| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум плача на Алёну (А_Л_Е_Н_А), на генератор уже наплакались (анонимка) | | | |
|
|
|
Не могу я не могу Тёртого согнуть в дугу... Дайте серп мне,дайте молот я его приворожу! Это сообщение отредактировал Мокша - 15/12/2011, 10:52 |
|
|
|
(бяжит предупреждать Тёртого о надвигающейся опасности) -------------------- ![]() |
|
» 16/12/2011, 07:28, Тёрт_в_боях
|
|
Круг меня неузнанною тенью,
Кружится сударыня одна. Посвящает мне стихотворенья, Я лишил её покоя-сна. Промелькнёт в Фойе её фигура, По ВОРОНЬи сверканут зрачки. Вдруг объятья, шёпот томный: "Юра, На! Возьми со Сталиным значки, Посещала лавки антикваров, Все аукционные торги. Дорого брала - тебе же даром! Сохрани же их и сбереги! Ты, пока мотал свой срок на киче, Я коню крутила бигуди, И забыв про женские приличья, Сделала наколку на груди. (на левой). На наколке вышел ты хороший, Прям Будённый - китель в медалЯх* И в трусах, в тех самых, что в горошек, В вытертых и видно, что в боях!" Чувствую, сердечко бьётся чаще. В кровь пошёл гармон тестостерон. Слов в свой адрес я не слышал слаще. Неужели ж это всё не сон? Но вопрос возник небеспричинный, Отчего такая в даме прыть? Ясно! Снять меня в момент интимный! Компромат в сети всемирной слить! И сказал, усилье воли сделав: "Штоли вы с ума сошли совсем? Не получишь коммуниста тело! Лучше я борща пойду поем..." ---------------------------------------- *-ударение на "Я". Это сообщение отредактировал Тёрт_в_боях - 16/12/2011, 07:33 |
|
|
|
Не стихоплёт я, вы меня простите,
Но, начитавшись виршей оных тут, Пошла бы с вами на тарелку супа... Но только под сто грамм на кажну грудь. |
|
|
||
Про борщ намек я оценила И знаю чем пленить тебя: С фасолью борщ сварить решила Хорош он очень у меня. Решила так, значит решила И делать сразу началА - Фасоль я в пиве замочила И в холодильник убрала С утра на рынок я сходила Говяды с косточкой взяла Сметанки лучшей я купила И зелени подобрала Велок капусты полновесный, Морковка, лук, картофель - есть СвеклУ, чтоб вкус был интересный, Мариновала часов шесть Болгарский перец, соль, томаты, Чеснок порезанный мелкО, Лимона сок свеже-отжатый - Я не забыла ничего Чтоб удовольствие доставить К борщу пампушки напекла Тестостерона чтоб добавить Я перчик жгучий в борщ взяла Ну и к борщу, на всякий случай, (Коль будешь ты смущен сперва) Чтоб было все у нас живучей Взяла бутылку первача И вот борщ тихо допревает Я душ принять бегу скорей И мысли сладки подгоняют: "Вдруг ты уж у моих дверей?" Прихорошилась, бровь согнула, Успела в зеркало взглянуть Слегка я блузку расстегнула Чтоб маршал виден был чуть–чуть **** Сижу давно, надежды тают Уж стали слезы подступать: "Терентий, дам так не бросают Ты борщ пошел к другой хлебать?!" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: