Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  IP адрес. Помогите! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2011, 20:45,  xlmel 
У меня ноутбук. Беру его с собой на работу. Дома и на работе разные провайдеры. С работы легко подключаюсь, из дому второй день не могу соединиться клиентом. Видимо не файервол и не вирусы. Но при этом из дому спокойно захожу под своим логином на сайт. Какие могут быть еще варианты?
      » 23/11/2011, 09:10,  ЛедиХ 
Для меня тема хоть уже не актуальна, но я была такая же как вы. 21го вообще попасть в клуб не смогла, а вот 22го сменила IP адрес на другой, хоть и у того же провайдера и вошла без проблем. А вы можете попробовать заходить через прокси-сервер.

З.Ы. Антивирусы, Фаерволы и иже с ними - всё фигня. Я пробовала, отключив всё + с 3х компов правда с одного IP-адреса, только смена Айпишника помогла войти )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/11/2011, 11:30,  Загадочный 
видать это не единичный случай. Пререпробовал всё даж гамб уже несколько раз перезагружал,какоето время помогает,потом всё сначало,нет связи с сервером,сервер не отвечает....У меня началось с восересенья и продолжается до сих пор.
      » 23/11/2011, 20:33,  Mad_Hatter 
Не уверен на все 100%, но думаю, используя программу AdvOR ( http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=366633 ), можно спокойно зайти с любого IP.

P.S. Ссылка - первая попавшаяся, скачать можно практически где угодно. Прежде чем пользоваться - лучше таки форумы почитать, особенно незнакомым с этой темой.

Это сообщение отредактировал Mad_Hatter - 23/11/2011, 20:37
      » 23/11/2011, 23:13,  Олюня_ 
Только что вылетела из за потери с сервером.Перезахожу на альтернативный,в клуб пускает,а за стол нет,снова потеря с сервером и так три раза,на 4 попытке вошла и даж за стол кинули,но время истекло и ЖК влепили,другие сайты открываются,кроме гамб,в итоге наказание отстранение от турниров.Только не вижу своей вины в этом и за что наказывают,если дело не в провайдере,а в самом гамбе.
      » 24/11/2011, 00:45,  Олюня_ 
Спасибо,разобрались.Очень оперативно,можно теперь играть турниры.
      » 24/11/2011, 08:45,  Загадочный 
А самое интересное ,что по залам ходить могу,но как только сажусь играть турнир через некоторое время пропадает связь,подскажите почему так?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: