| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз жеребьевки Евро-2012 | | | |
|
|
|
Юра, я в корне не согласен с твоим тезисом про менталитет. Как и все на этом форуме.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Выступления Корейцев на домашнем ЧМ я не считаю чем-то выдающимся: выйти из группы Португалия, США, Польша на домашнем стадионе - хорошо, конечно, но не экстра-достижение. Что касается матчей с Италией и Испанией, то, перефразируя Устина, эти игры - яркая иллюстрация тезиса "слабых команд на ЧМ нет, а богатые - есть". |
||
|
|
|
Интересно, что должно произойти, чтобы ФИФА и УЕФА отказались от системы круговых игр в группах. Вот и из хоккея звонок Но и там, думаю, ничего не изменится. Но при этом все кричат про борьбу с договорняками...
|
|
|
|
Олежек, расчет получен, благодарю.
----------- Информация для тех, кто еще не рассчитался - проще всего положить средства на моб. (925) 517-65-02. Если кого-то не устраивает этот способ, обратитесь в приват (можно offline) - найдем взаимоудобный |
|
|
|
Вчера кто-то положил штуку на телефон, но вас пока пятеро осталось, я ж опознать я не могу... признавайся!)
|
|
|
||
Не я. Ты шашлыки точно пропускаешь? Если да, то наверное тоже кину на телефон. |
||
|
|
||
Это был я! Сорь что та поздно.)) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: