| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » IP адрес. Помогите! | | | |
|
» 12/11/2011, 15:56, Феникс7
|
|
Здравствуйте!
На этой неделе мы столкнулись с тем, что не можем зайти в Клуб. При загрузке клиента не загружает сервер. Нет подключения ни на альтернативный ни на основной сервера. С другого компьютера, который находится на другом IP адресе, заходит без проблем. Возможно ли, что был заблокирован IP адрес? Если да, то как это можно проверить и исправить? Будем очень благодарны за какую-либо помощь! |
|
|
|
если IP был заблокирован (автоматически, по подозрению на DDOS), то этого сообщения в форуме уже достаточно, вы залогинились в www.gambler.ru и блокировка снялась бы ( если бы была).
|
|
» 12/11/2011, 17:15, Феникс7
|
|
аа спасибо! сейчас будем пробовать!
|
|
» 12/11/2011, 17:17, Феникс7
|
|
а если нет, тогда в чем может быть проблема, если с другого адреса заходит сразу же?
|
|
|
|
А, мож, на первом компутере файервол блокирует соединение с гамблером?
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
» 12/11/2011, 19:03, Феникс7
|
|
файервол отключил, а провайдер не может блокировать т.к. с другого айпи адреса я могу зайти.
и с неделю назад можно было играть, а сейчас нет. |
|
|
||
не вижу этого по логу входов, никаких других адресов нет. "другой IP" - видимо от другого првоайдера ? |
||
|
|
|
У меня такая беда регулярно из-за вирусов. Попробуйте, если не входит ещё и на антивирусные сайты, то точно они
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: