| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В каких командах?), В каких командах вы бы хотели играть если не в вашей? | | | |
|
» 6/11/2011, 16:32, Соблазнитель
|
|
Вот прочитал я вас , девочки и не согласен с вами про командные выигрыши ( не про "когда играется легко и приятно" ) . Всё абсолютно зависит от капитана ( ну или от помощника , смотря кто "у руля"). А вот командный дух это всё добавляет до совершенства . Лена ,если ваша команда Лассо всегда выигрывает , то вывод напрашивается сам - у вас прекрасный капитан . Ну а если вы выиграли 1-2 кмд , то тут нельзя говорить о мастерстве .
Знал я одного капитана, да и сейчас знаю, который свою команду вёл всегда вперёд , независимо от внутрикомандных конфликтов и разногласий, плохой карты . Он так хорошо знал свою команду ,как никто другой ,НО дело было в другом - он знал соперников !!! И когда все знают свои "роли" в команде : кто основной состав, кто запасной, кто смотрящий и никто не возмущался, а в кмд-чате всегда стояла гробовая тишина во время игры всех игроков .Никто не смел пререкаться с капитаном , не потому что боялись вылететь , а потому что знали ,что их капитан ЛУЧШИЙ!! + ко всему перечисленному у него были класные замы , которые знали свои обязанности . Итог всего этого был один - его команды была самой лучшей в этом клубе по професионализму в игре и по моральным качествам!!! |
|
|
|
чувствую Лассо мне бутылку должно)))))а что насчёт других команд???)Миш---классные посты---толковые---ток что там у тебя за капитан в рукаве???может и передумаю насчёт Лассо)))))
|
|
» 6/11/2011, 18:18, Соблазнитель
|
|
дружище, этого капитана нет уже в клубе . и такого тут не будет никогда и, более , думаю до его уровня нужно учиться . я с ним разговаривал недавно о жизни)) и он мне дал несколько советов по игре , но когда я хотел помочь этими советами, меня почти "нах" послали)) так что фишбиг, не всем дано быть капитанами, а они пытаются, за что им респект))
Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 6/11/2011, 18:19 |
|
» 6/11/2011, 18:25, Соблазнитель
|
||
А вот тут , ты меня чуть не поняла,Лен. Для меня важен не просто результат, а результат моих стараний!!! Когда ты (ну то есть я) вкладываешь в команду свою душу и есть вот от этого результат. Для меня важно когда ты (то есть я) приходишь в этот клуб и радуешься,что есть такая команда ,которую все боятся, а ты (о5 т.е. я) являешься её(команды) частью . А с этой гордостью и будет мир да любовь в команде)) я ручаюсь за эти слова)) Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 6/11/2011, 18:26 |
||
|
» 6/11/2011, 18:52, Соблазнитель
|
||
это только если ты играешь 1 на 1 , для кмд это не действует - тоже проверено |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: