Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз жеребьевки Евро-2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2011, 18:12,  Декстер 
А что корейцы?))) Сейчас нам обоснуют что мы не корейцы; и мы, русские, какие-то особенные! И футболисты тоже особенные))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 13/12/2011, 18:25,  Anubis 
Anubis ("13/".$m["дек"]."/2011," 15:54)
Никто не сомневается в их квалификации, но вот настроить ИМЕННО РУССКИЙ коллектив на чужом языке невозможно. МЕНТАЛИТЕТ.

Вот любопытно, для кого я это говорил? Люблю конструктивные споры - даже не имея цели убедить оппонента, а просто интересно. Но в данном случае как об стенку горох. Могу быть прав или нет - это другой вопрос. Могу и глупость сказать, я обычный человек. Возможно, и цитируемый тезис неверен, посмотрим. Но здесь я вижу, что собеседники, за исключением Декстера, просто не умеют усваивать прочитанное или мгновенно его забывают. В таком виде меня дискуссия не устраивает, я ее прекращаю. Прием ставок тоже: в принципе все старожилы с темой ознакомились, а у случайного посетителя я ставку не приму - неинтересно. Итак, отложим эту беседу до итогов выступления в Польше. Цените свое время

Это сообщение отредактировал Anubis - 13/12/2011, 18:42
      » 13/12/2011, 18:33,  Декстер 
Юра, я в корне не согласен с твоим тезисом про менталитет. Как и все на этом форуме.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/12/2011, 12:42,  funt 
Декстер ("13/".$m["дек"]."/2011," 18:12)
А что корейцы?))) Сейчас нам обоснуют что мы не корейцы; и мы, русские, какие-то особенные! И футболисты тоже особенные))

Выступления Корейцев на домашнем ЧМ я не считаю чем-то выдающимся: выйти из группы Португалия, США, Польша на домашнем стадионе - хорошо, конечно, но не экстра-достижение. Что касается матчей с Италией и Испанией, то, перефразируя Устина, эти игры - яркая иллюстрация тезиса "слабых команд на ЧМ нет, а богатые - есть".
      » 20/12/2011, 19:15,  ustin 
Интересно, что должно произойти, чтобы ФИФА и УЕФА отказались от системы круговых игр в группах. Вот и из хоккея звонок http://sport.rbc.ru/hockey/article/20/12/2011/349358.shtml Но и там, думаю, ничего не изменится. Но при этом все кричат про борьбу с договорняками...
      » 26/06/2012, 16:36,  Anubis 
Олежек, расчет получен, благодарю.

-----------

Информация для тех, кто еще не рассчитался - проще всего положить средства на моб. (925) 517-65-02.
Если кого-то не устраивает этот способ, обратитесь в приват (можно offline) - найдем взаимоудобный
      » 28/06/2012, 07:37,  Anubis 
Вчера кто-то положил штуку на телефон, но вас пока пятеро осталось, я ж опознать я не могу... признавайся!)
      » 28/06/2012, 07:51,  Rondo 
Anubis ("28/".$m["июн"]."/2012," 07:37)
Вчера кто-то положил штуку на телефон, но вас пока пятеро осталось, я ж опознать я не могу... признавайся!wink.gif

Не я. Ты шашлыки точно пропускаешь? Если да, то наверное тоже кину на телефон.
      » 28/06/2012, 08:03,  Anubis 
Rondo ("28/".$m["июн"]."/2012," 07:51)
Ты шашлыки точно пропускаешь?

Увы, не получается
      » 28/06/2012, 08:47,  Декстер 
Anubis ("28/".$m["июн"]."/2012," 07:37)
Вчера кто-то положил штуку на телефон, но вас пока пятеро осталось, я ж опознать я не могу... признавайся!wink.gif

Это был я! Сорь что та поздно.))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: