| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В каких командах?), В каких командах вы бы хотели играть если не в вашей? | | | |
|
|
|
ОГО)))))))))
Соблазнитель Мишань два в одном)))))на очниках)))) Миш я отдыхаю в гамбе!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Feya - 6/11/2011, 19:30 |
|
» 6/11/2011, 19:32, Соблазнитель
|
||
Юль, ок)) тогда так : Итог , 1-е едут на очники,чтобы побухать , 2-е за медалями и бухают с 1-ми )))) я тоже в гамбе отдыхал, пока меня налап не достал и я щас редкий гость |
||
|
|
|
Миш успокойся это не тот сайт картержных игр))))))
Есть платные сайты и на деньги турниры))))) Не забывайся , что люди все разные.... |
|
» 6/11/2011, 19:38, Соблазнитель
|
|
Собственно,я всё сказал . Я не пытался кого-то оскорбить , я выразил своё мнение.
Хороших вам команд,друзья) зы , фишбиг, есть одна стратегия , но я те её не могу сказать , на то она и капитанская стратегия - чтобы выигрывать |
|
|
||
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 6/11/2011, 19:42 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
||
|
|
|
Читала, наблюдала))))))))) Не совсем пойму, на что тут намекает Соблазнитель?)))))
, думаю , этой фотографии достаточно, что бы понять, что мы не только дружны?)))))))))))) |
|
» 6/11/2011, 20:21, Соблазнитель
|
||||
вот ответ
|
||||
|
|
|
Всё классно))))но куда мою бутылку замылили или я тут на шару пропиарил постороннюю команду???))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: