| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум плача на Алёну (А_Л_Е_Н_А), на генератор уже наплакались (анонимка) | | | |
|
|
|
В кулинарии я не дока,борщи варить я не могу
Тестостерон повысить тока морской капусткою могу.... За гребешком морским в пучину ныряю я не замедля Лишь бы гормон тебе повысить поТёртая в боях душа!)))) |
|
|
|
Борщи,коньяк...
трусы потёртые в сторгу.. шашлык из снегирей с кукушкой Гурманы,я вас не пойму!)))))))))) |
|
|
|
Хоть ты участвовал в боях,
Однако я Вас уличу Трусы потёртые в балатлях Нашли в Сибирии,во стогу! Это сообщение отредактировал Мокша - 19/12/2011, 13:38 |
|
|
|
Вы тута смеётесь ! А Юру -то спасать нада от дамочки то энтой ! Заманит ведь его борщами своми с перчинкой ! Бум потом плакать то без него - не уберегли Юру...
-------------------- ![]() |
|
|
|
Бедный, бедный, бедный Тертый!
Весь язык уже истертый! Кости все ему помыли, До трусов вплоть обсудили! И боршами соблазняя На ходу меню меняя Каждый вынес свой вердикт.... А А_Л_Е_Н_А все молчит.... |
|
» 21/12/2011, 01:41, Тёрт_в_боях
|
||
Грудь мала? Так это ж разве повод? Чтоб трясти "сим фактом" средь людей. Грудь такая не согреет в холод, Не преклонишь головы на ней.... Незавидна участь бюстов скромных. Не видать ту грудь из далека. Не зажгут любви пожар огромный, Скромные таких два бугорка. На скаку коня не остановишь, Коли грудь не слишком велика. И в горящих избах хрен походишь, Так как может женщина села. В детстве грудь видать не поливала, Не вносила удобренья в срок. План прививок плохо соблюдала, Оттого и мал твой номерок. Даже если вышел борщ хороший, Грудью малой вряд ли соблазнишь. Только в блюдо зря фасоль накрошишь. Перевод продуктов выйдет лишь. Ну а то, что вышел только профиль, Ты уж на размеры не греши. Мастер по наколкам явно профи, И трусы на спину перешли. Чтоб твой образ стал хоть малость сладкий, Чтобы в кровь пошёл тестостерон. Подложи под лиф комочек ватки, Лучше - имплантанта силикон. Думаю тебя я не обидел, Правдой рифмы собственных поэм. Ты мне не нужна в столь куцем виде, Лучше я борща пойду поем... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: