| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » до каких пор? | | | |
|
|
|
И пишите по теме,Анастасия,а не переходите на скрытое хамство и оскорбление различных национальностей. Поднял тему Григорий вполне разумную,так будьте добры писать по ней. Да,я не согласен с его и вашими желаниями,и буду придерживаться своей точки зрения пока вы меня не переубедите в этом. На вопросы зачем и почему нельзя играть 2-3мя никами вы так и не ответили,и кому это мешает тоже. Я сам играю одним ником и мне лично все равно сколько ников у других и как они ими распоряжаются. И правильно что администрация не наказывает таких игроков (наоборот я бы поощрял бы таких,льготными тарифами на 2,3-й ник). Ничего криминального в этом я не вижу,а вам лишь бы наказать,стукануть,отстранить-короче "нагадить" кому то. Вообще я за законную возможность играть игроку несколькими никами,и даже я НЕ против того чтоб разрешали игрокам одной команды заменять друг друга в случае вылета в турнире из-за связи и доиграть тур-турнир. Именно с одной команды!,абы "левые"-с неоплаченным тарифом,не могли доиграть,и таким образом нанести косвенный материальный ущерб администрации. Я не раз был свидетелем как выпадали из-за связи игроки и невозможность их заменить,приводила к результатам- которые совершенно не устраивали оставшихся опов в игре(в минусах были,или в плюсах незначительных).... конечно эта тема спорная,но истинна именно так и рождается.
Это сообщение отредактировал pifikal - 7/12/2011, 17:39 |
|
|
|
Я, правда, не знаю какой резон мне вас pifikal переубеждать, от нашего убедим-не убедим вас, проку никакого. Просто всегда нужно рассматривать две стороны медали. Никто Вам не может запретить иметь в гамбе несколько ников ( один основной турнирный и клоны). Их даже не обязательно идентифицировать. Подтверждение личных данных это равносильно получению паспорта. Не может быть у человека 10 паспортов. Теперь об игровой составляющей: играть одному человеку разными никами на турнирах с составе разных команд - это же бардак. Вам тут приводили примеры, я тоже могу привести свой... человек, наделал кучу ников, "официально" подтвердил у администрации гамба свои данные, никто не прячется и что...идет он сначала в одну команду, потом просится в другую...да кто его возьмет???? он как играть собрался и тут и там и пополам? по понедельникам и средам за одну команду, по вторникам и четвергам за другую..а по выходныым за третью? И пойдут разговоры-подозрения..вот он слил партию первой команде, а вот он "постарался" спецом для второй команды...это как выглядеть будет? "Ну пусть себе играет человек за несколько команд!( причин для этого много..друзья в разных командах,не достаточно одной" ---эти друзья резко станут врагами.
Еще раз повторю, иметь в команде вот такого засланца никто не захочет. Это сообщение отредактировал Черешня - 7/12/2011, 18:18 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Нее,Юль,так не пойдет.Ты этическую сторону рассматриваешь.Пификалу на нее глубоко наплевать,он хочет законности.Ну так все опять уперлось в РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.Если б он был - там были бы прописаны такие пункты как заявки команд(весь состав игроков) на сезон.И второй пункт - переходы игроков(окна,когда можно это делать).И усе.Идем дальше - игрок заявился за команду,есть регламент,он гласит что один игрок имеет право играть в ОДНОЙ КАКОЙ ТО ИГРЕ тока за одну команду.Или же гласит так как хочет Пификал - может играть этим ником за сколько угодно команд ОДНОГО ВИДА ИГРЫ(абсурд конечно,но РЕГЛАМЕНТ есть РЕГЛАМЕНТ).А так конкретно ничего не указано,вот и путаются люди.
|
|
|
|
Это прописано в правилах клуба,
вот чего еще обсуждать?? Правила есть, этическая сторона есть... Это сообщение отредактировал Черешня - 7/12/2011, 18:33 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Мне понятен ход ваших мыслей,только пока не переубедили |
||
|
|
||
играть нельзя по правилам клуба,но играют..у многих имеется по два-три компа и люди создают новые ники ,админы подверждают данные и человек играет спокойненько в двух командах.Я не могу утверждать за другие залы,Я пишу за зал *Дурак* . ,причем некоторые имеющие второй ник передают другим людям..админы такие нарушения отследить не могут, многие этим и пользуются,зараннее зная что наказания не будет! Таким же способом играют забаненные игроки,либо заводят ник с другого компьютера,либо сносят винду и создают новые ники. Вот если б наша администрация поставила какую нибудь защиту тут,то тогда б был порядок и все соблюдали правила.,но этого похоже не будет никогда.. |
||
|
|
||
Даже и возразить и нечего,когда все правильно истолковано!!! |
||
|
|
||||
Яночка, не волнуйся...скоро наша администрация поставит по видеокамере в постель и будет отслеживать любое сомнительное телодвижение. Готовься -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: