Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоговый чемпионат, призовой фонд 1000 руб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2011, 13:52,  Anubis 
А я с экспрессом пролетел. Бестолковый Джокович не сумел договориться со своим же другом
      » 26/11/2011, 15:47,  ustin 
Anubis ("26/".$m["ноя"]."/2011," 13:52)
А я с экспрессом пролетел. Бестолковый Джокович не сумел договориться со своим же другом

Юра, ты пролетел с экспрессом. Это не есть хорошо. Ну а Джокович почему бестолковый? Ты его в долю брал? Лучше бы он тебя...
      » 26/11/2011, 15:54,  Anubis 
Он не вышел в полуфинал, хотя мог бы легко, поэтому и бестолковый. Мог свои призовые за выигрыш у Типсаревича, который все равно выбывал, отдать заранее ему. Тогда тимтул был в его руках: на пути только пожилой Федя и раздолбай Бердых в финале. Но не договорился или вообще не догадался. Возможен и третий вариант - решил не делиться, надеясь, что справится сам. А Типсаревич костьми лег, он боец. В Любом случае Джокович проиграл поболее, чем я. У меня остался джек-пот в виде Бердыха, которого теперь некому останавливать.
      » 27/11/2011, 23:18,  Anubis 
Виталий, поздравляю! Жду реквизитов для получения призовых и желаю дальнейших успехов
      » 28/11/2011, 06:25,  Zak1 
Спасибо) А можно выигрыш на телефон? Номер вышлю в личку.
      » 28/11/2011, 08:29,  Spartanez 
Поздравляю победителя!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: