| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В каких командах?), В каких командах вы бы хотели играть если не в вашей? | | | |
|
|
|
Миша, а че эт ты на мой пост не ответил, че за игнор?) Юльчику ого-го сколько внимания, а мну продинамил, хныки ))))))
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Нормально-нормально---пусть флудят)))Вот Мишаня заинтересовал---накидай тактических схемок---интересно послушать---от общих лозунгов к конкретике...без понтов,честно интересно...
|
|
» 6/11/2011, 19:24, Соблазнитель
|
|
Ок.
Чтобы было вам понятней обьясню всю ситуацию. Не зависит какая игра (кроме парного , тут я не ручаюсь, потому что в АЗ 60% налапники и нард - там своя политика) , я беру в расчёт картоные игры в клубе гамблер подверженые командному составу , а именно : буркозёл, деберц , белот, дурак , 1000. Есть два ваших выбора: 1. Вы ,как многоуважаемая Юляшка (Фея) приходите в команду , отмечаете 2-х летие команды, любите,целуетесь, обожаете друг друга , но при этом ваш дивиз : Мы самая сплачённая команда и мы рады любому результату И вы считаете,что команды которые выигрывают кмд турниры, а в следствии сезоны , всего лишь прули 2. Создаётся команда капитаном-стратегом . Он сначала приглашает в неё топовых игроков и своих друзей (тоже хороших игроков) . Команда бьётся на каждом кмд ТОЛЬКО по тактике капитана, при этом в команде нет истерики, что что-то идёт не так при проигрышах, капитану помогают ндёжные помощники, которые всегда разруливают форс-мажоры во время кмд , в течении сезона , команда принимает игроков ( даже молодых ) , которые доказывают ,что достойны такой команды 3. (забыл дописать) игроки собираюца из-за принципа кому-то отомстить . Тогда это 2 в 1 )))) и за лидерство боряться и сплачённой командой являюца) Итог , 1-е едут на очники,чтобы побухать , 2-е за медалями Буся, извини,что не ответил на твой пост,я правда не увидел Отвечаю: я готов создать команду, более ,я готов платить каждому игроку тарифы , но я играю за победу , а не за "любовь в команде и мы счастливы!" Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 6/11/2011, 19:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: