Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Господам Вершителям Судеб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2011, 00:04,  Слоненок 
Господин мыкола, вопрос был задан на форуме, где каждый имеет право ответить. Про то кто умнее, а кто нет - разговор ни о чем. Каждый высказывает СВОЕ мнение. Имеет на это право. Не так ли?
Вы высказали свое мнение, Миль высказал свое. И оскорблений в его постах нет. В отличии от Ваших. Не интересоваться мнениями других, которые не разделяют Ваши взгляды - это тоже Ваше право.
Если Вас очень интересуют ответы компетентных лиц, то и вопросы следует отправлять непосредственно администрации. Либо письмом gambler@gambler.ru, либо петицией F10.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 28/11/2011, 00:17,  МЫКОЛА 
Господин слоненок повторяю для особо одаренных вроде Вас - вопрос задан не Вам откройте свою тему и выражайте в ней свое мнение)
      » 28/11/2011, 01:18,  Слоненок 
Господин мыкола, даже наличие оплаченного тарифа не дает Вам право оскорблять других участников форума и затыкать им рот. Даже если Вы открыли тему, то это тема находится в общедоступном форуме, где каждый имеет право высказаться.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 28/11/2011, 01:25,  МЫКОЛА 
Отправьте петицию господин слоненок и пожалуйтесь на меня такие как вы незаменимы для администрации любую тему вместо обсуждения переходите на личности как и ваш дружок миль провоцируете,а потом по несколько раз заостряете внимание на том,что вас оскорбляют)
      » 28/11/2011, 01:35,  Джу 
Не поленилась перезайти ником с озвученными именем, фамилией, краткой биографией и фотокарточками в разных позах. Удивляют и несколько озадачивают игроки, которые считают, что тема форума-частная собственность и по умолчанию неприкосновенная. Еще больше озадачивают игроки, которые при получении толкового ответа на поставленный вопрос ведут себя некорректно.Вам бы, господин МЫКОЛА,не стоило бы быть таким агрессивным.Эт так...мнение читателя, если позволите.
      » 28/11/2011, 01:56,  Emil 
Хм...МЫКОЛА...время тебя не меняет...каким хамом и неучем был,таким и остался...тебе ответить прямо,или сам найдешь дорогу??? Надеюсь уловишь схожесть ников...если ты не знаешь ник Миль,то мог бы своим умишком понять что с 2002-го года я для АЗ давно не НЛО...Хотя чего тебе чтот пояснять...неблагодарное это дело...)))
Кстати....мне тут подсказали что ты еще и непоследователен...очень переменчив...чтоб яснее было,скопирую...правда из нардовского форума...тема "исключение из клуба, на каком основании?"...и твой пост оттуда..."Отправлено: "13/".$m["янв"]."/2010," 13:41, МЫКОЛА Ответов: 72 · Просмотров: 4 339
Нy не нравится не ходите сюда есть мноgо дрygих саитов или соэдаите что-то свое и там рykоводите по своемy yсмотрению может y Вас полyчится........"

Больше можешь нечего не добавлять...вдруг извилина через час повернет в обратную сторону....))))

Это сообщение отредактировал Emil - 28/11/2011, 02:12

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/11/2011, 02:41,  МЫКОЛА 
Интересно откуда у Вас господин эмиль такие познания о моей скромной особе?Вы со мной знакомы лично или Вам тетя Офелия рассказала? Аможет Гамлет Аршакович ночью напел?)
      » 28/11/2011, 03:40,  enfant 
Весьма смешно читать про переходы на личности в исполнении Слоненка) Но, тем не менее, не могу не отметить, что господа вершители серьезно ошиблись, когда выбрали именно это название для этого форума)

Ленк, спрашивать позволения после дискуссии выше..) Это прям моветон) И, не побоюсь этого слова, предательство интересов!)
      » 28/11/2011, 07:55,  Миль 
Ну зачем же скромничать?...скромная особа михаила очень бросалась в глаза зачастую...впрочем всегда одним и тем же...нечего нового...выкриками в зал о нечестной игре против тебя,не говоря уже о приватах...ну а на память я не жалуюсь...)))А это для ознакомления ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494219 ) чтоб все вопросы были прозрачными...)))

МЫКОЛА ("27/".$m["ноя"]."/2011," 23:09)
Вы господин миль нло прежде чем делать ваши умнейшие умозаключения сами бы ознакомились с договором и указали бы свою фамилию в инфе - умник с длинным языком который глубоко залазит)

Совет...не переходи на личности,и о тебе многого не узнают...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/11/2011, 10:23,  МЫКОЛА 
А здесь так всегда влезут в тему абсолютно не те кому был задан вопрос спровоцируют своим черным ртом и многими извилинами на обратную реакцию а потом быстро скопируют чат и нажмут на кнопку и будут рыдать ,что им несчастным здесь в клубе друзей хамят,а те кому этот вопрос обращен тему закроют и в очередной раз уйдут от ответа.А эмиль аршакович может перестанет судить о ком-то,а научит своего сына хотя бы для начала правилам поведения и уважения хотя бы к старшим по возрасту хотя судя по постам яблоко от яблони......
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: