| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз жеребьевки Евро-2012 | | | |
|
|
||
По закупочной стоимости игроки Спартака, возможно, и не дешевле. Лень считать, поэтому соглашусь. Но по объективной (если допустим распродать прямо сейчас всех игроков) Спартак выручит за своих явно меньше и Зенита, и ЦСКА. Что до Карпина, то можно подумать, другие тренеры лиги блещут футбольными ноу-хау, феерическими задумками и тактическими откровениями. Иногда их можно услыхать в прямом эфире матча и расплакаться |
||
|
|
||
Анубис, скажи плиз,как ты думаешь-если тренера Карпина Федун завтра уволит,-его возьмут главным тренером в футбольный клуб схожего со Спартаком уровня? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ну так я про это и говорю. Важно, КОГО тренировали, а не КТО. От этого и зависит рез-т. Тренерская работа - несложная, важно лишь уметь дисциплину наладить. А вот научить состоявшихся игроков уже ничему нельзя. И если нет приличного состава, то и медалей не будет. Вижу, ты во всем со мной согласен, а споришь по инерции |
||
|
|
||
Футбол - больше шоу, чем серьезная наука. А по понятиям шоу-бизнеса важна в первую очередь раскрутка. Схожего со Спартаком по масштабам клубов в России мало, и конечно, туда Карпина не возьмут. Потому что болельщики спросят - чем он это заслужил, какие у него регалии? А его таланты и реальная тренерская сила никого не интересуют. Такое назначение примут только спартаковские болельщики, потому что он для нас свой, а реальный его уровень вполне устраивает. Да, это не Романцев, конечно, но насильно того не заставишь принять команду. Из возможных вариантов Карпин - лучший. И для Спартака, и для страны Это сообщение отредактировал Anubis - 10/12/2011, 14:26 |
||
|
|
||
ОК, принято. Еще пять свободных мест в трамвае. |
||
|
|
|
Я конечно человек не наивный.
Понимаю, что тут некоторые просто веселятся. Ну и ладно, а я с серьезной мордой- Охреневал от номинации- лучший тренер месяца ! Ага, и признают тренера Терека, который после Гуллита умудрился не проиграть аж три игры подряд. Все-таки тренер культура долгорастущая. Мошет даже ,как картошка -двухлетняя. Уж по крайности, пока тренер межсезонку с командой не прошел, говорить о нем преждевременно. Это я про Силкина. Далее, конечно результат турнира. Еще, отсутствие провалов на дистанции. Еще, умение собраться на решающий матч. Еще, умение раскрывать таланты. Ну и банальное - много забивать и мало пропускать. ------------- Спалетти, за ним Леня, далее никого.....Бердыев,...опять никого, и потом лауреаты "месячных". |
|
|
|
Небольшая поправка:
Бердыев, далее никого.....Спалетти, за ним Леня,...опять никого, и потом лауреаты "месячных". Выкинь Карлоса Эдуардо и сравни стоимости команд. А потом успехи. Пусть Рубин никуда кроме ЛЕ не вышел из групп, но когда Зенит обыграет хоть каким-то макаром Барсу, тогда можно будет ставить Спалетти в один ряд с Бердыевым. Да и то с натяжкой. А иначе получается ты ценишь выше того полководца, которой со 100К армией боле-мене регулярно справляется с 50К армиями, и не ценишь полководца, который с армией в 50К умудрился надрать армию в 500К да еще и на невыгодных позициях (чужом поле). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: