Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бронза Кубка содружества у нас!!!, поздравляем Вову_марса!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2011, 15:54,  Ласка 
Вчера видела как этот чемпион играл в кубковом турнире...не чемпионское какое-то поведение:-)) Или думает, что 3-е место один раз на очнике занял и может выкаблучиваться?:-)) Не достойное поведение, как игрока, так и мужчины.
      » 8/12/2011, 22:11,  КПК 
Уважаемая Светлана, эта тема была создана для поздравлений игрока, который получил Кубок за мастерство в игре и занял 3 место в очном турнире, в котором принимали участие действительно МАСТЕРА игры в длинные нарды и это был турнир между людьми, а не игра с программой. В этой теме пишут поздравления его друзья и просто знакомые.
В свою очередь, я бы хотел отметить, что в вашей команде, капитаном которой вы являетесь, есть известный игрок под ником «дворец», который прославился своим не спортивным поведением на турнирах. И поэтому я предлагаю вам завести отдельную тему и там обсуждать поведение своих и чужих игроков на турнирах.
Спасибо за понимание.

Это сообщение отредактировал КПК - 8/12/2011, 23:30
      » 9/12/2011, 18:42,  МОСФИЛЬМ 
Василий.Я читал и молчал.Выиграл Володя-молодец.Но поверь,это не та заслуга, которой можно гордиться и считать жизненным успехом)Что за турнир я знаю не понаслышке.Сам когда-то участвовал и наград побольше.Да и у Ласки есть кубки и за первые места этого "выдающегося" кубка содружества.И то, что она подметила, что кроме мастерства должна быть и элементарная культура,она права на все 100%.А то, что дворец в команде и что? Админы держат его в клубе, тогда почему не взять в команду? Поэтому зря ты так усердно пытаешься одного обелить, а другому подметить про нетактичность.Удачи на кубке в след разы)
      » 9/12/2011, 19:36,  КПК 
Виталий, я полностью согласен с тем, что ты написал. С Лаской не общался и не знаком. Я не пытаюсь кого то защищать или обвинять. Тема была создана для поздравлений. Никто ведь не пишет в теме с заголовком «С днем рожденья» свои соболезнования. Согласен? Мы просто хотели поздравить игрока, а не устраивать здесь разборки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: