Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  до каких пор? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2011, 14:58,  pifikal 
Тоффи ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:39)
ААА,так ты с Молдавии??...Чего ж сразу то не сказал???...А мы тут о стенку головом бьемсу бьемсу,а он с Молдавии.

Зря вы так!!! Я же те писал!,что УМ не зависит от размеров башки!! wink.gif . Поберегите стенку!! biggrin.gif
      » 7/12/2011, 17:32,  pifikal 
И пишите по теме,Анастасия,а не переходите на скрытое хамство и оскорбление различных национальностей. Поднял тему Григорий вполне разумную,так будьте добры писать по ней. Да,я не согласен с его и вашими желаниями,и буду придерживаться своей точки зрения пока вы меня не переубедите в этом. На вопросы зачем и почему нельзя играть 2-3мя никами вы так и не ответили,и кому это мешает тоже. Я сам играю одним ником и мне лично все равно сколько ников у других и как они ими распоряжаются. И правильно что администрация не наказывает таких игроков (наоборот я бы поощрял бы таких,льготными тарифами на 2,3-й ник). Ничего криминального в этом я не вижу,а вам лишь бы наказать,стукануть,отстранить-короче "нагадить" кому то. Вообще я за законную возможность играть игроку несколькими никами,и даже я НЕ против того чтоб разрешали игрокам одной команды заменять друг друга в случае вылета в турнире из-за связи и доиграть тур-турнир. Именно с одной команды!,абы "левые"-с неоплаченным тарифом,не могли доиграть,и таким образом нанести косвенный материальный ущерб администрации. Я не раз был свидетелем как выпадали из-за связи игроки и невозможность их заменить,приводила к результатам- которые совершенно не устраивали оставшихся опов в игре(в минусах были,или в плюсах незначительных).... конечно эта тема спорная,но истинна именно так и рождается.

Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 17:39
      » 7/12/2011, 18:15,  Черешня 
Я, правда, не знаю какой резон мне вас pifikal переубеждать, от нашего убедим-не убедим вас, проку никакого. Просто всегда нужно рассматривать две стороны медали. Никто Вам не может запретить иметь в гамбе несколько ников ( один основной турнирный и клоны). Их даже не обязательно идентифицировать. Подтверждение личных данных это равносильно получению паспорта. Не может быть у человека 10 паспортов. Теперь об игровой составляющей: играть одному человеку разными никами на турнирах с составе разных команд - это же бардак. Вам тут приводили примеры, я тоже могу привести свой... человек, наделал кучу ников, "официально" подтвердил у администрации гамба свои данные, никто не прячется и что...идет он сначала в одну команду, потом просится в другую...да кто его возьмет???? он как играть собрался и тут и там и пополам? по понедельникам и средам за одну команду, по вторникам и четвергам за другую..а по выходныым за третью? И пойдут разговоры-подозрения..вот он слил партию первой команде, а вот он "постарался" спецом для второй команды...это как выглядеть будет? "Ну пусть себе играет человек за несколько команд!( причин для этого много..друзья в разных командах,не достаточно одной" ---эти друзья резко станут врагами.
Еще раз повторю, иметь в команде вот такого засланца никто не захочет.

Это сообщение отредактировал Черешня - 7/12/2011, 18:18

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 7/12/2011, 18:26,  Абвгдеёж 
Нее,Юль,так не пойдет.Ты этическую сторону рассматриваешь.Пификалу на нее глубоко наплевать,он хочет законности.Ну так все опять уперлось в РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.Если б он был - там были бы прописаны такие пункты как заявки команд(весь состав игроков) на сезон.И второй пункт - переходы игроков(окна,когда можно это делать).И усе.Идем дальше - игрок заявился за команду,есть регламент,он гласит что один игрок имеет право играть в ОДНОЙ КАКОЙ ТО ИГРЕ тока за одну команду.Или же гласит так как хочет Пификал - может играть этим ником за сколько угодно команд ОДНОГО ВИДА ИГРЫ(абсурд конечно,но РЕГЛАМЕНТ есть РЕГЛАМЕНТ).А так конкретно ничего не указано,вот и путаются люди.
      » 7/12/2011, 18:32,  Черешня 
Это прописано в правилах клуба,
http://www.gambler.ru/Клуб_игроки

вот чего еще обсуждать?? Правила есть, этическая сторона есть...

Это сообщение отредактировал Черешня - 7/12/2011, 18:33

--------------------
      » 7/12/2011, 18:37,  Абвгдеёж 
Регламент исключает всякие лазейки,а эта ссылка Юль,неполная,ее можно обойти и будешь прав.
      » 7/12/2011, 19:03,  pifikal 
Черешня ( "7/".$m["дек"]."/2011," 18:15)
Я, правда, не знаю какой резон мне вас pifikal переубеждать, от нашего убедим-не убедим вас, проку никакого. Просто всегда нужно рассматривать две стороны медали. Никто Вам не может запретить иметь в гамбе несколько ников ( один основной турнирный и клоны). Их даже не обязательно идентифицировать. Подтверждение личных данных это равносильно получению паспорта. Не может быть у человека 10 паспортов. Теперь об игровой составляющей: играть одному человеку разными никами на турнирах с составе разных команд - это же бардак. Вам тут приводили примеры, я тоже могу привести свой... человек, наделал кучу ников, "официально" подтвердил у администрации гамба свои данные, никто не прячется и что...идет он сначала в одну команду, потом просится в другую...да кто его возьмет???? он как играть собрался и тут и там и пополам? по понедельникам и средам за одну команду, по вторникам и четвергам за другую..а по выходныым за третью? И пойдут разговоры-подозрения..вот он слил партию первой команде, а вот он "постарался" спецом для второй команды...это как выглядеть будет? "Ну пусть себе играет человек за несколько команд!( причин для этого много..друзья в разных командах,не достаточно одной" ---эти друзья резко станут врагами.
Еще раз повторю, иметь в команде вот такого засланца никто не захочет.

Мне понятен ход ваших мыслей,только пока не переубедили sad.gif . Соглашусь что не может человек иметь 10 паспортов,а зачем если можно "привязать" к основному нику с подтвержденными паспортными данными все остальные 9 ников,главное чтоб это было законно! И будет знать администрация( и снимать денюжку с одного ника за десятерых),а также другие игроки что я и Гоша и Жора и ...по фильму wink.gif . А если брать игровую практику то тут "пахать и пахать"! biggrin.gif . Да таких игроков что вы в пример привели и с одним ником наверно никто в команду не возьмет. Лакмусовой бумагой любого игрока станет результаты его в команде! Пусть он и 2 раза только сыграет за вашу команду,лишь бы результат был! Не думаю что вам важнее и ценнее был игрок который круглосуточно тут "карячится" а в итоге набрал балов меньше чем тот что 2 раза ток сыграл wink.gif . А всяко го рода интриги обиды и сплетни так это уже не бардак а обстановка в команде вашей или не вашей. И ведь никто не заставляет вас брать такого игрока к себе. Вот вы привели пример абстрактный,а у меня есть реальный: была одна команда(она и есть),вышли с нее несколько человек,(причины разные),создали новую команду и один игрок остался и в прошлой и в вновьсозданную перешел(естественно под другим ником). Так относятся к нему и там и там с пониманием а если точнее то с уважением. И играет он за обе команды как и в какой пропорции ну это не важно,главное что осталась такая возможность. Наверно и админы в курсе но они тоже его уважают wink.gif ,вот и закрывают на это глаза,за что им спасибо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Все зависит от самого человека и которого я знаю партию не сольет! И правы вы на счет двух сторон медали,и обе нужно рассматривать....вот попали вы за игровой стол с Жорой а знаете что он Гриша и сидите и думаете что вот гад играет не под своим ником,а он сидит себе да играет и даже не думает об этом так как если это ник сына,друга или жены так куда роднее его то!! его это ник его!! rolleyes.gif ,не говоря уже об официальном нике и оплаченным им! И становится тогда вопрос- вы то здесь для чего и сидите с этим Жорой за одним столом??,- играть?,-так играйте!,по мне так я хоть с чертом играть тут буду(в турнирах),и не искать себе причин отстранять от игры других.
      » 7/12/2011, 19:07,  Ya_ 
Тыцпыц ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:08)
ну а чего тогда гадать.давайте спросим наших судей.можно ли играть одному и тому же человеку под разными никами за разные команды?

играть нельзя по правилам клуба,но играют..у многих имеется по два-три компа и люди создают новые ники ,админы подверждают данные и человек играет спокойненько в двух командах.Я не могу утверждать за другие залы,Я пишу за зал *Дурак* . ,причем некоторые имеющие второй ник передают другим людям..админы такие нарушения отследить не могут, многие этим и пользуются,зараннее зная что наказания не будет!
Таким же способом играют забаненные игроки,либо заводят ник с другого компьютера,либо сносят винду и создают новые ники.
Вот если б наша администрация поставила какую нибудь защиту тут,то тогда б был порядок и все соблюдали правила.,но этого похоже не будет никогда.. wacko.gif
      » 7/12/2011, 19:07,  pifikal 
Абвгдеёж ( "7/".$m["дек"]."/2011," 18:26)
Нее,Юль,так не пойдет.Ты этическую сторону рассматриваешь.Пификалу на нее глубоко наплевать,он хочет законности.Ну так все опять уперлось в РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.Если б он был - там были бы прописаны такие пункты как заявки команд(весь состав игроков) на сезон.И второй пункт - переходы игроков(окна,когда можно это делать).И усе.Идем дальше - игрок заявился за команду,есть регламент,он гласит что один игрок имеет право играть в ОДНОЙ КАКОЙ ТО ИГРЕ тока за одну команду.Или же гласит так как хочет Пификал - может играть этим ником за сколько угодно команд ОДНОГО ВИДА ИГРЫ(абсурд конечно,но РЕГЛАМЕНТ есть РЕГЛАМЕНТ).А так конкретно ничего не указано,вот и путаются люди.

Даже и возразить и нечего,когда все правильно истолковано!!! wink.gif Только этика тут не причем.
      » 7/12/2011, 19:10,  Черешня 
Yanka ( "7/".$m["дек"]."/2011," 19:07)
Тыцпыц ( "7/".$m["дек"]."/2011," 14:08)
ну а чего тогда гадать.давайте спросим наших судей.можно ли играть одному и тому же человеку под разными никами за разные команды?

играть нельзя по правилам клуба,но играют..у многих имеется по два-три компа и люди создают новые ники ,админы подверждают данные и человек играет спокойненько в двух командах.Я не могу утверждать за другие залы,Я пишу за зал *Дурак* . ,причем некоторые имеющие второй ник передают другим людям..админы такие нарушения отследить не могут, многие этим и пользуются,зараннее зная что наказания не будет!
Таким же способом играют забаненные игроки,либо заводят ник с другого компьютера,либо сносят винду и создают новые ники.
Вот если б наша администрация поставила какую нибудь защиту тут,то тогда б был порядок и все соблюдали правила.,но этого похоже не будет никогда.. wacko.gif

Яночка, не волнуйся...скоро наша администрация поставит по видеокамере в постель и будет отслеживать любое сомнительное телодвижение. Готовься wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: