| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фильм Звягинцева Елена | | | |
|
|
|
Есть фильм, а есть сценарий. Сценарий хоть и банальный, но неплохой. А вот мое мнение о фильме совпадает с мнением owl. Но - подавляющее большинство современных фильмов еще хуже.
|
|
|
|
Да полно таких персонажей в реале,Меф,полно,не спорит вроде никто? Че донести то хотел до нас режиссер то?Дело не в диалогах,имхо и то,что актеры невзрачны,так этого видимо режиссер и хотел-максимально "окунуть" нас в реальность...ну и что? Кому и чего сказать то хотел,повторюсь? Что по мнению режиссера или,в данном случае Мефа понять должен зритель,какие выводы сделать? Что именно позволяет поставить оценку,что "фильм на отлично" (с).? Говоря по русски,что понравилось то?
Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2011, 17:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Да, я так считаю. Поэтому и написал. И сомневаюсь тоже я, потому что фильму дали какие-то призы на фестивалях. И закрадывается только одна мысль ... ну неужели все остальные фильмы были еще хуже! В общем-то, за меня тут уже ответили только что. Снимать реалистично - это не обязательно плюс, снимать чернуху - ну не должно быть зрителю так беспросветно тоскливо. Даже если напичкать весь фильм реально записанными диалогами из подворотни или соседки с образованием 3 класса, 4 коридора, то всё равно нельзя считать снятое фильмом. Не важно что режиссёр снимает, фантастику, бытовуху, исторический фильм, даже тупую комедию, актёры должны заставить верить зрителя в происходящее в фильме, а не то, что описываемые события могли\могут быть. Я люблю смотреть фильмы Эмира Кустурицы. Тяжелые, грустные, гротескные до невозможности. Его фильмы могут нравиться или не нравиться, но его фильмы талантливы. Есть идеи, есть яркие образы, искрометный черный юмор. Догвилль с Николь Кидман. Ведь это чернуха чернухой и даже домики мелом нарисованы. А ведь фильм просто гениальный! Увы ... несколько раз смотрел передачу закрытый показ, но видел только вот это: -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
|
|
Ну так надо смотреть этот фильм или нет? ПРостой вопрос - сходи (включи, посмотри) или не трать время. Если как Цитадель, то я и не буду даже думать смотреть его,время жаль тратить. И?
Это сообщение отредактировал Marus - 19/11/2011, 00:50 |
|
|
|
Героиня фильма заслуживает самых нелестных сравнений,т.к. никому не дано право убивать.А фильм заставляет думать.Хотя мнения о нем от посредственных до восторженных,но он РЕАЛИСТИЧЕН.А смотреть его или нет,это каждый решает сам.
|
|
|
|
самое несчастное то, что включаешь телек, листаешь каналы, попадаешь на разные программы . Ну там "Петровка", Криминал, Хроника - или еще как то там называется и видишь как там убивают , режут, съедают , бросают, дети, старики, люди, жуть ..... и понимаешь как же блин все реалистично -- и это где то рядом и иногда с этим сталкиваешься ---- как мы так живем ? ( токо не надо дебильную фразу говорить : мол в какой мы стране живем - в других странах не очень то и сильно лучше )
А вы про какой то фильм - ...... Это сообщение отредактировал Ice - 19/11/2011, 12:39 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Скачал фильм, посмотрел только что. Прочитал отзывы здесь и на кинофорумах. Даже не могу сказать, понравился или не понравился фильм, какое-то тягостное впечатление.
2 чисто практических момента вызвали вопрос. Разве после того, как врач узнал, что смерть наступила после приема виагры, он не должен был обратиться в полицию ? Ведь не мог же лежачий больной сам пойти за этим препаратом. И почему, раз имущество не было нажито в браке, оно передается жене и дочери в равных частях ? Не знаю, какая должна быть пропорция, но дочь должна получить бОльшую часть. Ну и такой момент, когда Елена едет к адвокату на такси, а к сыну с большой суммой денег едет в электричке, пожалев на такси денег. По ходу думал, что у нее украдут эти деньги. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: