Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2010, 15:15,  Мадьяр1 
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"wink.gif, Вячеслав Малафеев ("Зенит"wink.gif.

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"wink.gif, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"wink.gif.

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"wink.gif, Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"wink.gif, Дмитрий Торбинский ("Локомотив"wink.gif.

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"wink.gif, Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"wink.gif.
=============================================================================

Это состав сборной на ближайшие 2 отборочные игры...
Имхо, Адвокат не совсем в Адеквате... Торбинский??? Сычев???? Он игру с Лозанной смотрел, интересно?
Касаев.... очень странный выбор при отсутствии Бухарова, Денисова, Кержакова (хоть он и деревянный).
У меня складывается ощущение, что Маста Дик пока боится ответственности. Самое простое - взять состав Дяди Гуса, если что не так - ну, звиняйте, других нет...
Я уже не говорю про постепенное омоложение сборной.. Ну почему не взять, хотя бы на лавку, чтобы почувствовать атмосфЭру тех же Щенникова, Паршивлюка..
В общем большой вопрос - как с таким составом мы собираемся проходить Словакию..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/08/2010, 17:42,  Anubis 
Ниже третьего места, уверен, не опустимся. Рассчитывать на второе с таким тренером как Адвокат - нельзя, но надеяться на второе место - вполне можно. В конце-концов бывает же и пёр! Мы же помним, каким везунчиком оказался другой иностранец, провалив отбор к Евро. Вдруг и Адвокату повезет так же? Так что я бы не исключал участие России в ЧЕ

Это сообщение отредактировал Anubis - 27/08/2010, 17:44
      » 27/08/2010, 17:44,  ВождьДятлов 
Какой нпах паршивлюк и щенников?? Мадьяр . что за привычка сувать в сборную всяких ослов. главное чтоб из Москвы?
      » 27/08/2010, 17:45,  ВождьДятлов 
Касаев уже нападающий?))Погребной даж в Штутгарет лавку греет
      » 27/08/2010, 18:12,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("27/".$m["авг"]."/2010," 17:44)
Какой нпах паршивлюк и щенников?? Мадьяр . что за привычка сувать в сборную всяких ослов. главное чтоб из Москвы?

ну можно ВождяДятлов конечно вместо Паршивлюка или Щенникова в сборную! какая собственно разница - каких ***** брать...можно и не из Москвы.. laugh.gif то шутко была.

При чем здесь Москва или не Москва? Есть достойная молодежь в других командах? Назови, подискутируем. Только не Лебеденко, не Адамов и не Дзюба ))

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 27/08/2010, 18:16

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 27/08/2010, 18:27,  ВождьДятлов 
А ты состав Алании и нальчега посмотри, Во те и молодежь(вместо Паршивлюка). Еслиб СПАМ чудом 2 матча не выиграл вровень и стояли б с ними.Просто Аланию и Нальчег не показывают и не смотрит никто, а СПАМ даже если в 1 лиге будет играть, постоянно крутить будут

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 27/08/2010, 18:29
      » 27/08/2010, 19:16,  Мадьяр1 
Ты предлагаешь целиком Нальчег и Аланию в сборную? Или все же фамилии достойных кандидатов назовешь?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 27/08/2010, 23:56,  alexx5 
А чем Щенников то не угодил? Если не основу, то на скамейку вполне.
      » 28/08/2010, 02:58,  LemBa 
щенников мобилен но очень не надежен и без паса. обратил внимание как он встречает игрока. он как бы его сначала пропускает а потом начинает догонять. его отбор происходит все время сбоку. а это карточки и нервотреп. другое дело на этой позиции жиркову совсем не место.
      » 28/08/2010, 18:56,  Изморось 
считаю что в сб. надо взять помимо паршивлюка еще иванова и шешукова.
в перспективе возможно баженова макеева и д.комбарова.
тока не говорите что мол я называю их потому что они из спартака,
мне все равно какой клуб, это чисто объективное мнение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: