Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз жеребьевки Евро-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 09:11,  Юстас 
А вообще анибусовскую тактику я называю "на понта"...
Перед последнем туром в ЛЧ мы созвонились с Андро(который по жизни кстати намного адекватней чем здесь себя представляет)и естественно он завёл разговор о том ,как обосрался ЦСКА в этой лиге. На что я ему предложил,что ставлю штуку баксов против его 5-ти,что ЦСКА пройдёт в плей-оф.Попонтовавшись на словах,Андро благоразумно отказался. И что теперь получается после всех известных событий,меня можно назвать "професиональным статистиком" или "провидцем от Бога"? Конечно же нет. Просто это футбол и произойти может всё что угодно. Я совсем не исключаю,что Россия может не выйти из этой группы,но подводить под это какие-то научные умозаключения считаю просто бредом....или как я и говорил выше играть на понта.
Уверен,что если Россия пройдёт дальше ,у Анибуса тут-же будет готов текст,как лоханулся пан Гжебик или судья не туда свистнул или греки оказались не какие. На всё можно найти объяснение. Ну а если не пройдём ,то все мы тут услышим лекцию на пару страниц от "проф-статиста"))))
      » 12/12/2011, 10:11,  Anubis 
Кто тебе сказал, что я буду давать какие-то объяснения? Видать, сильно тебя зацепило, если разродился таким длинным постом. Спокойней, товарищ - все будет хорошо. Тактика у меня одна - делать всегда только то, что я хочу. Иногда мои желания несколько нестандартны, а кто-то скажет, что и не разумны. Но я не привык себе в них отказывать. И уж конечно, тоже не исключаю, что сборная выйдет из группы. Иначе зачем мне тратить время на спор и посты, если нет ни капли интриги? Да, все бывает, но считаю сборную слишком возрастной, а Адвоката - неспособного к серьезному ее обновлению. Он приехал получить гонорар, не снизив при этом свой рейтинг. Для решения этих задач ставка на состав-2008 - беспроигрышный путь. Как иностранцу, ему глубоко наплевать, что у российских болельщиков цели другие.
      » 12/12/2011, 11:19,  Юстас 
Интересно чем меня могут зацепить твои бредни??? Если бы ты был мне другом,мне бы может быть и стало чуть-чуть неудобно за тебя,как бывает неудобно за некоторые посты Андро,а так поверь мне глубоко фиолетово на то,что ты тут несёшь. Естественно я не разбогатею от твоей штуки,да и вряд ли приму её,просто захотелось лишний раз утереть нос таким вот горе-патриотам как ты,и послушать очередные оправдания после посадки в лужу.
Я не был на просмотре первого матча России на Евро-08 ,но как я понял ,ты туда пришёл в испанской майке....вот это бы меня точно задело))))
      » 12/12/2011, 11:29,  Anubis 
Разница между нами в том, что данный спор - это моя акция, мне это интересно, и я могу сколь угодно долго беседовать о ней. А вот зачем ты тратишь столько времени на обсуждение ее и меня - вопрос. Поскольку иных объяснений нет (ведь сумма выигрыша или проигрыша от твоих речей не изменится) я и считаю, что это тебя сильно зацепило. Логично?
      » 12/12/2011, 13:25,  Мадьяр1 
Юра, поаккуратнее со словами.
Тебе "российские болельщики" пока еще не делегировали полномочия вещать об их желаниях и целях =)
Ты можешь говорить о желаниях СВОИХ, но доверенности на представление "болельщиков России", как я понимаю, у тебя нет. Или есть? Тогда скан в студию! =)))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/12/2011, 13:56,  Rondo 
А, фиг с ним, поддамся искушению. 1000 рублей на выход России.
      » 12/12/2011, 14:11,  Anubis 
Мадьяр1 ("12/".$m["дек"]."/2011," 13:25)
Юра, поаккуратнее со словами.
Тебе "российские болельщики" пока еще не делегировали полномочия вещать об их желаниях и целях =)
Ты можешь говорить о желаниях СВОИХ, но доверенности на представление "болельщиков России", как я понимаю, у тебя нет. Или есть? Тогда скан в студию! =)))

Андрей, я буду говорить все, что хочу и когда хочу. В рамках цензуры, разумеется. "Поаккуратнее со словами" - это не ко мне. Неважно, кто что делегировал. Чего хотят российские болельщики - для меня не секрет. Хотя лично мне они о своих желаниях не докладывали, но публично заявляют постоянно, секрета из этого не делают. Достаточно придти на стадион, почитать форумы или просто пообщаться. Болельщики сборной России хотят побед и успехов сборной России. Гола в ворота соперников хотят. Угадал? Если да, то в чем смысл твоего поста? Я сказал дословно: "У российских болельщиков цели другие, нежели получить гонорар и не потерять свой рейтинг" Это утверждение верно? Ты пытаешься зачем-то придраться ко мне на абсолютно ровном месте. В принципе дело твое, имеешь право троллить. Но меня не впечатлило, не знаю уж как других

to Rondo: принято!

Еще 4 лишних тысячи ждут, возможно, своих хозяев. Прошу, кто еще не решился, заключить пари до 18-го декабря, потому что потом я надолго уезжаю и хотел бы до лета выкинуть этот спор из головы smile.gif
      » 12/12/2011, 14:50,  Мадьяр1 
Anubis ("12/".$m["дек"]."/2011," 14:11)
"У российских болельщиков цели другие, нежели получить гонорар и не потерять свой рейтинг" Это утверждение верно?

Конечно не верно. Болельщики есть разнородная масса. У каждого могут быть свои цели. Я вот тоже болельщик. Но почему-то мои цели не совпадают с твоими, хотя ты тоже вроде как болельщик.

А говорить что угодно и где угодно, это конечно можно =)) у нас в стране так и принято. Сказал, что проголосовало 147%, значит 147% и есть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/12/2011, 15:40,  Anubis 
Мадьяр1 ("12/".$m["дек"]."/2011," 14:50)
Конечно не верно. Болельщики есть разнородная масса. У каждого могут быть свои цели. Я вот тоже болельщик. Но почему-то мои цели не совпадают с твоими, хотя ты тоже вроде как болельщик.

Я им был и буду. Когда она станет моей командой в моем восприятии. У меня и флаг дома пылится; придет время - обвяжусь им и поеду в бар смотреть матчи. И, конечно, на стадион в 2018. Фору дам всем, не сомневайся, фанатеть умею. И у всех болельщиков цели одни и те же - мы ведь обобщаем их как социальную группу. А вот я сейчас - не болельщик этой команды, даже не "вроде как". Не назло вам, просто зачем мне подстраиваться под массы, топтать свой мир? Вот и цели другие. И Адвокат - не болельщик. Поэтому не сможет завести игроков на матчи против Польши и Чехии. А против таких команд самое главное не класс, а настрой. Одно очко с ними - максимум, что нам светит.
      » 13/12/2011, 10:27,  Юстас 
Вот у таких всегда дома,что небудь пылится до лучших времён....Смотри,чтобы моль к 18 году флаг не съела, а то нечем обвязываться будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: