Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  ПОЧЕМУ, ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/11/2011, 22:47,  pulsar 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=498668

По какой причине ник SARAGOSA избежал наказания в теме "..вон из клуба" ?
Уточнение для непонятливых: посты на латинице и наезды на других участников.
      » 19/11/2011, 13:54,  MIK_ROBIK 
а тебя вот точно накажут..за дублирование темы

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 19/11/2011, 14:37,  pulsar 
MIK_ROBIK
Тема о наказаниях, и неадекватным пользователям форума необязательно отписываться здесь.
      » 19/11/2011, 14:55,  bigfoot 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=162614726

посмеюсь здесь,чтобы не дублировать темы)))а в общем,наверно,стоило открыть новую тему и озаглавить:"В каких норах прячутся злые тушканы?".Писали-писали,писали-писали---пришел злой дядя тушкан,вынул свой металлический жезл из кармана или свисток из рта,чем тут пользуются судьи или что делают,я так и не понял...ах,опять о темы отошёл,дурья моя голова,ну да простите меня,просто цирк уехал а клоуны остались...опять сбился с темы,да и цирк не уехал как вижу))))))))так вот,вынул он сей предмет и сказал,что каждый получит по яйцу,ой не так сказал,по заслугам значит воздастся каждому,сказал он ----и все затаили дыхание----форум умер на неделю...и что???????а ребятушки,бравы ребятушки,а ничего---новый слив для запуска новой парфюмерной линии на фабрике КАТАЛОНИЯ под названием "JA LUBLU TEBJA SARAGOSA".Только нижайшая просьба ко всем не нервничать,а то и просто не обращать внимания,ведь ничего не будет и на сей раз---во всём проклятый гамб виноват---у чела сервер выбило,а с кем там играть пришлось,так он поди и не знал даже...
      » 20/11/2011, 11:55,  MIK_ROBIK 
Игрок Richard иногда так делает,просто забывает играть,объясняя,что пришли гости или провожал кого-то...По крайней мере со мной у него такой случай был...правда, играли в паре,к сожалению.Да и найдется еще человека три таких же потерпевших от его пофигизма))
pulsar
Переход на личности тоже наказуем,многоликий ты наш.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 20/11/2011, 12:33

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 20/11/2011, 20:19,  Тушкан 
pulsar - ответ найдёте в той теме, где я обещал наказать виновных.

Вы проходите вне очереди, отдыхайте от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: