| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » до каких пор? | | | |
|
|
||
видимо есть какая то разница..с моего второго ника(оплачивала оба ника) администрация сняла ЧК и Условия участия в командных соревнований..отсюда и вопрос мой,кому то получается можно иметь 2 ника и играть за разные команды ..кому то нельзя?!! Где логика? Это сообщение отредактировал Yanka - 7/12/2011, 01:29 |
||
|
» 7/12/2011, 11:14, Тоффи
|
||||
Послушайте уважаемый,у вас голова большая,ну подумайте спокойно - ну вот почему нельзя Месси играть за несколько клубов? А ведь он мог бы и за Барсу покатать,и за Реал,да и за Баварию,одновременно(лишь под разными фамилиями - своей,жены и дедушки по маме),а если б эти клубы не прошли дальше в Лиге Чемпионов,то он бы за Милан покатал потом,да? Я так смотрю вам поболтать хочется,а про что и смысла не имеет,лишь бы свои пять копеек вставить. Это сообщение отредактировал Тоффи - 7/12/2011, 11:18 |
||||
|
|
||
Открою Вам небольшой секрет,- величина головы,- мозгов и тем более ума не прибавляет! Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 13:31 |
||
|
» 7/12/2011, 14:08, Тыцпыц
|
|
ну а чего тогда гадать.давайте спросим наших судей.можно ли играть одному и тому же человеку под разными никами за разные команды?
|
|
|
||
Конечно нельзя, тогда б данные не подтверждали) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 7/12/2011, 14:20, Тоффи
|
|
pifikal ,ты все таки поболтать хочешь.Если говорить о другом виде спорта,то конечно же он может играть и в преферанс и в шашки и в дурака и в нарды,и под разными никами.А вот только в одном виде игры,он может играть только за одну команду.И будь это любой уровень,хоть любительский,а хоть школьный,то не сможет он играть одну игру за 3-б класс,а другую за 5-а.Думай что ты говоришь,ведь у тебя голова большая.Сам говоришь что надо опираться на законы,теоретически допустить такое можно,а практически ни один дурак такой закон не издаст.Так что решай дорогой решай что то,и не только с пятаком.
|
|
|
||
Анастасия,ну чего ты в самом деле??,- я вот играл и за свой 8-й А и за десятиклассников и в чемпионате Молдавии - одновременно!! И сейчас играют и за молодежку и в основной сборной играть может если игрок талантлив! Вот на всякий запрет должен быть ответ на ПОЧЕМУ?..так почему же не гамбе нельзя играть 2-3мя никами сразу?!!! кому это вредит? |
||
|
» 7/12/2011, 14:39, Тоффи
|
|
ААА,так ты с Молдавии??...Чего ж сразу то не сказал???...А мы тут о стенку головом бьемсу бьемсу,а он с Молдавии.
|
|
|
||||
Конечно не подтвердятся! Как я могу играть за себя и Маньку Облигацию? и приветствовать всех типа,- прива,приветики,муси-пусики лапулечки, Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 14:54 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: