Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В каких командах?), В каких командах вы бы хотели играть если не в вашей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2011, 21:14,  _HELJENA_ 
user posted image Dyrimar ))))))))))) специально для тебя)))))))
      » 6/11/2011, 21:31,  langolier 
Классная бутылка))))рекомендую))))Вы главное её до очника сами не распейте---спрячте её подальше и постарайтесь пореже на неё косяки кидать)))))))))СПАСИБО!!!)))
      » 6/11/2011, 21:39,  bigfoot 
не тем ником влез))))))
      » 6/11/2011, 21:40,  авантюристка 
Дим, ты же помнишь, это моё любимое. Начинай пиарить другую команду, иначе... капитан тебя выпроводит в ЛАССО -))
      » 6/11/2011, 21:44,  bigfoot 
Может Каталонию???)))они сейчас в связи с bad public relationship могут неплохо проставиться за позитивную рекламу и отзывы))))))))))
      » 6/11/2011, 22:07,  Caramel 
Димка, ты злой, некоторым нужно сочувствовать)

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 7/11/2011, 19:40,  enfant 
Мда..) Не сказать, что ветка отличается многообразием мнений..) Но новое, несомненно, для себя нашла..)
Для кого-то вполне подходящими критериями являются приятная во всех отношениях обстановка в команде, капитан, олицетворяющий дух/душу команды и, как приятное дополнение, разнообразие выигранных кубков и медалей)
А кому-то для собственного комфортного сосуществования в команде необходимо вселять страх (чуть не сказала – в сердца неверных), потому что, это радует, когда все боятся..) А мир да любовь в команде, я так поняла, бывают благодаря гордости, испытываемой ее составляющими, за то, опять же, что все боятся) А еще они кому-то за что-то мстят..) Для того и собрались в команду..) Поэтому и ищут самую большую дубину (это мой домысел), шоб все боялись..)
А еще то ли необходимым, то ли достаточным условием является какая то мифическая тактика..) Или стратегия..) Не вникала я в эти тонкости..)
Ну, о вкусах не спорят) Как там Михалков в Бесприданнице говаривал?) Одному нравится арбуз, другому – свиной хрящик, кажется) Впрочем, и Михалков кого-то цитировал..) Лень искать..)

По теме..) Памятуя о том, что кролей всуе упоминать не следует и исключая собственную команду, мне нравится инква, как команда) И, полагаю, понравился бы Слоненок, как капитан)

ПС. _Businka_, может Вы и правы, но, как мне видится, не в данной ситуации) Не говоря о том, что любое выражение сочувствия, вероятно, будет воспринято как оскорбление, что в данном конкретном случае несущественная мелочь, есть и другие доступные всеобщему обозрению факты, мешающие проявлять участие)
      » 10/11/2011, 15:18,  Книжник 
Я бы в Спартак Москва поиграл бы. Не отказался бы и от Манчестера с Барселоной. Правда, боюсь, смешно бы там на поле смотрелся. Поэтому, наверное, посидел бы на лавке в Анжи)

Это сообщение отредактировал Книжник - 10/11/2011, 15:18

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 10/11/2011, 20:50,  олень 
Браво!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: