Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужен ли кингистам турнир 3-ей кат.?, опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если один из турниров 2-ой кат. заменить на турнир 3-ей кат., будет ли вы в нём играть?
Да, определённо буду. [ 32 ]  [52,46%]
Да, скорее всего буду. [ 13 ]  [21,31%]
Не знаю, в зависимости от привлекательности схемы турнира. [ 7 ]  [11,48%]
Нет, скорее всего не буду. [ 2 ]  [3,28%]
Нет, определённо не буду. [ 7 ]  [11,48%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
      » 21/10/2011, 03:22, Автор: Хармс 
"Троллей" и граждан, не собирающихся играть в кинговых турнирах вообще, просьба не беспокоиться smile.gif
Может, есть мысли насчёт его схемы? Желательно что-нить эдакое..

Это сообщение отредактировал Хармс - 21/10/2011, 03:48

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 21/10/2011, 05:33, Автор: Гидра 
Чтобы дать развернутый ответ на поставленный вопрос предварительно хотелось для себя уяснить, что такое турнир 3-ей категории. Направьте ссылочку сирому и убогому.
      » 21/10/2011, 09:00, Автор: ОбликАморале 
Гриш направляю https://www.gambler.ru/Типы_турниров
По-поводу турнира, Юлий ... 1 тур - кинг11( 2,3 игры, быстротечные и можна дорегистрироваться) 2 тур -кинг14(2,3 игры) 3,4,5 тур - кинг 42, 27 и 30 и 6 тур - финальный стол кинг30, можна убрать по 1 игре 1 и 2 тура и играть еще полуфинал и финал.
      » 21/10/2011, 09:49, Автор: Гидра 
Сережа, благодарю) Помощь сирым и немощным - Божье дело. За сим хочу высказаться определьно "за" предложение Юлия, хотя сперва, в качестве эксперимента на месяц-два. Ведь никто, надеюсь, не сможет помешать нам восстановить "статус-кво", если большинству не понравится.Голосую.
      » 21/10/2011, 13:27, Автор: Хармс 
Под турниром 3-ей кат. главным образом имеется в виду нечто, за что дают гораздо больше ком. баллов. Для этого "нечто", желательно, должно иметь схему, разительно отличающуюся от схемы турниров 2-ой кат. и быть интересным smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")

» 21/10/2011, 14:04, Автор: Schwarzwald 
За - но только если схема будет отличаться от ежедневных турниров 2 категории, и в интересную сторону.
Коктейль из разных видов кинга не слишком привлекает, правда... Вот другие предложения интересно было бы узнать :)
      » 21/10/2011, 14:12, Автор: pirgoff 
Я - за кинга-42 хоть он и не пользуется всенародной любовью, но заставляет шевелить мозгами больше, чем при отбиве взятками - когда нужно отыгрывать плюсовые, это больше по кинговски, а так преферанс бандит какой-то... Жаль, что турниры по 42 убрали вообще
      » 21/10/2011, 14:31, Автор: Марусечка 
Я полностью ЗА! Что-нибудь интересненькое придуймате!!)))
А то скучно становится по вечерам...
      » 21/10/2011, 14:43, Автор: pirgoff 
Кинг 11 и 14 (в чуть меньшей степени) - лотереи... для достоверного результата, надо играть партий 10 - тогда более-менее класс игрока скажется, и то не факт - думаю надо играть кинга 27 2 тура, кинга 30 2 тура, кинга 36 (игры брать-небрать, но без ериков), потом кинга 42 2 тура - типа того
      » 21/10/2011, 15:33, Автор: Хармс 
pirgoff ("21/".$m["окт"]."/2011," 14:43)
Кинг 11 и 14 (в чуть меньшей степени) - лотереи... для достоверного результата, надо играть партий 10 - тогда более-менее класс игрока скажется, и то не факт - думаю надо играть кинга 27 2 тура, кинга 30 2 тура, кинга 36 (игры брать-небрать, но без ериков), потом кинга 42 2 тура - типа того

.. а потом ты просто переодеваешься и идёшь на работу..... )) не, ну 10 туров это слишком..... или тогда что, начинать не в 20-30, а в 17-30, к примеру? хотя вариант любопытен, имхо smile.gif а кроме таких вот "коктейлей Онищенко-Карповых", нет ни у кого идей? два голоса - Сергея и опять же Сергея за такую схему, кто предложит что-нить принципиально иное?

Это сообщение отредактировал Хармс - 21/10/2011, 15:33

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: