Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в команде - играю на благо Команды или ради себя любимого, Действия игрока на турнире если в оппах сокомандник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Играя против сокомандника на турнире, поступаю так:
1. Блюдя Кодекс Турниров, бьюсь за каждое очко. [ 35 ]  [46,67%]
2. Дабы команда набрала больше КБ, беру выигрыш(сдаю игру) [ 4 ]  [5,33%]
3. Играю не напрягаясь, как карта придет. [ 34 ]  [45,33%]
4. Жму доезд, пью (свой вариант). [ 2 ]  [2,67%]
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
      » 1/12/2011, 19:13, Автор: Байкер 
Нибенимед ( "1/".$m["дек"]."/2011," 18:08)
По Вашему надо сажать лидеров с аутсайдерами (а в промежутке просто сокомандники), что бы лидеры без борьбы набирали еще больше вистов, а преследователи так и не могли их догнать? 

Тогда о спортивности вообще забыть можно будет.

есть итальянка

С чего вы взяли или из чего это следует ("По Вашему надо сажать лидеров с аутсайдерами"wink.gif? Я мог выразить мысль неудачно, но в данном случае где причинно-следственная связь? Между какими моими словами и таким вашем выводом?
А если интересно, то "по-моему" играть надо не нынешнюю фигню, а единую турнирную партию на дубликатных раздачах. Но это если действительно по-моему.

Спортивность, чтобы вы знали, в краткосрочных турнирах по преферансу 2 категории очень слабо коррелирует с текущими результатами участников. Поясняю. Первый тур сейчас рассаживают случайно, а второй (и последующие) - по текущим результатам. Так вот, уверяю вас, что с точки зрения "спортивности" это совершенно одно и то же. Рассадка случайная и там, и там. Проще говоря, можно продолжать рассаживать участников случайным образом - результат будет точно тем же самым. Правда, при условии, что проигравший пару сотен вистов и не снявшийся будет играть "нормально". На практике такие обычно валяют дурака ("спонсируют" партнеров), и так делать не надо, но концептуально, в контексте "спортивности", разницы практически никакой (если совсем точно - она будет, но будет в пределах погрешности).
Впрочем, тут я подумал: а понимает ли человек вообще о чем я говорю? У меня сомнения...

Вы знаете, что такое "итальянка"? Большая вероятность (сам я в этом почти уверен), что это совсем не то, что вы думаете. ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 1/12/2011, 19:20
      » 1/12/2011, 19:22, Автор: Тоффи 
Байкер,а вы что не нашли однодумцев в форуме преферанса и сюда пришли за поддержкой? Это все вам вроде как бы туда писать надо,а здесь речь идет не о преферансе,а в общем об игровой этике.То есть - как играть турниры,если попадается игрок из твоей команды.
      » 1/12/2011, 21:05, Автор: Диджик 
КБ эт своего рода игра на тщеславии человека...приносящая определенную прибыль...)))))Уберите КБ и проблемы не будет...)))))
      » 1/12/2011, 21:12, Автор: Слоненок 
Диджик ( "1/".$m["дек"]."/2011," 22:05)
КБ эт своего рода игра на тщеславии человека...приносящая определенную прибыль...)))))Уберите КБ и проблемы не будет...)))))

Тогда будет другая проблема - где взять прибыль biggrin.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 1/12/2011, 21:41, Автор: Байкер 
Тоффи ( "1/".$m["дек"]."/2011," 19:22)
сюда пришли за поддержкой?

Поддерживать меня в вопросах организации преферансных турниров в инете не требуется, ибо там всё уже давно открыто и сформулировано. И мной, и другими. Поддерживать в преферансе надо бы владельцев Гамба, чтобы они сподобились сделать то, что должно для развития преферанса, но их и существующее положение вполне устраивает. Посему никого-то тут поддерживать вообще не требуется.

А почему я выступил могу объяснить. Налапники из конкурирующей команды достали в субботнике некоторых моих однополчан. Меня лично - нет. Да и эта гонка за ТБ мне совершенно несимпатична. Ибо вот уж где действительно успех задницей высиживается и совокупностью махинаций.
Последнее почему-то обычно отрицается устроителями преферансных турниров. Но это они или не в теме, или идеалисты от природы, и выдают желаемое за действительное. А я вижу другую реальность, в которой если есть мотивация и возможность использовать "нелегал", то в большой совокупности людей всегда находятся те, кто будет нелегал использовать.
В общем, так или иначе, а последняя мода субботников, это когда на распасах один из двоих сокомандников берет "всё", оставляя второго сокомандника чистым. И хотя ТБ - мышиная возня, но и такая игра мне тоже отвратительна.
Короче, "мои" мне говорят: давай! Типа, в бой на эту тему, ты тут известная личность. И "материал" есть. Его обработали, подготовили и ГС отослали, но там, похоже, не знают, как реагировать...
Ну, я не долго думал, и товарищей своих с такой просьбой послал. Мне эти свары, говорю, нафуй не нужны. Вообще-то. А тут бац, смотрю, сама гора к Магомету идет. Ну, как было не воспользоваться? )
Жду вашей поддержки, Тоффи! Вы играете в преферансных субботниках? ))
      » 1/12/2011, 21:57, Автор: Геша 
Решение проблемы элементарно, но наверно не выгодно финансово:

ВВЕСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ...чтобы их можно было в турнире не только НАБРАТЬ - но и ПРОИГРАТЬ

в том смысле - чтобы было как в ПРЕФЕРАНСЕ(есть такая старинная игра) - БАЛАНС ПАРТИИ ВСЕГДА НУЛЕВОЙ... тоесть сколько КБ выиграно - ровно столько же и проиграно...

тогда и исчезли бы все описываемые проблемы...

А сейчас что получается? зарегился на турнир - пошла карта - играешь, не пошла - слил - снимаешься - регишься на новую погремушку... ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ... да еще и возможность "своим отсыпать" - в смысле однокомандникам подыграть...

Это я как Игрок типа предлагаю.. как Бизнесмен отчетливо понимаю что это ВРЕДНАЯ идея - посещаемость турниров упадет)))
      » 1/12/2011, 21:57, Автор: Тоффи 
Все дело в том.что начинать нужно не с мелочей,а решать проблему нужно глобально.Когда то тут была тема о Регламентах Соревнований.Их нужно писать заново ВСЕ и правильно.Но когда появилась такая важная тема,то ее зафлудили,автора не поддержали,в том числе и вы(сказали что будут у виска ему крутить пальцем),потом автора вообще забанили.А ведь он предупреждал - что ВСЕ вопросы ВСЕГДА будут упираться в тему - РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ.Так оно и есть.И проблема ваших друзей и состоит в их самих.Потому что - если есть какая то несправедливость в отношении одного чела,то не надо остальным злорадствовать,нужно дружно всем защищаться.А вы все пищите только тогда,когда лично вас петух клюнет в одно место. Вот вы и не добьетесь таким образом ничего.И никто вас не зауважает.И никто вас бояться не будет.Пошумите пошумите и разойдетесь,схавав всю несправедливость.Потому что каждый тока за себя.
      » 1/12/2011, 22:15, Автор: Байкер 
Гм... Вы с кем сейчас разговариваете: со мной, со всеми или сама с собой? И не понял, что конкретно вы предлагаете?

Кстати, я не знаю, новый вы человек или чей-то клон, но, по-моему, тут во всём клубе нет человека, более трепетно относящегося к регламентам, чем я. И именно я же их тут и ваял, когда они были особо актуальны (при "ручном" судействе). И теперь вы МНЕ выговариваете на тему регламентов. Конкретный сюрреализм. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 1/12/2011, 22:15
      » 1/12/2011, 22:29, Автор: Байкер 
Геша ( "1/".$m["дек"]."/2011," 21:57)
Решение проблемы элементарно:
ВВЕСТИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ, чтобы их можно было в турнире не только НАБРАТЬ - но и ПРОИГРАТЬ

Это я как Игрок типа предлагаю.. как Бизнесмен отчетливо понимаю что это ВРЕДНАЯ идея - посещаемость турниров упадет

Более того, отрицательные баллы надо удваивать. А ля отсечки. )) Вот тогда не только "помогать другу" станет не выгодно, но и просто играть не сконцентрированно. Именно тогда появится мотивация играть серьезно, а успех будет завоевываться не числом и махинациями, а умением. Отсечки и нужны там, где идет совокупный зачет по большому числу турниров... Впрочем, это - зачем они нужны, -вообще мало кто понимает.

Посещаемость всё равно упадет. Это пока идея новая, она популярна. А еще год-два, публика разберется в полной никчемности происходящего, и перестанет сотнями приходить на эту ерунду.
      » 1/12/2011, 22:30, Автор: Тоффи 
» 30/07/2011, 23:55, Байкер
Длинно по форме, но правильно по существу.
Однако здесь не Германия, не Штаты, здесь тебя не поймут. В менталитете русского заложено, что судить надо "по совести", и не по закону, ибо закон - что дышло: куда повернешь, туда и вышло.
И это так и есть. Даже в уголовном праве. В результате мать нескольких детей сидит якобы за кражу нескольких миллионов рублей (толком не доказано, что она), а женщина-убийца разгуливает на свободе, ибо она, видите ли, забеременела.
А ты регламент по играм. Там в уголовном праве полный бардак. И никому дела нет. А тут тем более: в ответ на твое предложение 9 из 10 будут крутить пальцем у виска.

Вот ваши слова из той темы.

А вот и сама тема
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497908&st=0

И конкретно я предлагаю то же что и автор темы - и только тогда будет четкий порядок и не будут переодически возникать вопросы во всех залах и скуление.Нужно добиваться РЕГЛАМЕНТА. НАСТОЯЩЕГО. Автор все отлично изложил,что вам,Байкер,не ясно то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: