| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хвати измываться над шашками!!!!, Судьи если вы ни чего не понимаете в игре то прекратите новшест | | | |
|
|
|
полностью поддерживаю прежде чем что то менять консультируйтесь с профессионалами .. а не с любителями которые и правил-то не знают....
|
|
» 28/11/2011, 22:25, чумодан
|
|
Я бы ставил вопрос по-другому: -
Зал «КЛЕТКИ» для любителей, профессионалов или для тех и для других? А ещё я думаю, что надо написать коллективное письмо в ФШР и FMJD и чтобы они потребовали от ГАМБЛЕРА – НЕ менять «Правил игры в русские шашки». Самовольное изменение, кем бы то ни было и где бы то ни было, «Правил русских шашек», может повлечь за собой некоторые серьёзные последствия и, как правило – САНКЦИИ на запрет использования игры «русские шашки» в клубе «Гамблер». PS Хочу добавить, что на днях, в одном из турниров, у меня тоже такое произошло. Я только провел ТРЕТЬЮ дамку и хотел ставить ТРЕУГОЛЬНИК ПЕТРОВА, как партия ВДРУГ закончилась вничью из-за 5-и ходов. Это сообщение отредактировал чумодан - 28/11/2011, 23:27 |
|
» 28/11/2011, 23:33, чумодан
|
||
Что-то я не понял? Имеется ввиду 3 против 1, где ОДНА дамка владеет большаком? Тогда - ДА! 5 ходов! А вот, если 3 против одной, где большинство владеет большаком - нет! "Правила русских шашек" - должны быть одинаковые везде! Иначе, если бороться с ФЛАГОРУБАМИ, то предлагаю ввести НОВОЕ ПРАВИЛО = необходимо выиграть до 25 хода! Если никто не выиграл, то фиксируется НИЧЬЯ. |
||
|
» 29/11/2011, 00:24, MortalKombat
|
|
Да уж, это нововведение просто пипец. Если есть возможность поймать дамку соперника, а тебе дают только 5 ходов (да ещё если в блиц партии), то это очень сложно, просто всех приравняли к гроссам походу. Теряются драгоценные очки не справедливыми ничьими !
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 29/11/2011, 06:44, alexandrey
|
|
to Rendov:
Надо поднять эту тему в техничеком форуме. Или, если кто-то из админов читает форум, попросить его перенести тему в техфорум. Уж лучше вернуть старые-добрые 15 ходов дамками. Видимо, программисты так и не смогли объяснить автоматике, что такое владение большаком слабейшей стороной... Увы... -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: