Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  загрузка дистрибутива, к админам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 16:09,  Магелан 
Бета версия не загружается. Неделю назад эта тема уже была поднята, а воз и ныне там. Хотелось бы уточнить, кто-нить займется этой проблемой?

--------------------
С уважением, Магелан
      » 19/11/2011, 21:51,  ЛедиХ 
И мне, блин, интересно. Почему у меня как мучительные роды вход в клуб?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 20/11/2011, 10:05,  Vadimito 
1. Который из этих дистрибутивов http://www.gambler.ru/download/ не загружается ? Не начинается закачка файлов ?

2. Вы не поднимали ни неделю назад ни две назад никаких "этих тем".

3. Может, Вы что то другое имели ввиду ?
      » 20/11/2011, 10:19,  Vadimito 
ЛедиХ ("19/".$m["ноя"]."/2011," 21:51)
И мне, блин, интересно. Почему у меня как мучительные роды вход в клуб?

Господа/друзья/товарищи, когда проблемы у гамблера - по нашей собственной вине или по вине нашего првоайдера - мы их признаём и лечим. Их трудно не заметить - они касаются массы игроков.
Но если у НЕКОТОТОРЫХ игроков (из десятков тысяч) локальные трудности, на 99 % виновато ваше железо, ваш антивирусный софт, ваш провайдер.

» 20/11/2011, 11:30,  ЛедиХ 
Вадим, железо не менялось, провайдер тоже, firewall разрешает доступ, даже ради прикола отключила антивирусник, хотя он у меня лицензионный и не спёртый ниоткуда. Одна малина ничего не изменилось. А еще я всё посносила и установила по новой, ничего не произошло.

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 20/11/2011, 12:24

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/11/2011, 12:37,  ЛедиХ 
Вот я не пойму почему меня считают бараном? У меня дома 3 компа, включая мой, на моем стоит 2 клиента: обычный и бета-версия, так вот... войти я не могла ни обычным клиентом, ни бета и даже больше скажу ни с одного из 3-х компов. Делаем простой финт ушами и подключаем на одном из клиентом прокси-сервер, причем на том, где стоят 2 клиента, чтоб видеть разницу, пинг правда ужасный, но "О! Чудо!" я в клубе! На втором до сих пор пишут, что сервер не доступен. Логическое умозаключение, которое приходит мне на ум - мой Ай-Пи адрес просто заблокирован администрацией клуба. За что? И почему я терплю такие неудобства?

З.Ы. Хотя может есть и другие умозаключения, но хотелось бы входить без проблем или для этого надо выслушать, что проблемы у меня с железом, провайдером или Firewallом? И еще вопрос: с пингом под 3000 играть невозможно, что мне делать и как будем выходить из сложившейся ситуации?

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/11/2011, 13:24,  Vadimito 
Бараном Вас не считают.
Но для получения помощи нужно не в форуме риторически вопрошать "доколе !?" (перечитайте своё первое сообщение в этой теме), а прислать петицию с ПОДРОБНЫМ описанием ситуации в спокойном деловом тоне. Нет возможности прислать петицию - адрес е-майла тоже не секрет.

Если IP блокируется гамблером, достаточно залогиниться в браузере (что Вы уже сделали, оставив сообщение в форуме) и блокировка снимается.
      » 20/11/2011, 13:38,  ЛедиХ 
Да меня просто злость взяла я часа полтора мучала свой комп, искала что же не так, а тут бац (в голову ударило попробовать прокси), и всё поехало.

З.Ы. Мало дам умеют контролировать свой гнев, так что без обид. Хотелось бы просто уточнить, что отправить по Ф10 в петиции, как они поймут какой у меня, если он у меня сейчас другой, и если я не могу из под своего войти ну вообще никак?

--------------------

user posted image

user posted image
      » 20/11/2011, 14:41,  Vadimito 
Мы же видим лог входов. Ваш основной пров. "Национальные кабельные сети" ?

Когда возникла проблема ? в чём конкретно выражается ?
пробовали ли вы зайти через оба сервера (основной и альтернативный) ? Оба "недоступны" ? или пинг есть, но большой ?
Заходили ли для пробы гостем, другими никами (если сервер таки доступен) ?

Вы же понимаете, что сказать "не могу зайти" - это ничего не сказать.
      » 20/11/2011, 15:31,  ЛедиХ 
Вадим, объясняю, даже в данный момент работает только через прокси-сервер, какой-то немецкий. В клиенте, который бета - 3 сервера (когда выбираешь) - ни один не отвечает или не доступен. В клиенте, который 3.13 RC (build: 60) 2 сервера на смену и тоже не отвечают. Зашла с бета через прокси сервер 46.4.201.234 порт 3128. Провайдер OnLime в Москве, не знаю как он там отображается. Гостем войти не дает, так как они вооооооообще не доступны (все кнопки серого цвета). Мой IP-адрес: 77.37.231.131 (могу всем расказать, т.к. через день другой будет) )))

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 20/11/2011, 15:31

--------------------

user posted image

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: