Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Компромат, этических норм вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 11:46,  Kolbasiuk 
Понятие-не навреди (себе )никто не отменял.
      » 6/11/2011, 22:14,  Тихиро 
Большое спасибо за комментарии. Извиняюсь, что, будучи на взводе, обрисовала ситуацию чересчур полярно, чем вызвала однозначную реакцию - мол, сливай инфу. По факту ничего криминального моими коллегами еще не сделано; а любые намерения, какими бы подлыми они ни были, подпадают под презумпцию невиновности. Нету тела - нету дела, как говорится. Не оговорила один момент: эти коллеги узнают о моих действиях в любом случае, а их злобу и мстительность я уже уяснила из переписки. Да, я боюсь. Мне в любом случае придется дальше работать, и если не с этими коллегами, то постоянно опасаясь теней из-за угла. Босс приезжает во вторник.
Геша - босс в отъезде, и актуальность темы только-только возникла, поэтому меня не за что, а четвертая барышня вообще не в теме.
Байкер - босса ты описал абсолютно верно, "дурак, что ведет себя по-хамски". Вопросами безопасности по этой части не озаботился, потому что не было прецедентов.
Kolbasiuk - ты прав, боссу объяснять на словах бесполезно, но тут письменные доказательства, о которых он сильно задумается. Увы, психология босса немного изучена. Я бы тоже ничего не предпринимала, если бы не еще один момент: эти коллеги реально мешают работе и отравляют атмосферу в офисе. Не скрываю - у меня личная сильная заинтересованность в том, чтобы их не стало.
      » 7/11/2011, 07:19,  TenTru 
а если с анонимного мыла боссу дать ссылку на грозящие факты? С указанием на пару дам, кторые источник угрозы.
      » 7/11/2011, 11:11,  платан 
Задачку что-то никто не решает) ну мне тоже лень, но ясно, что во всем виновата "Вила", такого имени нет, ее настоящее имя Вальпургия
      » 7/11/2011, 11:27,  sveto4ka 
Про какие этические нормы идет речь,этих лохушек надо проучить раз и навсегда,это типичное поведение зажравшихся сотрудников.Вопрос в другом ,учитывая социально-идейное положение шэфа именуемое в коллективе долб...м,нужно найти более дипломатичный подход к передаче такого рода инфы,что бы его итак пошатнувшийся интеллект в глазах подчиненных ,не упал вовсе.Учитывать надо неминуемые последствия состояния его аффекта).Посему наберитесь мужества и терпения и на неформальной встрече дозировано слейте как инфу ,так и лиц аккуратно приложивших к этому дело,естественно взамен на солидную прибавку как в денежном ,так и в должностном виде,ввиду исключительной важности дела)
      » 7/11/2011, 14:58,  Kolbasiuk 
Умный человек выкрутится из любой неприятности,мудрый-в нее не попадет.Однажды М.Задорнов рассказывал сказку по телевизору.Умирал отец.Он позвал сына,Иванушку -дурака,и попросил поймать ему рыбу,очень ухи,мол,хочется.Поймал Иван рыбку-золотую,а она и взмолилась,отпусти,выполню любое желание.Отец хочет ухи,сказал Иван и убил рыбку.Задорнов продолжил,вы плохо слушали сказку,Иванушка был дурак,а с дураками нечего начинаться.Один из возможных сценариев-негативные события для Вас,просто так,до кучи.В гневе человек непредсказуем.Но решать Вам.
      » 7/11/2011, 22:40,  minzdraw 
мало информации
непонятно, с кем спит босс?
он это обязательно должен делать, раз самодур
тогда картинка изменится до неузнаваемости, и легче будет самой уйти..как ни прискорбно
      » 7/11/2011, 23:23,  BeeGoody 
Компромат у Вилы, а так как Вила у нас курит, молчит,тупо работает(КПД 80%),плюет на всех с высокой колокольни, то может покурить,плюнуть на всех и молчать и тупо работать?

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: