Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз жеребьевки Евро-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2011, 08:54,  Морской 
Anubis ( "2/".$m["дек"]."/2011," 22:00)
Ну и мои надежды сбылись) Группа вполне годная для позорной отставки маэстро Дика. Оправдания тут вряд ли возможны. Уф! Скоро все закончится и можно будет снова стать верным болельщиком сборной России!

Ну да-не выйдет из группы-позор,-как из такой группы не выйти? выйдет-ты то же самое скажешь, в четвертьфинале сольем-последует вывод-мол тока с поляками и чехами играть способен Адвокат-уволить нах,выйграем-повезло в отдельном матче,турнир скоротечный,тренер гавно.
Мне вот,что интересно-потенциальный "верный болельщик сборной России!"-тебе наличие на тренерском мостике Блатта-мешало радоваться победе сборной на евро? Ты себя полуболелой чуял или откровенно за испанцев в финале болел?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/12/2011, 12:48,  Олежек 
горжусь, что публиковал свой скромный прогноз на одной странице с суперпровидцем:0)
Мадьяр -звезда!!
===================
Доволен, что в Польше играют, может с билетами будет полегче.
      » 3/12/2011, 16:17,  Anubis 
Морской ( "3/".$m["дек"]."/2011," 08:54)
Мне вот,что интересно-потенциальный "верный болельщик сборной России!"-тебе наличие на тренерском мостике Блатта-мешало радоваться победе сборной на евро? Ты себя полуболелой чуял или откровенно за испанцев в финале болел?

Я совсем не интересуюсь баскетболом) Блатта, из уважения к тебе, разыскивал сейчас через википедию.

Сборная страны - на то и сборная, а не клуб, что должна состоять из граждан своей страны. Только не говори, что тренер - не член сборной, мол это другое. Формально - да. А на самом деле, разве можно рассматривать командира в отрыве от своего отряда? Как-то в Гамбурге, в баре, довелось пообщаться с местными болелами. Русский, говорю. Они - о, Хиддинк, Хиддинк! Разумеется, будучи дружелюбно настроенными, они не хотели меня этим задеть, им показалось хорошим тоном показать свою осведомленность о российском футболе. А вышло - не очень, и вряд ли кому из наших (не только мне) это понравилось бы. Не потому, что плох сам голландец, а потому что он - единственная ассоциация, возникающая у нейтрального человека при мысли о футболе в России.

Впрочем, это еще цветочки, к счастью, негров в сборную пока не берем, хотя и звучат постоянно советы. А что? Дать гражданство да и выпустить на поле. В России ничего не бывает в меру, либо пусто, либо густо. Случись раз, и вскоре их будет там десяток. Усилится сборная? А почему бы и нет. Только это уже не будет сб. России, это будет бренд - наклейка на чемодане. Должен я болеть за наклейку, Морской?
      » 3/12/2011, 16:23,  Dubcer 
Негры в сборной, это не страшно. Вы же считаете негра великим русским поэтом, почему не могут быть русские футболисты неграми?
      » 3/12/2011, 16:39,  Anubis 
Dubcer, практический смысл национальности - отнюдь не гены, как бы тебе этого ни хотелось. Хотя, если даже идти этим (фашистким) путем, то Пушкин - русский, а не негр (этой крови у него мало, я ведь тоже все-таки не монгол). По-человечески национальность - это язык и культура. Если негр, например, после рождения сразу потерял родителей, а вырос в России, воспитывался у нас в дет. доме, то он РУССКИЙ негр. И добро пожаловать в сборную. Как ты сам понимаешь, речь не о таких вариантах, увы. Они невероятны. Речь о тех, кому на Россию наплевать, кто выйдет на поле или будет тренером ради денег или личных амбиций

Это сообщение отредактировал Anubis - 3/12/2011, 16:50
      » 3/12/2011, 17:20,  Морской 
Анубис-ты на японских машинах ездишь? Носишь немецкие кросовки? Можно использовать отечественное во вред себе,а можно импортное на пользу.К сожалению от отечественных тренеров сборной (Газаев,Семин) в последнее время вреда было больше чем пользы,недаром в приличные места их на работу не берут,тока соседи славяне раскошелились. Тренер-не командир отряда-он наемный работник призванынй наладить дисциплину и поставить игру-а гражданство его вторично.За натурализацию и "10 негров" все просто-брать абы кого тупо,их и не берут,а 10 звезд не дадут себя натурализовать,они за свои сборные играть будут,так,что не переживай.
А теперь поставь себя на место игроков- они стараются,бьются,а тут Анубис-мол не буду за вас болеть у вас тренер иностранный, вот поставят Карпина-буду с трибун орать -"Валера верим блеать" и хлопать а щас-дудки,ну и нах им такие "верные болелы"??

Это сообщение отредактировал Морской - 3/12/2011, 18:09

--------------------
      » 3/12/2011, 17:52,  Dubcer 
Anubis ( "3/".$m["дек"]."/2011," 16:39)
Dubcer, практический смысл национальности - отнюдь не гены, как бы тебе этого ни хотелось. Хотя, если даже идти этим (фашистким) путем,

Откуда Вам знать чего мне хотелось? Я своих пожеланий не высказывал. Ну а на счет пути:
Не желать видеть в сборной людей с другим цветом кожи - это путь расистский.
Не желать видеть тренера сборной человека с другой (иной, чужой) национальностью - вот это и есть путь фашистский.
      » 3/12/2011, 18:12,  Anubis 
Морской ( "3/".$m["дек"]."/2011," 17:20)
А теперь поставь себя на место игроков- они стараются,бьются,а тут Анубис-мол не буду за вас болеть к вас тренер иностранный, вот поставят Карпина-буду с трибун орать -"Валера верим блеать" и хлопать а щас-дудки,ну и нах им такие "верные болелы"??

Нынешним игрокам сборной и другие болелы не нужны, никакие не нужны. Они будут ломаться только ради личных контрактов, и уж никак не ради России. И, конечно, они согласились бы с тобой, не сомневайся.

Они даже после обсёра в Словении опустились до того, что в самолете умоляли Хиддинка не уходить. Естественно, он ведь их не напрягал, в России только наездами появлялся. Вернее, не в России даже, а Москве или Питере (по территории страны тот не летал, боялся наших самолетов). Не тренер, а золото! Натурально, он снова пожалел игроков - не уволился. (А как же тогда неустойку получить? Самому платить придется.) Это турков он уважает, сам расторг контракт после провала. А наших за что уважать, если казнокрадство - смысл жизни здесь?

Ну что ж, Морской, если хочешь видеть в тренере не лидера коллектива, а наемника-специалиста - твое право. Но сборная из группы не выйдет, это диалектически невозможно. Поляки и чехи умрут на поле за свою Родину, за ненависть к русским, за своего тренера - это сплоченные коллективы. А нашим не за что костьми ложиться.

Заключаю пари на выход сб. России из группы. Кто считает, что она пройдет - ставьте тут 1000 руб. против моей 1000 руб. Понимаю, что у букмекеров коэффициент на невыход будет выше, там я поставлю крупно. А здесь - символически, не ради выигрыша денег. А чтобы проиграли оппоненты. Хочется, чтобы они это запомнили, ткнуть их в маэстро Дика. Расчет в течение недели по завершению гр. турнира. Итак, кто первый? Может быть ты, Морской? А может, никто? Только на слова все сильны?
      » 3/12/2011, 18:19,  Морской 
Ставлю.Вопросов нет, не ради денег.Только,выйдут не выйдут-ничего тебе это не докажет,в прошлый раз вышли,твое отношение к Хидинку поменялось?

Это сообщение отредактировал Морской - 3/12/2011, 18:25

--------------------
      » 3/12/2011, 18:43,  Anubis 
Морской, принято. Решил принять 10 ставок, если найдется столько смелых. Осталось 9 вакансий. Конечно, формально оно ничего не докажет. Мне просто хочется, чтобы проигравшие это не забыли. Дебаты на форуме - одно, а вот когда проигрываешь сумму, пусть и символическую, это заставит подумать о том, так ли полезен тренер-иностранец. Окупают ли его познания ущерб цельности понятия "Сборная России". Мне жаль людей, которые 4-е место из 16-и посчитали успехом. Как мало им надо для счастья! Но даже если назвать это место достойным для нашей страны, то цикл-2010 все расставил по местам. Но футбольным казнокрадам этого оказалось мало, они взяли другого голландца
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: