Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хвати измываться над шашками!!!!, Судьи если вы ни чего не понимаете в игре то прекратите новшест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2011, 21:51,  Rendov 
Открыть эту тему меня заставил дикий факт ... кто хоть что то понимает в шашках посмотрите эту партию http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=163539161 и это уже не еденичный случай.
Кто придумал это правило 5 ходов????? оно работает только в одном окончании три дамки против одной и она на большой дороге....... а теперь любезный гамб присуждает ничьи в партиях не относящихся к этому эндшпилю.....Судьи если вы хоть что то понимаете в этой игре объясните мне как поймать дамку владея большаком за 5 ходов??? как провести с1 за 5 ходов??? как выиграть три дамки против дамки и простой за 5 ходов.... я уже и не говорю об этюдах где у слабой стороны большак но есть шашки...... Вы относительно тех кто находится в зале ни чего не понимаете в шашках... тк здесь в шашечном зале играет практически вся шашечная элита мира..... Мне честно надоели ваши нововведения..... Кто и с какой стати запретил играть 1+1 до 7 или 9 на рейт???? я вам объясню что тут много профи тех кто любит такие контроли.... а кто не умеет или играет прогой не садитесь...... нормальному хорошему мастеру или гроссу достаточно контроля порядка 6сек+1 хоть до 9ти хоть до 15 и тд....
против быстрой игры обычно выступают прожники......я предлагал проводить турниры 1+1 до 3х или 2-х...... но понимания не получил...
Причем Вам это пишет совсем не молодой человек а капитан команды ветераны...
Кроме скорости нет спасения от прожников... тк вы этим не занимаетесь... а если и снимаете кого либо то очень странно без веской аргументации.. и без объявления на форуме когда кого и с чьей подачи вы сняли игрока.... Займитесь лучше своей работой... а не издевайтесь над шашками!!!!!!!!!!!
      » 28/11/2011, 22:00,  stapodin 
полностью поддерживаю прежде чем что то менять консультируйтесь с профессионалами .. а не с любителями которые и правил-то не знают....
      » 28/11/2011, 22:14,  Черкассы 
Согласен с автором.Правила должны быть одинаковы везде и для всех.
      » 28/11/2011, 22:25,  чумодан 
Я бы ставил вопрос по-другому: -
Зал «КЛЕТКИ» для любителей, профессионалов или для тех и для других?

А ещё я думаю, что надо написать коллективное письмо в ФШР и FMJD и чтобы они потребовали от ГАМБЛЕРА – НЕ менять «Правил игры в русские шашки».

Самовольное изменение, кем бы то ни было и где бы то ни было, «Правил русских шашек», может повлечь за собой некоторые серьёзные последствия и, как правило – САНКЦИИ на запрет использования игры «русские шашки» в клубе «Гамблер».

PS Хочу добавить, что на днях, в одном из турниров, у меня тоже такое произошло. Я только провел ТРЕТЬЮ дамку и хотел ставить ТРЕУГОЛЬНИК ПЕТРОВА, как партия ВДРУГ закончилась вничью из-за 5-и ходов.

Это сообщение отредактировал чумодан - 28/11/2011, 23:27
      » 28/11/2011, 23:26,  shveyk 
Введение на гамблере правила 5 ходов для эндшпиля 1 дамка против 3-х единиц вполне поддерживаю. Ибо предыдущее (15 ходов) не соответствовало шашечному кодексу и играло на руку флагорубам. Но реализация очень сырая. Естественно, нужно добавить проверку владения большаком слабейшей стороной.
      » 28/11/2011, 23:33,  чумодан 
shveyk ("28/".$m["ноя"]."/2011," 23:26)
Введение на гамблере правила 5 ходов для эндшпиля 1 дамка против 3-х единиц вполне поддерживаю. Ибо предыдущее (15 ходов) не соответствовало шашечному кодексу и играло на руку флагорубам. Но реализация очень сырая. Естественно, нужно добавить проверку владения большаком слабейшей стороной.

Что-то я не понял? Имеется ввиду 3 против 1, где ОДНА дамка владеет большаком? Тогда - ДА! 5 ходов! А вот, если 3 против одной, где большинство владеет большаком - нет! "Правила русских шашек" - должны быть одинаковые везде!

Иначе, если бороться с ФЛАГОРУБАМИ, то предлагаю ввести НОВОЕ ПРАВИЛО = необходимо выиграть до 25 хода! Если никто не выиграл, то фиксируется НИЧЬЯ.
laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
      » 29/11/2011, 00:09,  Rendov 
Только один эндшпиль играется пять ходов... три дамки против одной ( и больше нет шашек!!!) и одна дамка на большой дороге... остальное дольше... и еще -админы 4 дамки и больше против одной это выигрыш ... хоть она и на большой дороге... а то ваш гамб начнет и эти эндшпили считать ничейными))))))))))) кстати.... после хода простой или боя отсчет ходов в дамочном эндшпиле начинается по новой!!!!
      » 29/11/2011, 00:24,  MortalKombat 
Да уж, это нововведение просто пипец. Если есть возможность поймать дамку соперника, а тебе дают только 5 ходов (да ещё если в блиц партии), то это очень сложно, просто всех приравняли к гроссам походу. Теряются драгоценные очки не справедливыми ничьими !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 29/11/2011, 06:44,  alexandrey 
to Rendov:
Надо поднять эту тему в техничеком форуме. Или, если кто-то из админов читает форум, попросить его перенести тему в техфорум.

Уж лучше вернуть старые-добрые 15 ходов дамками. Видимо, программисты так и не смогли объяснить автоматике, что такое владение большаком слабейшей стороной... Увы...

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 29/11/2011, 08:14,  Kolbasiuk 
Нововведение ввели явно ошибочно.Надо все вернуть на свои места.Надеюсь,что наши пожелания услышат.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: