Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хвати измываться над шашками!!!!, Судьи если вы ни чего не понимаете в игре то прекратите новшест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2011, 08:18,  roy 
Проще написать петицию (F10), ответят быстрее.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 29/11/2011, 10:08,  Beetle 
По счастью, петиция была все же написана. И дана была ссылка на эту тему. А из эмоционального словесного потока разработчикам (не играющим в шашки) вроде бы удалось выявить описание ошибки. А именно - правило 5 ходов срабатывало не только в ситуации 3-1 с дамкой на главной диагонали. Теперь эта ошибка исправлена.
Комментарий: ни админы, ни разработчики действительно не являются шашечными гроссмейстерами или экспертами. Относительно тех кто в зале, мы действительно ничего не понимаем в шашках, и не претендуем на это. Поэтому, пожалуйста, описывайте ошибки четко, без лишних эмоций, чтобы мы могли понять и исправить их. Форумы администрация специально НЕ вычитывает; при этом форум далеко не самый лучший способ получить и обработать информацию об ошибке.
В данной ситуации идеальной формой сообщения было бы увидев в чате "5 ходов, чтобы поймать дамку" сразу же нажать F10 (петиция) и написать там "Неверно сработало правило 5 ходов - нет трех дамок".

Контроль 1+1 разрешили для игры на рейтинг. И эти вопросы (рейтингованных контролей) удобнее аргументированно обсуждать через F10; Как и любые другие пожелания и идеи по шашкам.
      » 29/11/2011, 12:56,  Rendov 
Beetle спасибо за ответ.... но в чем трудности у вас обратится к кому нибудь в зале??? обращайтесь ко мне я не против)))) И еще я бы вернул 15 ходов... и объясню почему... Это хороший способ борьбы против прожников... у них всегда проблемы со временем .. и просто они играть не умеют... я с ними в 30 процентов дамку ловлю..... И вообще надо уметь защищаться... а насчет этики - это сложный вопрос... А этично играть до треугольника те до ловли дамки с гроссом или мастером??? или играть совсем безнадежный эндшпиль??? но играют же.............
      » 29/11/2011, 13:52,  чумодан 
Саша, это уже перебор. Правила одинаковые для всех. И в частности, это же – БЛИЦ!
И в «Правилах русских шашек» сказано, что, если у выигрывающей стороны НЕ ХВАТАЕТ времени для выигрыша, то они фиксируют ничью.
Здесь, в Гамблере, это сделать невозможно. Но … достаточно, выигрывающему ПРЕДЛОЖИТЬ ничью! Почему-то мало кто это делает. Все хотят выиграть, а когда РОНЯЮТ флаг, то начинают оскорблять соперника и называть – уродами. А если вдуматься, то они сами и есть – уроды, ибо ОСКОРБЛЯЮТ соперника!
Выполняйте «Правила игры в русские шашки». Удачи всем!

PS
Я предлагаю ПРОГРАММИСТАМ ввести еще одну функцию: - фиксирование ничьей, при выигрыше и нехватки для этого времени.

Если у ВЫИГРЫВАЮЩЕЙ стороны не хватает времени для реализации данного преимущества, то ВЫИГРЫВАЮЩАЯ сторона – фиксирует ничью.

Смогут ли программисты это осуществить? Если смогут, тогда уже «Гамблер» полностью будет выполнять «Правила русских шашек».

Это сообщение отредактировал чумодан - 29/11/2011, 14:06
      » 29/11/2011, 15:58,  alexandrey 
А кто будет определять, выигршная на доске позиция или нет? Это очно можно показать и доказать судье. А в клубе? Нужно будет на каждый турнир своего судью... Нереально

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: