Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  до каких пор? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2011, 00:39,  Сашун 
Vadimito ( "4/".$m["дек"]."/2011," 19:01)
Считыватель отпечатка пальца - штука недорогая, во многих ноутах встроена.

Сложно пользоваться Гамблером постоянно держа палец на идентификаторе, ведь идентифицировать, для пресечения подмены потребуется не рехе 2-3 раз в секунду ... ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/12/2011, 01:27,  Ya_ 
pifikal ( "6/".$m["дек"]."/2011," 23:42)
им то какая разница сколько у меня ников,лишь бы оплачивал за них. Скиньте ссылку если не трудно. И объясните пожалуйста,вам то чем мешают обладатели нескольких ников?

видимо есть какая то разница..с моего второго ника(оплачивала оба ника) администрация сняла ЧК и Условия участия в командных соревнований..отсюда и вопрос мой,кому то получается можно иметь 2 ника и играть за разные команды ..кому то нельзя?!!
Где логика?

Это сообщение отредактировал Yanka - 7/12/2011, 01:29
      » 7/12/2011, 11:14,  Тоффи 
pifikal ( "6/".$m["дек"]."/2011," 22:49)
Yanka ( "6/".$m["дек"]."/2011," 21:59)

До каких пор люди будут заходить в гамб двумя никами и играть ими же в разных командах? очень странно что наша администрация сие не присекает и на петиции мер не принимает.. rolleyes.gif

А где тут криминал?? Могу себе завести сколько угодно ников и играть в разных командах,в разных играх,а может и 20 ников себе открою и будет моя комада,-успеть бы за все ники поиграть! biggrin.gif

Послушайте уважаемый,у вас голова большая,ну подумайте спокойно - ну вот почему нельзя Месси играть за несколько клубов? А ведь он мог бы и за Барсу покатать,и за Реал,да и за Баварию,одновременно(лишь под разными фамилиями - своей,жены и дедушки по маме),а если б эти клубы не прошли дальше в Лиге Чемпионов,то он бы за Милан покатал потом,да?
Я так смотрю вам поболтать хочется,а про что и смысла не имеет,лишь бы свои пять копеек вставить.

Это сообщение отредактировал Тоффи - 7/12/2011, 11:18
      » 7/12/2011, 13:20,  pifikal 
Тоффи ( "7/".$m["дек"]."/2011," 11:14)

Послушайте уважаемый,у вас голова большая,ну подумайте спокойно - ну вот почему нельзя Месси играть за несколько клубов? А ведь он мог бы и за Барсу покатать,и за Реал,да и за Баварию,одновременно(лишь под разными фамилиями - своей,жены и дедушки по маме),а если б эти клубы не прошли дальше в Лиге Чемпионов,то он бы за Милан покатал потом,да?
Я так смотрю вам поболтать хочется,а про что и смысла не имеет,лишь бы свои пять копеек вставить.

Открою Вам небольшой секрет,- величина головы,- мозгов и тем более ума не прибавляет! biggrin.gif . Пример ты конечно привела "железный" раз считаешь что Месси или кто-либо другой мог погонять за несколько команд сразу,видать сама играла в футбол и знаешь каково это. В нашем мире все основывается на законах и контрактах,и если бы Месси заключил бы контракт с Барсой о его желании погонять мяч за другую команду на различных условиях и не противоречившие законам федерации футбола Испании или ФИФА,то он бы играл за другую команду. И я не исключаю возможности что он играет в свободное время за команду одного из районов Барселоны в чемпионате города,(лишь бы успевал),и поверь ему бы разрешили а скорее умоляли бы в этом турнире участвовать за другую команду! rolleyes.gif . Это если брать только футбол,а если он захочет параллельно играть в другом виде спорта под именем Тоффи biggrin.gif wink.gif ,к примеру,то вообще нет смысла что-либо объяснять тебе. Примеры когда тренеры тренируют несколько команд тебе ни о чем видать не говорят и это на высшем уровне,профессиональном!, не говоря уже о любительском,а о развлекающем (коим является Гамблер и его турниры) и речи не может быть. А с пятаком сама решай что делать,если он тебе мешает! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 13:31
      » 7/12/2011, 14:08,  Тыцпыц 
ну а чего тогда гадать.давайте спросим наших судей.можно ли играть одному и тому же человеку под разными никами за разные команды?
      » 7/12/2011, 14:20,  ЛедиХ 
Тыцпыц ( "7/".$m["дек"]."/2011," 15:08)
ну а чего тогда гадать.давайте спросим наших судей.можно ли играть одному и тому же человеку под разными никами за разные команды?

Конечно нельзя, тогда б данные не подтверждали)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 7/12/2011, 14:20,  Тоффи 
pifikal ,ты все таки поболтать хочешь.Если говорить о другом виде спорта,то конечно же он может играть и в преферанс и в шашки и в дурака и в нарды,и под разными никами.А вот только в одном виде игры,он может играть только за одну команду.И будь это любой уровень,хоть любительский,а хоть школьный,то не сможет он играть одну игру за 3-б класс,а другую за 5-а.Думай что ты говоришь,ведь у тебя голова большая.Сам говоришь что надо опираться на законы,теоретически допустить такое можно,а практически ни один дурак такой закон не издаст.Так что решай дорогой решай что то,и не только с пятаком.
      » 7/12/2011, 14:31,  pifikal 
Тоффи ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:20)
pifikal ,ты все таки поболтать хочешь.Если говорить о другом виде спорта,то конечно же он может играть и в преферанс и в шашки и в дурака и в нарды,и под разными никами.А вот только в одном виде игры,он может играть только за одну команду.И будь это любой уровень,хоть любительский,а хоть школьный,то не сможет он играть одну игру за 3-б класс,а другую за 5-а.Думай что ты говоришь,ведь у тебя голова большая.Сам говоришь что надо опираться на законы,теоретически допустить такое можно,а практически ни один дурак такой закон не издаст.Так что решай дорогой решай что то,и не только с пятаком.

Анастасия,ну чего ты в самом деле??,- я вот играл и за свой 8-й А и за десятиклассников и в чемпионате Молдавии - одновременно!! И сейчас играют и за молодежку и в основной сборной играть может если игрок талантлив! Вот на всякий запрет должен быть ответ на ПОЧЕМУ?..так почему же не гамбе нельзя играть 2-3мя никами сразу?!!! кому это вредит?
      » 7/12/2011, 14:39,  Тоффи 
ААА,так ты с Молдавии??...Чего ж сразу то не сказал???...А мы тут о стенку головом бьемсу бьемсу,а он с Молдавии.
      » 7/12/2011, 14:51,  pifikal 
ЛедиХ ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:20)
Тыцпыц ( "7/".$m["дек"]."/2011," 15:08)

Конечно нельзя, тогда б данные не подтверждали)

Конечно не подтвердятся! Как я могу играть за себя и Маньку Облигацию? и приветствовать всех типа,- прива,приветики,муси-пусики лапулечки, biggrin.gif biggrin.gif ,приходится данные жены вносить или дочки или все же если ник второй-третий мужской хочешь,- так брата,сына или еще кого. Зачем нужны эти "противозаконные" манипуляции?!..- узаконить нужно и все!! wink.gif . Вот,к примеру,не хватает девочек в команде чтоб играть МЖ,ну так можно Маньку и привлечь к такому нужному делу!! biggrin.gif ,остается только этическая сторона данного действия,ну так тут мужчинки есть- что ведут себя как женщины , пусть хоть таким способом себя реализуют! biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 14:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: