Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Господам Вершителям Судеб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2011, 18:31,  МЫКОЛА 
Хотелось бы получитьб ответ - кураторы залов работают на общественных началах или получакют деньги за выполняемую работу? Спасибо.
      » 27/11/2011, 20:31,  Миль 
вопрос именно куратору АЗ?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/11/2011, 21:55,  МЫКОЛА 
Поясню свою позицию,потому что господин Миль это не смешно.Если здесь общественная организация и господа отвечающие за порядок работают на общественных началах,то пусть или выполняют свои функции по наведению порядка в турнирах сами,а не перекладывают свои функции на обычных игроков или если из-за нехватки времени они с этими функциями не справляются то пусть передадут эти функции другим которые будут этим заниматься.Получается очень интересная картина и хочется получить ответ на вопрос - а какие функции у куратора зала? Зайти на 5 минут и раздать наказания?Забанить,отстранить от форума,от турниров а бардак как был так и будет продолжаться.Тогда если Вам тяжело верните судей на турниры,которые будут следить за честной игрой или вечером сами просматривайте турниры их не так много,а не перекладывайте эти функции на обычных игроков (петициями электронными почтами и.т.д).Я понимаю так - наше дело играть а Ваше обеспечить нам обычным игрокам условия для честной игры а не перекладывать Ваши функции на нас.
      » 27/11/2011, 22:17,  упыреныш 
Согласен - пусть автора топика проверят на все грехи этой жизни, а то что-то перекладывается на игроков, а зачем? Это не наше дело его шерстить - пусть сам каятся или судьи этим занимаются.
      » 27/11/2011, 22:36,  Миль 
Поясню и я...Непонятно почему вопрос задан не в клубном форуме?Уплачивая свое участие в турнирах,вы соглашаетесь с условиями договора!Покажите пункт в договоре,где указанно что исполнитель обязан следить за честной игрой.Им,исполнителем,вам дается возможность улучшить атмосферу игры,а дальше на ваше усмотрение...либо вы этим правом пользуетесь,тем более что уже столкунились (как вам показалось) с конкретными примерами,либо не пользуетесь.И последнее...играть или не играть,это конечно ваше дело...а их дело предоставить вам условия оговоренные в договоре.Не устраивает?Делайте свои выводы.А пытатся качать права...не стоит...здесь это давно уже прошли...)))Все это можно найти в разных темах форумов...если конечно вы не думаете что "они" обязанны и эту информацию представлять по вашему первому требованию...)))

З.Ы. А насчет именно куратора АЗ...просто позабавило...хотя может вам и неизвестно кто им является.

Это сообщение отредактировал Миль - 27/11/2011, 22:37

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/11/2011, 23:09,  МЫКОЛА 
Вы господин миль нло прежде чем делать ваши умнейшие умозаключения сами бы ознакомились с договором и указали бы свою фамилию в инфе - умник с длинным языком который глубоко залазит)
      » 27/11/2011, 23:38,  Слоненок 
Господин мыкола, если Вы не знаете кто такой господин Миль - это не дает Вам право опускаться до оскорблений. Не так ли?
Если Вам так важны ФИО, считайте, что я ответитил так же как Миль. Я не являюсь Милем, но Миль является моим другом. И я согласен с тем, что он написал.
А ГС и куратор зала - совершенно разные люди, кстати. Тушкан явялется ГС. Но не является куратором АЗ. Ну это для общих сведений.
И еще для общих сведений. Просмотреть все игры, все турниры на предмет честности задача нереальна для нескольких человек. Представьте себя на месте ГС. Вы бы смогли все игры и всю информацию отслеживать? Поэтому выявление нечестной игры возможно только при помощи самих игроков. Есть подозрение, что кто-то нечестно играет? Собираете материал и отправляете петицию. В чем проблема? Если считаете, что оплатив тариф, все должны срочно обеспечить Вас комфортными условиями, то такое врядли будет.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 27/11/2011, 23:53,  МЫКОЛА 
Господин слоненок вопрос был задан не Вам и не думайте что Вы умнее меня и я не знаю кто здесь кто так что общайтесь со своим другом милем и открывайте свои темы Ваше мнение мне неинтересно)
      » 27/11/2011, 23:57,  Caramel 
на кмд, например, обязательно присутствует судья, к которому в любой момент можно обратиться. А по текущем турнирам нужно самостоятельно собирать инфо по конкретным парам, или отдельным игрокам,ситуация на форуме с Каталонией должна была научить, что ссылки на форуме или схожие темы, не дают результат, только ф10

Это сообщение отредактировал _Businka_ - 28/11/2011, 00:04

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 28/11/2011, 00:03,  МЫКОЛА 
Я даже знаю что будет дальше - тему закроют а меня отстранят от форума это же сделать легче,чем ответить на вопрос)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: