| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очень важный вопрос!, домашний алкоголизм | | | |
|
|
||||
А это не нужно пить, этим нужно омывать лобовое стекло. А пить вообще не нужно, но уж если хочется, то напитки из магазина. |
||||
|
» 30/11/2011, 21:03, Тоффи
|
|
А омыватели в магазине тоже есть.Зачем корячиться?
|
|
|
||
в мегаполисах это, конечно, проМблема... но провинция еще существует. несмотря и вопреки)) вообщем могу поспособствовать приобретению хорошего прополиса. можете приехать сами и забрать с пасеки. за совсем небольшие деньги. летом. |
||
|
|
||
Главное - орешки должны быть целыми, не лущеными. Купи на рынке. Скорлупа без ореха тоже не годится. Я сначала сделал ошибку - слишком много орехов клал. Потом вывел примерную формулу - один орех на 10 грамм спирто-водной смеси. Возможно имеет смысл сначала настаивать на чистом спирте а потом разводить водой, потому что спирт влагу оттягивает, но я делал сразу примерно 50% смесь и 50 орешков на поллитра. Настаивается месяц, но чем дольше тем лучше. Главнно, каждый орешек клади руками, не сыпь горстью. Если среди 50 попадется один-два с гнильцой, они тебе всю бутылку испортят. Клади только хорошие. Это сообщение отредактировал котофей - 30/11/2011, 22:30 |
||
|
|
|
Можно развести просто с водкой один к одному ,,, хороший коктейль получается "свинарка и пастух",, мне нравится. Но это на любителя. а не на профессионала )))))
|
|
|
||
Омыватели в магазинах на основе ядовитых спиртов - в лучшем случае изопропанола (те что мерзко пахнут), в худшем - метанола. В принципе если хотите можете дышать ими. |
||
|
|
|
Покупаю грецкий орех.Разламываю,орехи отдельно(для разных салатиков) ,стенки в нутри орехов - отдельно для настойки.Заливаем вот эти стенки орехов спиртом(я обычно заливаю водкой - хорошей) - через неделю получаем отличный коньяк.Многие используют это настойку для лечения желудочных многих болезней.Получается природный "йод".Отличный напиток.Чем дольше настойку оставлять - тем темнее она становится - почти как йод.Аромат тоже сказочный.Попробуйте.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: