| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз жеребьевки Евро-2012 | | | |
|
|
||
Конечно не верно. Болельщики есть разнородная масса. У каждого могут быть свои цели. Я вот тоже болельщик. Но почему-то мои цели не совпадают с твоими, хотя ты тоже вроде как болельщик. А говорить что угодно и где угодно, это конечно можно =)) у нас в стране так и принято. Сказал, что проголосовало 147%, значит 147% и есть -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Я им был и буду. Когда она станет моей командой в моем восприятии. У меня и флаг дома пылится; придет время - обвяжусь им и поеду в бар смотреть матчи. И, конечно, на стадион в 2018. Фору дам всем, не сомневайся, фанатеть умею. И у всех болельщиков цели одни и те же - мы ведь обобщаем их как социальную группу. А вот я сейчас - не болельщик этой команды, даже не "вроде как". Не назло вам, просто зачем мне подстраиваться под массы, топтать свой мир? Вот и цели другие. И Адвокат - не болельщик. Поэтому не сможет завести игроков на матчи против Польши и Чехии. А против таких команд самое главное не класс, а настрой. Одно очко с ними - максимум, что нам светит. |
||
|
|
|
Вот у таких всегда дома,что небудь пылится до лучших времён....Смотри,чтобы моль к 18 году флаг не съела, а то нечем обвязываться будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: