ситуация - мы с мужем познакомилмсь на гамбе,играем с одного компа (или что важнее с одного IP) НО - у нас два разных ЛС. Я думаю что именно это и решает ситуацию,что мы можем играть за одним столом и подходить друг к другу спокойно.
      » 9/10/2011, 17:37,  Геша 
скромная ( "9/".$m["окт"]."/2011," 02:07)

Или я должна, имея, 3-10 родственников/сожителей, подверженных игре и сквернословию, обеспечить 3-10 компьютерами?)

даже это не поможет.. нужно не только "каждому по компьютеру"(с) - но и чтобы "излишки" не наблюдались...

у нас с сыном у каждого свой комп... но "беда" в том что есть еще общий ноутбук и такой-же общий медиацентр - с которых иногда шпилим в гамб то я, то он...Так вот - меня тут как-то отстранили на 2 недели от турниров "за неспортивное поведение" в неспортивном турнире и однажды чата лишали после кляузы - оба раза ЗАШКВОРЕННЫМИ оказывались все наши компы, в том числе и "удаленные" - мой рабочий и наш дачный - дважды сын "срок мотал " вместе со мнойwink.gif
Судя по всему - через эти два "общих " компа половым путем передается Справедливая Кара(с)

Вобщем - это только у Сталина - "сын за отца не отвечает"(с) - в Гамбе не забалуешь - всех "вычислят" и на кичу отправлят rtfm.gif Враги народа мы тут наверное - судя по тому, как относится Уважаемая Администрация к своим пользователям последние годы? sad.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 9/10/2011, 17:56
      » 9/10/2011, 18:20,  кибитцер 
сорь, ОФФ
жаль, котофейка в тему не заглянул, а то бы увидел, сколько людей познакомились и создали семьи в клубе... и вряд ли это у них получилось без чата! (злорадно таг))))
      » 9/10/2011, 18:43,  скромная 
Геша ( "9/".$m["окт"]."/2011," 18:37)
Враги народа мы тут наверное - судя по тому, как относится Уважаемая Администрация к своим пользователям последние годы? sad.gif

Час от часу не легче.. )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: