Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В каких командах?), В каких командах вы бы хотели играть если не в вашей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 19:09,  Feya 
оки....поясни мне)))))
      » 6/11/2011, 19:09,  Caramel 
Миша, а че эт ты на мой пост не ответил, че за игнор?) Юльчику ого-го сколько внимания, а мну продинамил, хныки ))))))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 6/11/2011, 19:09,  Oye 
Что то тема переходит в - "есть два мнения мое и не правильное"
      » 6/11/2011, 19:11,  bigfoot 
Нормально-нормально---пусть флудят)))Вот Мишаня заинтересовал---накидай тактических схемок---интересно послушать---от общих лозунгов к конкретике...без понтов,честно интересно...
      » 6/11/2011, 19:13,  Feya 
а кто ФЛУДИТ?????!!!!!!!
      » 6/11/2011, 19:14,  Caramel 
еще чего тебе, схемок, деньги вперед!wink.gif Миша, если че, буду твоим агентом, о проценте договоримся)

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 6/11/2011, 19:15

--------------------
      » 6/11/2011, 19:16,  lenochca2 
А вот тут , ты меня чуть не поняла,Лен. Для меня важен не просто результат, а результат моих стараний!!! Когда ты (ну то есть я) вкладываешь в команду свою душу и есть вот от этого результат. Для меня важно когда ты (то есть я) приходишь в этот клуб и радуешься,что есть такая команда ,которую все боятся, а ты (о5 т.е. я) являешься её(команды) частью . А с этой гордостью и будет мир да любовь в команде)) я ручаюсь за эти слова))

Я теперь совсем не пойму , где ты , где я???
      » 6/11/2011, 19:17,  Feya 
Леночка ))))))))))))))))))))
Вот наверно это и есть тактика))))))))
      » 6/11/2011, 19:18,  Caramel 
главное запутать оппонента))))

--------------------
      » 6/11/2011, 19:24,  Соблазнитель 
Ок.

Чтобы было вам понятней обьясню всю ситуацию.

Не зависит какая игра (кроме парного , тут я не ручаюсь, потому что в АЗ 60% налапники и нард - там своя политика) , я беру в расчёт картоные игры в клубе гамблер подверженые командному составу , а именно : буркозёл, деберц , белот, дурак , 1000.

Есть два ваших выбора:

1. Вы ,как многоуважаемая Юляшка (Фея) приходите в команду , отмечаете 2-х летие команды, любите,целуетесь, обожаете друг друга , но при этом ваш дивиз : Мы самая сплачённая команда и мы рады любому результату
И вы считаете,что команды которые выигрывают кмд турниры, а в следствии сезоны , всего лишь прули

2. Создаётся команда капитаном-стратегом . Он сначала приглашает в неё топовых игроков и своих друзей (тоже хороших игроков) . Команда бьётся на каждом кмд ТОЛЬКО по тактике капитана, при этом в команде нет истерики, что что-то идёт не так при проигрышах, капитану помогают ндёжные помощники, которые всегда разруливают форс-мажоры во время кмд , в течении сезона , команда принимает игроков ( даже молодых ) , которые доказывают ,что достойны такой команды

3. (забыл дописать) игроки собираюца из-за принципа кому-то отомстить . Тогда это 2 в 1 )))) и за лидерство боряться и сплачённой командой являюца)

Итог , 1-е едут на очники,чтобы побухать , 2-е за медалями biggrin.gif

Буся, извини,что не ответил на твой пост,я правда не увидел
Отвечаю: я готов создать команду, более ,я готов платить каждому игроку тарифы , но я играю за победу , а не за "любовь в команде и мы счастливы!"

Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 6/11/2011, 19:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: