Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоговый чемпионат, призовой фонд 1000 руб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2011, 02:39,  Anubis 
Ну да, это не US Open, турнир короткий, так что выигрыш будет чисто символическим, прошу не обижаться)) Но есть в конкурсе и положительный момент: победитель будет только один, и он получит всё. Иначе просто не интересно.

Необходимые условия участия:

1) номинант не скрывается от людей: авторизованный ник в клубе (напротив фамилии в личке гамба - синий плюс) либо является членом клуба

2) ник создан до 27/08-2011

3) В случае победы в Итоговом чемпионате самого великого теннисиста современности - Томаса Бердыха все ставки аннулируются, все проиграли. (это моё, а для вас - это зеро).

До начала турнира нужно назвать его победителя, а в процессе, если угодно, результаты каждой встречи.

Формат -
Федерер df Цонга
Это значит, что выиграть должен Федерер (указан первым)
Наверно, излишне добавлять, что ставки, сделанные или отредактированные после начала матча - не принимаются.

За угаданного победителя каждого матча начисляется одно очко, иначе ноль.

Побеждает в конкурсе тот, кто верно предсказал победителя Итогового чемпионата.

Если угадавших окажется больше одного, только тогда считаются эти очки. Так что теоретически вы можете выиграть, не прогнозируя результат ни одного матча, а лишь назвав победителя.

Если и очков поровну - приходим во взаимоудобное время на гамб и кидаем жребий. Никаких сетов, геймов и прочей дребедени.

Выигрыш - любым способом, кроме почтового перевода. Реквизиты в чат гамба (можно offline) или stigh@yandex.ru

Вы удивляетесь, наверное, зачем я все это написал? Для того, чтобы протрезветь и организовать моск. Помогает))

Это сообщение отредактировал Anubis - 18/11/2011, 02:54
      » 19/11/2011, 20:08,  Vampir 
Победитель турнира - Джокович

Джокович df Бердых
Маррэй df Феррер
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга

Джокович df Маррэй
Бердых df Феррер
Надаль df Федерер
Цонга df Фиш

Джокович df Феррер
Маррэй df Бердых
Надаль df Цонга
Федерер df Фиш
      » 20/11/2011, 13:58,  Spartanez 
Джокович

1-й тур:
Джокович df Бердых
Маррэй df Феррер
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга

Думаю должны обойтись без неожиданностей :-)
      » 20/11/2011, 14:01,  J_e_d_a_y 
1 тур
Джокович df Бердых
Феррер df Маррей
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга

Это сообщение отредактировал J_e_d_a_y - 20/11/2011, 14:01
      » 20/11/2011, 14:36,  Anubis 
Spartanez ("20/".$m["ноя"]."/2011," 13:58)
Джокович

1-й тур:
Джокович df Бердых
Маррэй df Феррер
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга

Думаю должны обойтись без неожиданностей :-)

Это будет очень грустно. У буков такие шикарные коэффициенты на "неожиданности", что я соблазнился. Любая из четырех покроет с прибылью ставки на все 4-матча (разумеется, не одинаковые). А ведь не мальчики для битья против первой четверки выйдут. Не верю!
      » 20/11/2011, 14:55,  Rondo 
Надаль

Джокович df Бердых
Маррэй df Феррер
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга
      » 20/11/2011, 15:37,  Zak1 
Победитель - Федерер

Джокович df Бердых
Маррэй df Феррер
Надаль df Фиш
Федерер df Цонга

Джокович df Маррэй
Бердых df Феррер
Федерер df Надаль
Цонга df Фиш

Джокович df Феррер
Маррэй df Бердых
Надаль df Цонга
Федерер df Фиш
      » 20/11/2011, 16:04,  Anubis 
Да, проиграть вы ничего не можете, только выиграть. Если угадаете победителя. Глянул трезвыми очами условия, и понял, что забыл уточнить эту важную деталь. Слова "призовой фонд" это и подразумевают, но наверняка кто-то испугался

to J_e_d_a_y

победителя-то не назвал, это самое главное, см. условия, без этого нельзя выиграть)) Приз получит один из тех, кто его угадает. Допускаю для тебя в виде исключения до начала завтрашних матчей возможность поставить на победителя, но теперь кроме тех вариантов, которые уже названы - Федерер, Надаль, Джокович, ну и Бердых само-собой.

Больше ничьи ставки не принимаются.

Это сообщение отредактировал Anubis - 20/11/2011, 17:17
      » 20/11/2011, 19:38,  Rondo 
Anubis ("20/".$m["ноя"]."/2011," 16:04)
но теперь кроме тех вариантов, которые уже названы - Федерер, Надаль, Джокович, ну и Бердых само-собой.

Больше ничьи ставки не принимаются.

И это правильно ) Юра, ты уж меня извини, но дальше я прогнозы на игры делать не буду - всё одно в теннисе ни ухом, ни рылом. А если победит Надаль, то на призовой фонд попьем с тобой пива. А то как-то не комильфо тебя просто так грабить, даже без прогнозов. )

Это сообщение отредактировал Rondo - 20/11/2011, 19:38
      » 20/11/2011, 19:51,  Anubis 
Да у меня и не конкурс скорее, а прикол) Подобные призы меня не разорят, а победителю - приятно. Пиво - всегда за! Для острастки здоровья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: