Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Время на партию и разрыв связи с сервером. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2011, 22:27,  Varzuga 
Пропадает связь с сервером, причем у обоих игроков( по опросам и у других),
через некоторое время восстанавливается, но время тем не менее идет у игрока , который не успел сделать ход. Если время восстановления связи больше оставшегося, GAME OVER )). В связи с изменениями времени на партию в играх на рейт, это становится критичным.Это ошибка или мой глюк?
P.S. На связь не жалуюсь, все остальное быстро и без перебоев работает
      » 18/11/2011, 02:39,  Ellochka 
Целиком и полностью согласна...я проиграла по времени за период с 24.00(примерно) до 4.40..и не согласна с результатами турниров, в которых играли....
      » 18/11/2011, 06:24,  exe_cutor 
В последнее время у многих такое наблюдается.
      » 18/11/2011, 07:09,  carrot 
вот у меня сейчас такая ситуация - связь с сервером невозможна ни через основной, ни через альтернативный сервер. Правда, играю я сейчас в преф, но сути это не меняет - рейт снимут - неприятно
user posted image

--------------------
user posted image
      » 18/11/2011, 07:35,  КПК 
вчера в ночном турнире из за потери связи не прошел в финал,хотя игра была практически выиграна, и это уже не первый раз, из за проблем со связью теряются баллы и места в турнирах
      » 18/11/2011, 18:20,  Varzuga 
Сейчас посмотрел архивы.Партии, проигранные из=за проблем с сервером аннулированы, во всяком случае у игроков ,отметившихся в теме ))). Спасибо за оперативность реагирования. Еще хотелось бы узнать, эта проблема решена и решаема ли она технически в разумные сроки?
      » 21/11/2011, 13:15,  КПК 
партии аннулировали а записи в историю оставили
      » 21/11/2011, 14:17,  Vadimito 
С 22-30 17/11 до утра 18/11 по вине Синтерра случались кратковременные - до 1-1.5 минут каждый - периодны недоступности сервера.
Сервер не висел, а именно был недоступен по вине провайдера.
Кто паниковал и кидался перезаходить - терял больше времени, естественно.

По всем играм, которые в этот период завершились по времени, принято решение аннулировать отрицательные изменения рейтинга и удалить статистику, удалить розовые и жёлтые карточки.

Но в большинстве турниров количество таких игр (с таймаутом) было незначительным, и было бы неправильно их удалять. По всем турнирам, на которые пришли жалобы, решение принималось отдельно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: