Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз жеребьевки Евро-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2011, 17:22,  funt 
Национальный дух, сплоченность команды, цельность понятия сборной - это хорошо. Но есть еще несколько критериев оценки деятельности тренера. Из самых важных для себя, как для болельщика, отмечу достигнутый результат, и субъективный - качество игры.

Можно попытаться оценить каждый из критериев.

Оценить результат, на мой взгляд, достаточно просто.
Садырин 92-94. Выход на ЧМ в США. 3 место в группе.
Романцев 94-96. Выход на ЧЕ в Англии. 4 Место в Группе.
Игнатьев 96-98. Невыход на ЧМ во Франции.
Бышовец/Романцев 98-00. Невыход на ЧЕ в Бельгии/Нидерландах.
Романцев 00-02. Выход на ЧМ в Корее/Японии. 3 место в группе.
Газзаев/Ярцев 02-04. Выход на ЧЕ в Португалии. 4 место в группе.
Ярцев/Бородюк 04-06. Невыход на ЧМ в Германии.

Хиддинк. 06-08. Выход на ЧЕ в Австрии/Швейцарии. Выход в полуфинал.
Хиддинк. 08-10. Невыход на ЧМ в ЮАР.
Адвокат. 10-12. Выход на ЧЕ в Польше/Украине.

Статистика выход/невыход в пользу иностранцев. Абсолютно лучший рез-т у иностранцев при 2-х попытках против семи. Даже самый далекий от футбола человек признает, что по результату иностранцы опережают отечественных специалистов.

Качество игры и боевой дух. Поскольку эти показатели субъективны, я выскажу только собственное мнение. На мой взгляд, за всю постсоветскую историю Россия может похвастать только двумя командами. Это романцевская, выигравшая во Франции, и почти вышедшая в финальный турнир из безнадежной ситуации, и хиддинковская, вышедшая в полуфинал на евро. Увы, поскольку Романцеву не повезло, его команду иностранные болельщики не вспомнят никогда.
Однако, если сравнивать эти две команды, то качество игры - за Хиддинком, а боевой дух - за Романцевым.

По совокупности параметров - уверенное преимущество иностранцев. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Уж лучше пусть нефтегазовое бабло будет заплачено квалифицированным тренерам-иностранцам, чем будет распилено без всякого смысла.

Это сообщение отредактировал funt - 6/12/2011, 17:24
      » 7/12/2011, 00:12,  Anubis 
funt ( "6/".$m["дек"]."/2011," 17:22)

Статистика выход/невыход в пользу иностранцев.

Статистика не занимается анализом данных, полученных в трех попытках. Говорю это как профессиональный статистик. Ну если бы рез-т был 3-0, то можно было бы хоть говорить о чем-то. А 2-1 это что доказывает, вы не шутите? Как мы попали на Евро-2008 всем известно, не случись чуда - вот и 1-2 - уже все наоборот.

Возможно, что Ваша "статистика" по ничтожной выборке и совпадает с реальностью, так тоже бывает. Я пишу лишь, что мне такое не нравится, что я не верю в серьезный успех такой команды и даже не болею за нее. Но ни в коем случае не убеждаю других разделить мое мнение, было бы глупо надеяться на это. Каждый видит реальность по-разному. Вот болеет кто-то за ЦСКА, а кто-то за Спартак и все что-то пишут, зная заранее, что оппонента не убедят. А зачем? А просто так
      » 7/12/2011, 11:05,  funt 
Anubis ( "7/".$m["дек"]."/2011," 00:12)
funt ( "6/".$m["дек"]."/2011," 17:22)

Статистика выход/невыход в пользу иностранцев.

Статистика не занимается анализом данных, полученных в трех попытках. Говорю это как профессиональный статистик. Ну если бы рез-т был 3-0, то можно было бы хоть говорить о чем-то. А 2-1 это что доказывает, вы не шутите? Как мы попали на Евро-2008 всем известно, не случись чуда - вот и 1-2 - уже все наоборот.

Разумеется, про выход/невыход была шутка. Был уверен, что следующим аргументом станет то, что Хиддинку повезло при выходе на евро - 2008. Однако не ожидал, что это будет подано под соусом профессиональной статистики smile.gif

Я, к сожалению, не могу похвастать полным знанием статистики, хотя в институте честно пытались научить уму-разуму. Однако, на взгляд обывателя, говорить о везении при выходе на евро-2008, не упоминая о невезении при невыходе на Евро-2010 - подход явно не статистический.

P.S. Естественно, все здесь пишется просто так. К счастью, мы не находимся в положении лидеров политических партий перед выборами. Хотя, как знать, нет ли среди нас скрытого Жириновского smile.gif
      » 8/12/2011, 09:34,  Eddik 
Рубин-Порту
Локомотив-Манчестер Юнайтед
Зенит-Барселона
ЦСКА-Челси
...я так дУмаю(с)...

Это сообщение отредактировал Eddik - 8/12/2011, 09:35
      » 8/12/2011, 22:36,  Олежек 
Анубис, я готов поставить 1000 рубчиков.
Не то,что я так уж уверен, но буду болеть за выход России из группы.
Подтверди ,плиз.
==================

Теперь о тренерах.
Я давно для себя определился, если я чего не понимаю, то значит умный собеседник попался.
То же и тренеры.Сначала революцию совершил Петержела, потом Дик стал творить непонятные мне вещи. Но они дали результаты! А я лишь простой болела.
Теперь на Спалетти я просто смотрю с открытым ртом.
А наших, горластых, с рубахой настежь, я понимаю хорошо- только нах их всех!
      » 8/12/2011, 22:55,  Морской 
Олежек, ну были ведь и Лаудруп, и Зико...видимо речь идет о том,шо тока рассеяне имеют право балду пинать за гонорар wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 8/12/2011, 22:59

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/12/2011, 23:22,  Rondo 
Там, кстати, распространили инфу, что Спалетти ультиматум выдвинул. Либо Зенит трех звезд покупает, либо он будет вынужден свалить.

И хотя это утка скорее всего, но я бы не был против, чтобы не один Керимов на футбол разорялся. Миллер тоже не обеднеет. Правда он не свои потратит, а корпоративные. Но нам этих денег так и так не перепадет, так что пущай тратит на здоровье.
      » 9/12/2011, 04:19,  Anubis 
Олежек, принято! Еще могу заключить 8 таких пари. Правильно, требуется подтверждение, я приму ставку не у любого. Мало ли, может кто-то посторонний решит без риска заработать, проставив тысячу у меня на проход, а у буков на невыход. Мне это не интересно, мне нужны старожилы, для их осознанья так сказать и просветленья(с)
      » 9/12/2011, 06:46,  Декстер 
Анубис, я готов поставить все оставшиеся у тебя вакансии - 8 тыщ. Я тоже не могу быть уверенным что наши выйдут, но шансов на это гораздо больше, чем 4 года назад.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/12/2011, 08:04,  Anubis 
Зачем мне твои 8 ставок и вообще крупная игра тут? Я же говорил: меня здесь интересуют не деньги, а наглядный урок. Иначе бы просто отнес и эту десятку в БК, и получил бы с к=2,75 а не 2,00.

http://www.marathonbet.com/ru/betting/Foot...p+A+To+Qualify/

Да и жестоко 8 - не хочу никого выставлять на существенные потери. К тому же есть на форуме еще несколько фанатов Голароссии. Надеюсь преподать урок и им. Так что принимаю от каждого завсегдатая только 1000, в этом весь смысл. Если хочешь - напиши: ставлю, мол, тыщу, подтверди. И я подтвержу.

А за шансы я обсуждать не буду)) Потому что их совсем нету.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: