Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  залет слона :blink: Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 21:44,  Caramel 
ых...., хоть и надоело писать на эту тему, но...
кмд по деберцу за 10 туров слон падал 6 раза, не многовато ли? rtfm.gif

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 17/11/2011, 23:28

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 18/11/2011, 02:25,  MIK_ROBIK 
и продолжал падать дальше...

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/11/2011, 07:13,  Oye 
а на петицию ответили кратко - "Сбой Сервера (закрыто)"
      » 18/11/2011, 09:23,  Тушкан 
Приносим извинения в связи с кратковременными перерывами в работе сервера. Причины будут выясняться и устраняться.

В то же время просим обратить внимание на проделанную работу в части устойчивости проведения турниров даже в периодов сбоев по связи - турнир успешно завершился в строго отведенное ему время, никаких сбоев в автоматике (рассадка, турнирная таблица, результаты турнира) не было.

Спасибо.
      » 18/11/2011, 10:11,  MIK_ROBIK 
Обратили.На турнире,проводимом в 1-30 по мск пары проигрывали по времени.

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/11/2011, 11:36,  Caramel 
ну, во время кмд, когда слон падал время того игрока, чье было слово тоже безвозвратно уходило.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 18/11/2011, 12:52,  Авоська 
MIK_ROBIK ("18/".$m["ноя"]."/2011," 10:11)
Обратили.На турнире,проводимом в 1-30 по мск пары проигрывали по времени.

присоединяюсь в части вчерашнего индивидуала по ПБ..., но раза 4 наверняка падал..т.е. грубо каждый 3 тур -кому-то из игроков приходилось существенно менять свое место в турнирной таблице из-за времени. К фактору генератора добавился еще один.....
      » 18/11/2011, 14:32,  Тушкан 
В случае, если Вы пострадали из-за сбоев сервера, отправьте петицию по F10 - она будет рассмотрена, а деньги, списанные за участие в некачественном турнире, будут возвращены на Ваш ЛС.
      » 18/11/2011, 17:07,  Oye 
_Businka_ ("18/".$m["ноя"]."/2011," 14:36)
ну, во время кмд, когда слон падал время того игрока, чье было слово тоже безвозвратно уходило.

Уважаемый Тушкан а вот по этому поводу тоже петицию кидать по Ф10 только толку?
Если в итоге идет проигрыш из за времени которое потеряно из за сбоя. Хоть бы как то автоматом время что ли накидывалось после таких прыжков.
Ситуация середина раздачи сбой. время бежит. вроде вот и связь появилось а играющий все еще не попал меняешь его другим игроком он не знает не вышедших карт ничего и вот вам упущеные очки-партии и т.п.
      » 18/11/2011, 17:19,  Тушкан 
На команднике по деберцу из всего количества по времени было завершено 3 матча - все с участием игрока Alehandr33.

Это позволяет сделать вывод о том, что сбои провайдера именно в этом турнире не привели к негативным последствиям. Могу предположить, что это произошло из завышенного времени на матч. Возможно, его стоить и уменьшить.

К любым другим турнирам это может не иметь отношения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: