Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  еще раз о прожничестве и прогах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2011, 18:06,  Rendov 
Абсолютно согласен с тем, что прожников надо лишать истории,причем по всем никам, но кто у нас определяет кто прожник???? Я бы хотел расширить эту тему.........................................Когда была комиссия я был спокоен и верил ей.... но уже года полтора она не работает.... Вот тут швейк заботится о том, что бы наказывать команды........ Я когда делаю команды (а на сайте почти ни кто не умеет этого делать) стараюсь привлечь новых игроков... и молодых талантливых ребят. В этом году у меня забабанили двух игроков молодых..... и до сих пор я не уверен что они пржничали... оба отличные очные игроки... один только что получил мастера ФМЖД....... почему если молодой парень играет хорошо он обязательно прога??? Аширова забабанили после блитца 1+1 где он проиграл 4 партии.... а проги обычно идут без поражений....... А претензии к нему выдал один сильный игрок что Дамир сделал две ничьи с ним.... Кто подал на них мне так и не сказали.... и не сказали точно за какие турниры их наказали.... мне почему то вспомнилась история с Михаилом Эйгером... которого дико обидел поставив клеймо прога... а он просто дико хороший игрок... и играл так что многих просто раздражал конкурентов своей великолепной игрой..... и что за итог... дико обидели человека и он ушел с сайта.... причем его обвиняли и те кто сам прогой пользовался....
Я еще продолжу но хотелось бы выслушать мнение игроков и мнение прожников....
      » 12/11/2011, 18:19,  alexandrey 
В дополнение - предлагаю нику, уличённому в прожничестве, запретить создавать клоны. По истечении срока наказания, можно разрешить сменить имя (ВАЖНО СОХРАНИТЬ ИСТОРИЮ НАКЗАНИЙ), но не более того. Потому как много раз наблюдал картину, забанили читера, он "отсидел", затем создал одного клона, второго, третьего и продолжил дальше благополучно прожничать.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 12/11/2011, 18:20,  orelkor 
Кстати хотелось сказать о наказаниях команды за прожничество игроков....Я лично считаю это не верным...Выходит один прожит,а страдает капитан и команда...А тому кто прожил собственно говоря никаких проблем...
      » 12/11/2011, 18:51,  Rendov 
И раз уж мы начали беседовать на тему прожничества , то хотелось бы обсудить еще один вопрос прилегающий к этой теме- ИГРА ПОД ЧУЖИМИ НИКАМИ......
      » 12/11/2011, 19:24,  alexandrey 
Если уж копать, то глубоко.
Есть такое подводное течение как "прожничество под чужим ником" smile.gif

--------------------
      » 12/11/2011, 21:16,  Wayfarer 
Согласен насчет лишения истории.

Насчет вопроса о игре прогами в целом:

Предлагаю ввести в клетках такую же практику как и в зале дурака. То есть после определенного количества переключений окон (гамблер-прога, прога-гамблер) игроку бы автоматически ставился 0. Конечно это не будет мешать тем, у кого дома два компа или кому друзья подсказывают ходы по проге через скайп, но для большинства прогеров это может стать проблемой. Особенно если количество допустимых переключений сделать минимальным (5-10 раз). Разве что может быть проблема в том, что некоторые во время игры общаются вконтакте/аське и т.д. и эти переключения тоже будут считаться.

Это сообщение отредактировал Wayfarer - 12/11/2011, 21:19
      » 12/11/2011, 21:28,  shveyk 
Насчёт наказания команды... Почему собственно возникла такая идея. Дело в том, что, как я понял, администрацией просто проверяется отдельный турнир прожника, следует наказание ему лично, но другие турниры этого же игрока, уже не проверяются и баллы набранные им, возможно нечестно могут остаться в копилке команды. А может я не прав, и на самом деле прожника ловят с первого же раза применения им программы? Если же не так, и прогера ловят далеко не сразу, то, учитывая это, капитанам может быть выгодно набирать в команду заведомых прожников. Типа, пусть себе играют, пока не попадутся. А попадутся, так невелика потеря, будут потеряны баллы только одного турнира, ну может, двух.
Пусть те, кто считает, что прожник попадается не сразу, а также считают, что команду на баллы наказывать нельзя, предложат свой способ избежать ситуации, когда в команду может быть выгодно набирать прог.
      » 13/11/2011, 10:11,  orelkor 
Считаю,что не нужно наказывать команду!Просто вычесть Баллы игрока использовавшего програмное обеспечение...
      » 13/11/2011, 11:39,  alexandrey 
А зачем нужен капитан? Делать рассадку? Разрешать вступить в команду новым членам? В первую очередь капитан должен отвечать за поведение своих игроков. Если одни из игроков попался на использовании программы, необходимо штрафовать всю команду. Тогда к подбору бомбардиров будут подходить тщательнее. Ведь, если капитан не выполняет свои прямые обязанности, зачем команде такой капитан. Ему можно и чёрную метку послать)

--------------------
      » 13/11/2011, 18:05,  Энт 
shveyk что ты так переводишь стрелки все на команду????? Вопрос идет о прогах..... ты уверен что ваши игроки не попадутся, а я не уверен.Задача этого обсуждения несколько другая... как убирать проги и и как это делать правильно и честно???? Необходимо на форуме иметь доску непочета где будет указано кто,за что снят и по чьей заявке.... тем более гамб дико глючит... и что если после очередного глюка кого либо объявят прогой... Саша ну не может капитан все знать да я могу набрать своих друзей старых но......тогда притока новых игроков не будет... а это очень плохо.... Алексей прога-гамб так играют профаны прожники... они и попадаются...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: