| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Грузить или не грузить? | | | |
|
|
|
enfant, если бы целью опубликования сдачи было обвинение в нечестной игре, я бы во-первых: разместила ее в другой теме, во-вторых: указала бы ники. Лично мне было интересно, кто что бы грузил и каким был бы первый выход в этой ситуации, я услышала то, что хотела, на этом все))) Спасибо всем, кто прокомментировал)
Это сообщение отредактировал _Businka_ - 9/12/2011, 10:26 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Если верить партнеру, надо грузить ВК. Он спасовал, значит, был готов к загрузу оппонентов в черву, но видел что-то более интересное на собственной линии.
Если непонятно, кто более альтернативно одарен, оппоненты или партнер, надо грузить БК. В них тупо больше шансов докупить/доехать. P.S. Я бы трефу грузил. В воспитательных целях. Это сообщение отредактировал MichaelK - 9/12/2011, 10:34 |
|
|
|
_Businka_, во-первых, я не знала, что у Вас тоже выводы напрашиваются сами) Во-вторых, публикация сдач с никами с целью каких-либо обвинений тут преследуется по закону)
Мишк, ты бы этого несчастного короля схватил даже на первой руке..) Какая трефа..) |
|
|
|
)) начнем с того, что опубликовала сдачу я, поэтому и разъясняю суть сего) И между прочим (о преследовании законом)). В Форуме Белота существует спец. тема «Публикация ссылки на конкретную сдачу без всяких комментариев»))), поэтому ссылки с какими-либо подозрениями))) как правило, выносятся на всеобщее обозрение именно в той теме))))
-------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Лилия, я понимаю, Вы хотите закрыть вопрос) Особенно, если успели пообщаться с Безумством в привате) И, тем более, как Вы говорите, если все для себя уже прояснили)
Но попробуйте понять и мою мотивацию, пожалуйста) Пишу я не только для Вас и не только в ответ на Ваши посты) Вон выше упоминались 25%, в контексте вероятности попасть в пикового туза парта) Но это ведь не так) 25% это вероятность угадать масть передачи, при условии, что 1 рука будет играть на расклад, в котором у партнера есть 1 туз, неизвестной масти. Не 2, не 3, не неизвестное кол-во тузов, а строго 1. А играть на такой расклад бессмысленно – нет доезда, следовательно, и считать такую вероятность в данном случае смысла нет) Вероятность же нахождения любого туза, в т.ч. и пикового – 33%. 1 (конкретной масти туз, который в колоде всего один) разделить на 3 (кол-во рук (мест), где он может находиться) равно 0,33(3). Или еще пример) Вот если я скажу, что получить 11 евро предпочтительнее, чем 3, со мной вряд ли будут спорить) Вероятно, меня даже не спросят – почему) А когда речь заходит о вероятностях и мат. ожидании.. Да мне просто не поверят, что 11% (пиковая атака) лучше, чем 3% (атака в черву с возвратом по черве же) ) Но ведь форум кроме нас, убежденных (не важно в чем именно, в предпочтительности пиковой или червовой атаки), читают и сомневающиеся..) И вот они прочтут уверенное утверждение о том, что атаковать предпочтительнее с длинной, в которой есть К и 10..) Так что моя, так сказать, альтернативная точка зрения для сомневающихся..) И разъяснить суть Вы можете не всегда, просто потому, что не можете отвечать за слова, сказанные в рамках Вашего вопроса другими людьми) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: