Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз жеребьевки Евро-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2011, 09:01,  Rondo 
И как вам не совестно наживаться на больном ксенофобий? )
      » 9/12/2011, 10:29,  Декстер 
Вранье, что тебя это интересует, а не наглядный урок)))). 8 или 10 тысяч - не большие деньги для меня, вижу что для тебя, и для подавляющего большинства форумчан. "Наказать" гипотетической потерей одной тысячи - ты никого не сумеешь; если не выйдем из группы разочарование будет сильнее, чем потеря денег. Я подождал неделю, и не вижу особо желающих мелочиться, потому и предложил заполнить оставшееся. Ну и ладно, твое предложение - твои условия. Ставлю тысячу рублей, подтверди.
Кстати, я тут подумал - не исключено, что мы как и 4 года назад где-нибудь соберемся ПОБОЛЕТЬ ЗА НАШУ сборную. Я вот и думаю - придешь ли ты, Юра, если будем встречаться? )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/12/2011, 14:22,  Anubis 
Декстер, пари на тысячу принято, подтверждаю.

В дискуссии вступать не желаю; ни обсуждть шансы этой сборной, ни свой личный интерес. Одно могу сказать: прав я или болен, но живу в свое удовольствие и рад, что могу себе позволять всякие приколы. Не буду мешать болеть за эту сборную, подкалывать вас на форуме до и во время чемпионата. Сейчас в моей жизни много событий, а флейм и футбол на данный момент не приоритетны. Поэтому просто принимаю пари. Уже три есть, это был мой план-минимум. А в бар поболеть за нашу сборную я обязательно приду, Саша, как только она мне станет интересна.
      » 9/12/2011, 20:27,  Декстер 
Хороший ответ, Юра. Но пойти поболеть в бар за нашу сборную ты сможешь еще очень нескоро, ну минимум через 2 отбора. Сам покрути винтиками в голове, через какое время сборную России может возглавить россиянин? Следующий отбор Маста Дик, к ЕВРО-16 - наверняка кто-нибудь еще из зарубежных спецов. Вот и радуй себя воспоминаниями о гении Стаканыче и его приспешнике Ярцеве; нет у тебя футбольной Родины - все продали, суки....одни березки костромские да церквушки вологодские...

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/12/2011, 23:26,  Anubis 
Карпин обещает вырасти в серьезного специалиста. Если понятие "специалист" вообще применимо к футбольному тренеру. Факты говорят о том, что это очень простое дело. Вчерашний студент добивается приличного результата. Те, кто считает текущее место Спартака позорным - лукавят. С таким составом трудно обойти Зенит и ЦСКА, и претензии можно предъявлять скорее к Федуну или гендиректору Карпину, но не к тренеру Карпину. 3-4 место - это максимум возможного. Какой из этого вывод? Одно из двух. Либо Карпин необыкновенно талантлив, и в самом скором времени (к след. циклу) способен занять пост тренера сборной. Либо тренерство - профессия не сложнее уборщика, а успех команды определяют совсем иные факторы. Тогда абсолютно все равно, кто займет эту должность, но опять же лучше свой, чем чужой.

Саш, прости, но понятие "футбольная родина" может выдумать только тот, кому нечем заняться или ничему больше порадоваться. А я с удовольствием поживу без этой сборной, временно. К Евро16 гусей точно не будет: вы не сможете платить им такую зарплату - кризис и счастливые 90-е уже на пороге. Не завидую офисному планктону, скоро футбол у него будет на последнем месте, не до него станет)) Так что с "футбольной родиной" вопрос очень неоднозначный
      » 9/12/2011, 23:39,  Antofill 
Тоже тысячу поставлю.-)
      » 10/12/2011, 00:01,  Anubis 
Antofill ( "9/".$m["дек"]."/2011," 23:39)
Тоже тысячу поставлю.-)

OK, Принято!
      » 10/12/2011, 08:32,  Ниночка 
Интересно а в Англии есть Anubis ,который не болеет за своих из за тренера?)

карпин пусть на красно белой грядке и растет)))) В сборную..... чур чур чур)
      » 10/12/2011, 10:24,  Мадьяр1 
Нин, я тебе больше скажу. В Греции был двухнедельный траур, когда они выиграли Чемпионат Европы. Тренер то немцем оказался...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 10/12/2011, 13:27,  Anubis 
Да кто ж вам-то мешает болеть за эту сборную? Вы на меня не смотрите, фанатейте спокойно. Кстати, вопрос на засыпку: чем отличается сам тренировочный процесс при Адвокате и при Хиддинке?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: