| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Форум плача на Алёну (А_Л_Е_Н_А), на генератор уже наплакались (анонимка) | | | |
|
|
|
Ну вот, дождалась егоза,
Отлуп мне сразу двое дали И дали в лоб, не за глаза (Хоть заслужила я едва ли) И охмурительница мол, И не даю спасать планету, И привязав за свой подол В глушь уведу без пиетету И идеалов то лишу, Лишу знамен и всех регалий, Стихами так запорошу Что пропадут следы сандалий Да и в стихах сплошной бардак И рифмы даже очень плохи… И борщ протух… Ну все не так! Что ж, так и надо мне, дурёхе… Терентий подхватил пример И с откровеньем хлебороба Сменив стихический размер Про грудь мою сказал особо: ....."Сядь Фойе ты в уголочке .....Не восьмой? Ну не взыщи! .....Нет грудей, лишь бугорочки, .....Я б ваще сказал – прыщи. .....Бесполезное изделье .....НеудОбренное в срок .....Видно выросли без зелья" - .....Продолжал ты монолог - ....."Что ты глупая рыдаешь? .....Убери ты свой кишмиш, .....Им коня не испугаешь, .....И меня не соблазнишь .....ИзбУ с них тушить – потеха, .....Ими не разжечь огня, .....Проку нет, одна помеха .....С них в хозяйстве для меня!" *** Восьмой размер – вот это грудь! Но к ней ты тачку не забудь Когда с гулянки как-нибудь С подругой ты пойдешь И если ночью, милый друг, Ты задыхаться станешь вдруг (Знать на лицо упал бурдюк) Ты вспомнишь обо мне Хоть раз мою увидев грудь Уже не сможешь ты заснуть И скажешь мне когда-нибудь Что думал ты об них Ну ведь какой же ты чудак Подумай сам, не просто так, Вот эти груди вышли так Под твой руки размер?! Знать нам с тобою суждено Любовное испить вино В кино ль, на митинг все равно Быть рядом навсегда! Хоть я не в красных труселях И не потерта я в боях С тобой на митинг выйду. Ах! И даже без борща! Это сообщение отредактировал Фойе - 27/12/2011, 10:18 |
|
» 18/01/2012, 22:33, Тёрт_в_боях
|
||
Если борщ Фойе вам сварит Из свеклы и с перцем даже. Вы тот борщ не ешьте люди, Потому что он опасен! Мышьяка туда добавит, Ртути граммов сто наверно. Ну и на фиг вам мученья? Жить в натуре надоело? Ведь лечиться - денег надо, Да и вряд ли откачают. Руки в ноги - и бегите, От стола Фойе той жуткой. Нет груди, Терентий бросил, Вот и мстит всем людям мира. В террористы записалась, Чтоб губить людей невинных. Позовёт гостей побольше, До краёв нальёт тарелки, А потом реанимаций, Всем для клизмы не хватает. Так что вам совет хороший: Ешьте по родимым хатам. Лишь бы быть как можно дальше, От Фойевских угощений. |
||
|
|
|
Бык с плугом на покой тащился во трудах,
А_Л_Е_Н_А у него сидела на рогах. И Мокшу же они дорогой повстречали. «Откуда ты, сестра?» - от Мокши был вопрос. А та, поднявши нос, в ответ ей говорит: «Откуда? Мы пахали!» /слизано и переделано/ -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: