| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз жеребьевки Евро-2012 | | | |
|
|
||||
Разумеется, про выход/невыход была шутка. Был уверен, что следующим аргументом станет то, что Хиддинку повезло при выходе на евро - 2008. Однако не ожидал, что это будет подано под соусом профессиональной статистики Я, к сожалению, не могу похвастать полным знанием статистики, хотя в институте честно пытались научить уму-разуму. Однако, на взгляд обывателя, говорить о везении при выходе на евро-2008, не упоминая о невезении при невыходе на Евро-2010 - подход явно не статистический. P.S. Естественно, все здесь пишется просто так. К счастью, мы не находимся в положении лидеров политических партий перед выборами. Хотя, как знать, нет ли среди нас скрытого Жириновского |
||||
|
|
|
Рубин-Порту
Локомотив-Манчестер Юнайтед Зенит-Барселона ЦСКА-Челси ...я так дУмаю(с)... Это сообщение отредактировал Eddik - 8/12/2011, 09:35 |
|
|
|
Анубис, я готов поставить 1000 рубчиков.
Не то,что я так уж уверен, но буду болеть за выход России из группы. Подтверди ,плиз. ================== Теперь о тренерах. Я давно для себя определился, если я чего не понимаю, то значит умный собеседник попался. То же и тренеры.Сначала революцию совершил Петержела, потом Дик стал творить непонятные мне вещи. Но они дали результаты! А я лишь простой болела. Теперь на Спалетти я просто смотрю с открытым ртом. А наших, горластых, с рубахой настежь, я понимаю хорошо- только нах их всех! |
|
|
|
Олежек, ну были ведь и Лаудруп, и Зико...видимо речь идет о том,шо тока рассеяне имеют право балду пинать за гонорар
Это сообщение отредактировал Морской - 8/12/2011, 22:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Там, кстати, распространили инфу, что Спалетти ультиматум выдвинул. Либо Зенит трех звезд покупает, либо он будет вынужден свалить.
И хотя это утка скорее всего, но я бы не был против, чтобы не один Керимов на футбол разорялся. Миллер тоже не обеднеет. Правда он не свои потратит, а корпоративные. Но нам этих денег так и так не перепадет, так что пущай тратит на здоровье. |
|
|
|
Олежек, принято! Еще могу заключить 8 таких пари. Правильно, требуется подтверждение, я приму ставку не у любого. Мало ли, может кто-то посторонний решит без риска заработать, проставив тысячу у меня на проход, а у буков на невыход. Мне это не интересно, мне нужны старожилы, для их осознанья так сказать и просветленья(с)
|
|
|
|
Анубис, я готов поставить все оставшиеся у тебя вакансии - 8 тыщ. Я тоже не могу быть уверенным что наши выйдут, но шансов на это гораздо больше, чем 4 года назад.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Зачем мне твои 8 ставок и вообще крупная игра тут? Я же говорил: меня здесь интересуют не деньги, а наглядный урок. Иначе бы просто отнес и эту десятку в БК, и получил бы с к=2,75 а не 2,00.
Да и жестоко 8 - не хочу никого выставлять на существенные потери. К тому же есть на форуме еще несколько фанатов Голароссии. Надеюсь преподать урок и им. Так что принимаю от каждого завсегдатая только 1000, в этом весь смысл. Если хочешь - напиши: ставлю, мол, тыщу, подтверди. И я подтвержу. А за шансы я обсуждать не буду)) Потому что их совсем нету. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: