Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  еще раз о прожничестве и прогах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2011, 21:39,  shveyk 
to Энт
Стрелки я ни на какую КОНКРЕТНУЮ команду не перевожу. Не вижу оснований так нервничать. Я за честную игру, и за ужесточение наказаний прожникам, как уже объяснил в двух постах в этой теме. Если вдруг в нашей команде окажутся прожники, значит так тому и быть, и пускай жесткому наказанию подвергнется наша команда, я не выделяю её из других, и разумееется не собираюсь предлагать правила, дающих нам какие-то преференции в этом плане. Я как раз именно о том, как убирать проги, а точнее предотвращать их появление в командах. То есть сделать это дело "нерентабельным" для команды.
to orelkor
Насчёт того что "Просто вычесть Баллы игрока ..." считаю эту меру недостаточной. Так как команда (капитан/помощник) решившая пригласить к себе прожника, опять таки ничем не рискует. Т.е. если поймают, то придётся лишь вернуть нажитое нечестной игрой, только и всего. Зато, если не поймают, и прожник успеет отыграть несколько турниров, прежде чем "залечь на дно", тогда будет в выигрыше. Следовательно, чтобы разрушить эту схему, логично сделать наказание (только лишь возможное, ЕСЛИ поймают) для команды бОльшим, чем выигрыш(гарантированный) от "услуг" прожника.
      » 14/11/2011, 10:28,  I_Sedoy_I 
Потому и не играю в турнирах (и очень многие другие тоже!), что ПРОГИ "замучили". Люди больны тщеславием, а умишко маленький, вот и играют ПРОГОЙ. Да не бойтесь вы проиграть! Играйте в шашки.

Однозначно надо наказывать и самого ПРОЖНИКА и КОМАНДУ! Команда, это "одно целое". Один за всех и все - за одного! Иначе, это уже не команда.
      » 14/11/2011, 20:01,  orelkor 
Андрею Бутину,выслушав твою аргументацию вполне согласен с тем что нужно наказывать команды!

I_Sedoy_I,
"Однозначно надо наказывать и самого ПРОЖНИКА и КОМАНДУ! Команда, это "одно целое". Один за всех и все - за одного! Иначе, это уже не команда."
Звучит пафосно но на деле не совсем так!
      » 15/11/2011, 13:11,  Rendov 
Вот все дружно предлагаете наказывать команды.... попробуйте сами сделать команду и не просто команду а из первой тройки и команду которая не числится а играет весь сезон и вы поймете для чего нужен капитан........... и откуда здесь столько упреков в адрес капитана - для чего он нужен... для рассадки и тд.... хотелось бы услышать мнение тех кто делает команды..... особенно в русские шашки.....
      » 15/11/2011, 17:11,  I_Sedoy_I 
orelkor ("14/".$m["ноя"]."/2011," 20:01)
Андрею Бутину,выслушав твою аргументацию вполне согласен с тем что нужно наказывать команды!

I_Sedoy_I,
"Однозначно надо наказывать и самого ПРОЖНИКА и КОМАНДУ! Команда, это "одно целое". Один за всех и все - за одного! Иначе, это уже не команда."

Звучит пафосно но на деле не совсем так!

Сережка, а что не совсем так? И где пафос? Если ты считаешь, что - команда, это, когда друг другу подыгрывают, то я считаю по другому.
Команда, это когда все поддерживают и переживают друг за друга (болеют). Это когда каждый чувствует, что он в команде не лишний и НЕ ДОЛЖЕН подвести команду! Это, когда КОМАНДНЫЕ интересы, в командных турнирах, ВЫШЕ ЛИЧНЫХ! К примеру; - тебя устраивает ничья и ты не хочешь играть, а команде нужна ПОБЕДА! И ты, мобилизуешь все свои силы, концентрируешься именно на этой партии, как будто она - последняя в твоей жизни! Именно таким людям и именно тогда и ВЕЗЕТ! Впрочем, Сергей, спроси у папы, что такое НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА и что такое КОМАНДНЫЙ ИГРОК. Абсолютно уверен, твой папа знает, что это и кто это.
      » 15/11/2011, 20:59,  shveyk 
to Rendov

Логика простая.
Как я понял из твоих слов на форуме и в чате:
1) ты считаешь себя хорошим капитаном, способным собрать хорошую команду
2) ты считаешь, что несмотря на п.1, избежать неумышленного набирания прожников при формировании команды врядли возможно.
Скажу сразу, я не собираюсь оспаривать ни п.1 ни п.2. Но из этого опять же следует простая мысль, если ты допустишь ошибки при наборе команды и пригласишь прожника, то другие капитаны, в большинстве менее опытные, сделают подобных ошибок ещё больше. Следовательно, больше опасаться командного штрафа стоит как раз не тебе, а менее опытным организаторам.
      » 17/11/2011, 00:11,  чумодан 
Сегодня, вернее уже вчера, наша команда - Старая Крепость - БОЙКОТИРОВАЛА КМД.

И что опять творилось на этом КМД??? Опять, и теперь уже гораздо более, почувствовав безнаказанность, проги атаковали КМД. Даже уже давно известные всем "любители", а вернее 1-й разрядники и КМС играли "СИЛЬНЕЕ" многих известных и сильных Мастеров и Гроссмейстеров! И другая команда тоже это поняв - снялась с КМД!

Если не будут приняты МЕРЫ по отношению к ПРОЖНИКАМ и КОМАНДАМ, в которых они находятся, то и остальные СИЛЬНЫЕ шашисты перестанут играть в КМД.

Это сообщение отредактировал чумодан - 17/11/2011, 00:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: