Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В приказ!, Санкции, связанные с накачкой рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2006, 15:29,  Мамонт 
Всем привет!
В этой теме будут отмечаться все желающие скоростного подьема своего положения в таблице рейтингов, а попросту говоря лица, занимающиеся накачкой рейтинга.
С сегодняшнего дня и далее наказание за накачку рейтинга будет производиться путем изменения имеющегося значения рейтинга игрока на момент наказания с положительного на отрицательное.
Поехали:

Игроку KUS_____KUSA установлен рейтинг по коротким нардам -629 ед.

Игроку shakespeares установлен рейтинг по коротким нардам -321 ед.

Основание - http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=51...1&lim=20&max=48

» 13/10/2006, 08:42,  Виолерт_РН 
Рейтинги… весьма забавная тема на гамблере... Мне однажды даже сказали: это своеобразный эквивалент лавэ.Только вот кто мне объяснит, что они дают кроме "чувства глубокого морального удовлетворения"? Господа сокамерники, а не кажется ли Вам, что в погоне за рейтингами Вы сами себя ограничиваете в выборе оппов и обрекаете в определенных случаях к весьма долгому просиживанию за столом в ожидании "подходящего" оппа. И чем выше Ваши достижения - тем дольше ждать равного... В общем, я не очень понимаю всю целесообразность искусственного увеличения этого показателя и необходимость преследования за эти шалости. Всем же интересно играть в турнирах? А там ой какой широкий диапазон зальных рейтингов у Ваших оппонентов, однако, никто не говорит что с "меньшими братьями" играть скучно? Я тоже поначалу стремился вырасти побольше... но давно надоело, больше развлекает в последнее время - списать его, рейт этот аж в минус, а потом выползать потихоньку...
В общем, Юр, я тебя серьёзно очень прошу, напиши мне в длинных -500, хоть поразвлекусь, набирая назад)))
Прошу прощения что не совсем по теме написал..
      » 13/10/2006, 10:45,  denis200 
"Всем же интересно играть в турнирах? А там ой какой широкий диапазон зальных рейтингов у Ваших оппонентов, однако, никто не говорит что с "меньшими братьями" играть скучно?"
Я говорю. Мне скучно играть в турнирах по коротким нардам. Исключение - лиги и командники.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 13/10/2006, 13:35,  NANT 
А в развитие этой темы предлагаю особо отличившимся НЕнакачивателям рейтинга переиодически их отрицательный рейтинг отзеркаливать в положительный .... где кнут там и пряник ;)))
      » 18/10/2006, 06:05,  Divers 
Рейт сложная штука..... Кода я тут появился...Мы все с Ленкой (Каметой) рассуждали что надо набрать 500 и все намано будет....Набрали. Смысл странен ...да я конечно бу сидеть и ждать ....мне неинтересно играть с неумеющими....Но это тоже не принцып и все зависит от настроения ! Так что мысля така ...Камут так камут По другому....И это не плохо ......Это не этими категориямия мериться.
      » 22/10/2006, 12:07,  TwiceDaddy 
К сожалению, в нашей жизни есть правило – «Встречают по одёжке…». Гамблеровский рейтинг – это наша инетовская «одежка» по которой можно (ну НЕТ другого способа) создать себе первое впечатление о данном игроке. Конечно, оно не полное, взачастую неправильное, но как то нам надо всё же различать «who is who»?! Иначе действительно, просто неинтересно и скучно. И «накручиватели» рейта в прямом смысле «не по одежке» протягивают свои инетовские ножки. Они просто обманывают окружающих. И СПАСИБО Мамонт-у, достойно оценившему этот обман. Признаюсь, это я прислал Юрию ссылку на данный архив. Мало того, что манера поведения данного игрока была далека от «образца» вежливости, но ведь я и многие игроки помнят КАКИХ ТРУДОВ стоило набрать эти 600 баллов рейта, когда-то дававшие право играть в Большом турнире с самыми сильными а значит самыми интересными соперниками. И такой рейт на Гамблере набрать за 50 игр… Не поверю что это посильная задача даже для блестящего игрока. Другое дело, что система начисления рейтинговых баллов далека от идеала. Насколько я понимаю, Юрий сам скажет прав я или нет, на Гамблере система рейтингования направлена на поощерение игры между РАВНЫМИ соперниками. Иначе, при большой (значительно) разнице исходных рейтингов или большой (значительно) разнице по колличеству сыгранных игр разница приобретенных/потеряных рейтинговых баллов будет существенно разная. Коллеги, ну не должно быть в принципе ситуации, когда за ОДИН ВЫИГРАННЫЙ МАТЧ ДО 5 игрок получал 160 баллов рейтинга!!! А примеры тому есть. И пока будет ТАКАЯ система исчисления – будут живы попытки наживы… рейтинговой (упс… аж в рифму заговорил :-). А значит в нашем постоянно растущем коллективе Гамблерян будут «черные лошадки» кичащиеся своими ДУТЫМИ заслугами. На мой взгляд – при любом способе подсчета, максимальная величина потери/приобретения не должна превышать 20 баллов при ЛЮБОМ соотношении исходных рейтинга и опыта. И тогда проблема почти исчезнет сама собой. Ну не станет возможности «накачать друга» почти ничего не потеряв при этом. А значит мы все будем точнее знать – насколько умелый тот или иной игрок. И решать для себя стоит или нет с ним играть. Могу поделиться опытом (правда к сожалению, взачастую горьким) – я для СЕБЯ ввел одно правило – ПОЗДОРОВАЛСЯ ИГРОК СЕВ ЗА СТОЛ ДО ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ, НАЖАТИЙ, СЛОВ - значит я ОБЯЗАН ответить на приветствие и играть с ним. Если уж очень большая разница по рейтингу/опыту – предложу игру без рейтинга. Но оказалось это так чертовски сложно… Очень трудно оказывается поздороваться, если гложет мыслишка – а вдруг ОН НЕ ЗАХОЧЕТ со мной играть… Друзья, ну подумайте сами – насколько мелочна и противоестественна эта мыслишка!!! Вот и выслушиваю я частенько такие… эпитеты, что даже врачей в лице yurets или Мамонт приглашать приходится для лечения… заразителей. Может чуть не в тему но хочу сказать Я БОЛЕН!!! Я БОЛЕН ВЕЖЛИВОСТЬЮ!!! И ПОСТАРАЮСЬ ЗАРАЗИТЬ ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ игроков. И если, то ли в спешке, то ли по досаде, где-то проявил НЕВЕЖЕСТВО сам – то искренне прошу простить. НЕ со зла… Удачи. TwiceDaddy / Druppy
P.S. На мой взгляд – подсчет турнирного рейтинга ведется более логично и справедливо. И посмотрите – уже сколько времени действует ТР а что-то не видно игроков с «заоблачным» турнирным рейтингом… А?!
      » 22/10/2006, 14:56,  Непокорный 
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?uin=52...1&lim=20&max=30

Ну вот ещё один "кадр". Играет сам с собой и весьма успешно.

а этот "помогает" обоим выше указанным:
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...periodhours=168

Это сообщение отредактировал Непокорный - 22/10/2006, 15:13
      » 22/10/2006, 17:03,  Мамонт 
По горячим следам, даже ссылки не надо кидать:
jonson1990 -518
gambler77 -840
tat0 -233
      » 22/10/2006, 17:27,  ita 
Вот еще один образец исскуства игры в нарды,AivengO=LameR.этот товаРЫш ворует ник у моего друга,stels2111-Янкевич Сергей и планомерно скачивает его рейт сначала на один ник,а затем на другой
      » 22/10/2006, 18:25,  Мамонт 
ссылку кинь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: