| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум плача на Алёну (А_Л_Е_Н_А), на генератор уже наплакались (анонимка) | | | |
|
|
|
Меня влачило по дороге
Погода дивная была Ну а в полях стояли стОги (недавно знать страда прошла) Устала, и сойдя с дороги Решила я передохнуть Там рядом был стожок пологий Ну в самый раз чтоб прикорнуть И вот лежу я отдыхаю Босой ногою шевелю Коньяк из фляжки попиваю И нос травинкою чешу Окрестности обозреваю Все взгляду радостно вокруг От наслаждения вздыхаю… Но что-то режет взор мой вдруг Вот он - предмет иной природы: Тут кто-то пил с бутылки квас. И тут же бросил. А вот вроде Трусы в горох заметил глаз… А вон и кол лежит бывалый Заметно вытертый в боях Он помнит взмах руки удАлой, Тот молодеческий размах Видать аграрии спешили Стоги метать в удел другой - Нюх потерявши позабыли Они убраться за собой Дай бог им сеять и писати Еще века на радость всем А мне уж хватит тут лежати Пойду ка я борща поем |
|
|
|
Ну ёлы-палы! Какие таланты пропадают..)) Как дивно утро началось - с улыбки до ушей) Записаться, чтоль, тоже в пахари?) Алё-о-о-о-оны-ы-ы-ы-ыч!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: